|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
vssll
|
Заголовок сообщения: Re: Время закрытия ворот |
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Слыш vssll вот ты очень часто Гарил упоминаеш, мне вот интересно это твои дети, или родители?
До меня до сих пор не дошло, про кого это ти так))
А голосовалку можеш отставить, не будет никаой голосовалки.
Прости, но гарила и аборигена ты сам давно признал.... НУ а если тупишь, то увы..... А вот родителей почемуто только в той грязный хавальник упоминает(((((
И про голосовалку не тебе решать !!!!
грязный хавальник, это уже не блошка, это уже достаточно грубо.
тянет на минималку в 24 часа.
dada
долго филологией будем позорно тут заниматься?
_________________ Прошлое лучше не помнить!!!
Будущее лучше не знать!!! 
тЁмка, он же - победоносец, volk0812 = Вор , Мультовод (в мирах - Дракон, Весы, Телец и ....) ИМХО!!!! да еще и не тонет , плавает!))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Слыш vssll вот ты очень часто Гарил упоминаеш, мне вот интересно это твои дети, или родители?
До меня до сих пор не дошло, про кого это ти так))
А голосовалку можеш отставить, не будет никаой голосовалки.
Прости, но гарила и аборигена ты сам давно признал.... НУ а если тупишь, то увы..... А вот родителей почемуто только втой грязный хавальник упоминает(((((
И про голосовалку не тебе решать !!!!
Не надо свою натуру на других кидать, иши Гарил в своей семье.
А я уже с аборигенами поговорил, все против голосования, вот так и решено это.
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dadaadmin
|
|
Не в сети |
Site Admin |
 |
|
Цитата: ДАДА провокации на срач продолжаются.
Вот если бы lheu4 лично бы наказала оскорбляющих игроков из как бы поддерживающего её лагеря ПСИММ, то мнение о ней возможно бы изменилось. А так 
угу, товарища твоего был вынужден забанить.
приведи, пожалуйста, пример выражений выходящих за грань?
обвинения в обвинении в мультоводстве не приводи, тут все уже изобвинялись, включая тебя
я за это банить пока отказываюсь, там посмотрим
может наведем порядок, двинемся дальше.
то, что вас будут тролить и пытаться подвести под бан, - я не сомневаюсь в этом ни минуту
но ведь и ты был в этом изощеренный мастер
мне эта игра самому, как ты понимаешь, не сдалась.
вопрос в том, кто кончит хамить первым?
кто тут умный, зрелый, взрослый мужчина в расцвете сил? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
Иго, ты на весь анлим кричал 8-9 месяцев назад, что ты (кажется в игре) обезьяна. А сейчас начинаешь рассказывать и обвинять наших, что это враньё? значит обвиняй себя, что ты тогда нагло врал нам. а то сейчас ты в слова своих обижаешь людей и их родственников, а по сути то кто ты такой? только баба (именно баба, какая нить базарная) может поступать так как ты. пусть все твои обзывательства вернутся назад к твоей семье и там останутся.
=============================================================
аргументов против увеличения времени работы ворот за 12 часов так и не поступило.
Видимо действительно голосовалка не нужна.
Дада, как мне кажется вопрос решили - ставьте 12 часов открытие / закрытие, самое оптимально будет.
ЗЫ и дада, ну согласись, когда речь не первый раз (рецидив) переходит с личностей на семьи (причём vsll в пределах норм нормального общения сначала объяснял иго всё), то уже как то пожестче надо наказывать. а то как избалованный сынок получается. "машину разбил и дом спалил?!??! да я тебе!.. да как ты мог!!... и сам расстроился? ну не расстраивайся.. иди я тебя пожалею.. ну ни чего.. мы новую купим.. и дом снова построим.. страшно было? ну не бойся.."
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Витя у вас, уже, как постоянный напарник Иго.
Предвижу в топике с наказаниями такую последовательность - у обоих по 48 часов, 72 часа, неделя, месяц, год бана.
ну, вот максимализм он все усложняет. от 3 часов до 12 - это ж пропасть, которую трудно одним прыжком преодолеть.
куда вам столько?
вы думаете активность увеличится? она упадет. закроют ворота и все. и будут по выходным открывать.
я поставлю на голосовалку пару вариантов, оставляем, как есть 3 часа
5 часов - мое предложение
12 часов - ваше предложение
налог на ныканье ресурсов в торговле предлагаю поставить 2 %, если будет увеличение времени
если больше 50 % голосов за оставляем - оставляем, как есть
если больше 50 за два другие пункта, но 12 часов не набрало, в общей сложности, 51 % от всех голосоваших, в том числе воздержавшихся, - ставим 5 часов
если набрало - ставим 12 часов
надеюсь, что монетка не упадет на ребро, и этого не случится.
согласны?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arress
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Витя у вас, уже, как постоянный напарник Иго.
Предвижу в топике с наказаниями такую последовательность - у обоих по 48 часов, 72 часа, неделя, месяц, год бана.
ну, вот максимализм он все усложняет. от 3 часов до 12 - это ж пропасть, которую трудно одним прыжком преодолеть.
куда вам столько?
вы думаете активность увеличится? она упадет. закроют ворота и все. и будут по выходным открывать.
налог на ныканье ресурсов в торговле предлагаю поставить 2 %, если будет увеличение времени
если больше 50 за два другие пункта, но 12 часов не набрало, в общей сложности, 51 % от всех голосоваших, в том числе воздержавшихся, - ставим 5 часов
согласны?
Мы ж не настаиваем прям на 12ти часах, но хотелось бы иметь физическую возможность долететь до врага. 5-6 часов было бы компромиссным вариантом( причем логично, учитывая ускорение Весов по отношению к тому же Тельцу, соответственно и время закрытия/открытия сделать в 2 раза быстрее, т.е. 6 часов). В принципе расклад с голосованием лично меня устраивает.
Налог бы я все же совсем убрал для према, но уменьшить его это уже пол дела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ДАДА провокации на срач продолжаются.
Вот если бы lheu4 лично бы наказала оскорбляющих игроков из как бы поддерживающего её лагеря ПСИММ, то мнение о ней возможно бы изменилось. А так 
угу, товарища твоего был вынужден забанить.
приведи, пожалуйста, пример выражений выходящих за грань?
обвинения в обвинении в мультоводстве не приводи, тут все уже изобвинялись, включая тебя
я за это банить пока отказываюсь, там посмотрим
может наведем порядок, двинемся дальше.
то, что вас будут тролить и пытаться подвести под бан, - я не сомневаюсь в этом ни минуту
но ведь и ты был в этом изощеренный мастер
мне эта игра самому, как ты понимаешь, не сдалась.
вопрос в том, кто кончит хамить первым?
кто тут умный, зрелый, взрослый мужчина в расцвете сил? 
Вот не отвечал, так снова идут провокации к примеру игрока sborka
На счет обвинения в мультоводстве, я беру данные с этого топика
viewtopic.php?f=5&t=4567
а мои аппоненты высасывают из пальца.
Да и когда я ошибаюсь меня за эти ошибки наказывают.
ДАДА и не надо вот ко мне приклеивать, что типа я изощеренный мастер провокаций, я только защищаюсь. Не разу первым не нападал. Вы же понимаете, что просто так и прыщ не вскочит, нужна энергия.
ЗЫ в голосование не вижу смыла. Рубор все написал.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: про защиту брехня. это вот как сейчас со ссылкой (по ссылке моих постов и постов про меня нет) обычно происходит - обвинит всех, накидает ссылок не относящихся к делу, а потом типа обороняется, когда его аргументировано вруном зовут.
считаю надо всё же сделать голосование. причём голосование поимённое. а то сейчас набегут всякие игоберсеркеры и тому подобные "семейства".
ДАДА вот продолжает sborka.
Да и подпись оскорбляющая
Вложение:
оскорбления от игрока sborka.jpg [ 46.17 КБ | 3996 просмотров ]
Если я не ошибаюсь, у вас времени мало разбираться и вы ввели военное положение.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
 ну разве я оскорбляю? я лишь говорю как есть. ссылка данная тобой ко мне не относится? не относится. ты наврал? наврал.
вот тебе и обоснование моего поста. тут нет оскорблений, лишь колющая твои глаза правда. да еще и обоснование моей подписи.
кстати, подпись это лишь что бы новички не велись на твои манящие россказни о ближайшем светлом будущем в твоей компании. пусть люди читая подпись будут сторонится таких как ты. ты, кстати, долг, что брал в альянсе почему не возвращаешь? обмануть и тут хочешь? а если мы включим процент за использование нашим ресурсом ИИ ?
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arress
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Иногда у меня складывается впечатление, что овечка ведет четкий конспект, кто, где и что сказал, причем не вставая с унитаза, прямо на туалетной бумаге пишет. Судя по его постам, в туалете он и живет, бедный ребенок)). Там же обмысливает страшные планы, как бы извернуть эти слова самым коварным образом, а потом прикинуться что это не он посреди зала кучу наделал
Овца, что тебя не устраивает в данной теме, все демократично, как и положено. А если ты залогинишься и проголосуешь из под каждого из своих "молчаливых друзей", то у тебя даже есть шанс оставить все как есть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitok
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
Дмитрий я от себя предлагаю сделать закрытие ворот от 24 часов до недели
и ещё вручить альянсу ПСИММ гвардейское знамя и забанить наконец то Фараджа и меня пожизненно ( ну и скопом кого подскажут эти гвардейцы) авось тогда они и победят в Весах)))
пожалейти Вы наконец то наших Ангелов, а то читая их опусы аж сердце кровью обливается
да ещё и Робур лезет со своими советами))) ему специалисты по ловли на возврате объясняют что и как , а он ,негодник , не прислушивается к профессионалам
и гвардейцу сборке разрешите проголосовать за Джона чтоб ему не звонить в америку)))) дорого
с грустью вспоминаются слова, годовалой давности, Дмитрий о том как близок Вашему сердцу мир Весы и что ни каких настроек Вы не собираетесь менять........
ну как говорится " кто старое помянет тому глаз долой" ))))
удачи !!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skol
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
|
Ну после Витка и добавить то нечего.Он так все живописал в стиле Петросяна с юмором и даже без оскорблений.Видимо привычка все решать на Весах как они хотят неистребима,ведь раньше судя по всему как альянс терранс захочет так и было.А тут директорское кресло пытаются из под зада вынуть.Ну нехорошо как то,понаехали.По поводу банов считаю что некоторые действительно на пожизненное наговорили,причем даже из наших никого защищать не буду.Наговорю я значит тоже получу справедливый бан.И заканчивайте вы рыдания по поводу какого то особенного отношения администрации к нам.
Вернуться к началу |
|
 |
181818
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Витя у вас, уже, как постоянный напарник Иго.
куда вам столько?
согласны?
беру волка на себя и зачистим форум
и не кому будет больше портить воздух форума
ps.счас послать или подождать ?
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас . А те кто лучше нас , им просто не до нас . ( Омар Хайям )i
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igshahin
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
лично мне нравятся 3 часа)))), так как я не летун)) мое дело строить))))) и я спокойно закрываю и знаю, что ко мне никто не успеет прилететь
но прекрасно понимаю атакующих игроков что это отдает идиотизмом..Конечно время закрытия должно быть больше времени подлета -12 часов просто убивают еще с классики. Поэтому я за 5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skol
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
|
Приятно что есть игроки со здравым смыслом.Респект!!
Вернуться к началу |
|
 |
skol
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
|
Я за увеличение до 12,но и 5 будет хоть что то.
Вернуться к началу |
|
 |