Цитата:
Цитата:
так я без према на витка летал и воевал в там в плюсе. а ты кто, что б умничать? нуб с премом

Ну я то не учу твоих соалов как воевать, как посылать пробои?
Идите своим жонам учите как борш варить.
вот я и говорю, что тебе хватает ума не учить ни кого - а то позорился бы на каждом шагу. просто помалкивай про свои "заслуги" - шиты они белыми нитками и смешны тут всем.
и про борЩ.. ты советуешь по своему опыту и методам обучения своей жены? как уже у неё получается с готовкой? или на тебя ни кто не смотрит и не ведётся на твои бравады про сферу?
в общем не позорься.. выпендрёшь ни когда не приводил к результатам, если результатов не было до выпендрёжа.
Цитата:
viewtopic.php?p=250087#p250087
Цитата:
Иго - он единственный из всего альянса, кто ведет себя достойно. Гнусных постов не оставляет, улыбается и бросает откормленного песика, легко идет на контакт и общается на равных - единственный из альянса, кто уважает человека в реале и в виртуале.
Человека.
а в чём смысл цитировать посты какого то не зарегистированного юзера? это ж бот написал

глянь свой предыдущий пост - он явно показывает ошибочность всего что тобой процитировано в этом посте.
Цитата:
Цитата:
P.S. игрок vitok - тоже положительный персонаж.
Он на всех вас положил)

на него уже столько положили, что он скорее уже из под этой кучи не выберется.. так что тут ты ошибаешься.
Да и к чему все эти "мнения со стороны"? ваша сторона хоть с этими отмазками, хоть без - какой была, такой и осталась..