Цитата:
Думаю недельки достаточно...
АП!
недельки? я тут обещеные приколы игровые жду который год..а Дада все вот никак шпионаж не сделает например:)) а ты хочь военый рейт за недельку:)) фантаст однако
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Слушай, один хрен вся таблица рейтинга для html-ки хранится в одной физической таблице.
Добавить в формирование .csv файла ещё одно поле из этой таблицы - пятиминутное дело.
Жалко просто, что не заходит админ сюда
нарываются на тотальное выкачивание рейтинга с сайта. для каждого игрока по отдельности бота пустить не проблема, а вот если все начнут качать - думаю сервер колом встанет.
Цитата:
нарываются на тотальное выкачивание рейтинга с сайта. для каждого игрока по отдельности бота пустить не проблема, а вот если все начнут качать - думаю сервер колом встанет.
Саш есть тотальное средство - по борьбе с этим - просто убрать рейтинг кроме топ 100 или скажем твоей страницы. Тотальное хамство игроков - ботами в этом случае просто получит адекватный ответ. Благо есть средства для анализа - другие. Мы пошли на встречу - делаем файлы, но в общем то - не обязаны открывать доступ ко всему и вся. Будет время - сделаем, нет - значит пока нет. У нас приоритерные задачи сейчас немного другие - это ввести нечто новое в игру.
А боты... в общем то это уже просто надоело. хотите все тормозить - тормозите. Выже сами себя будете завешивать и не давать ввести новое.
пару часов назад. при очередном обновлении CSV тельца1 и дракона 1
было удалено очень много игроков. а в игре в рейтинге и в самой игре эти игроки (пропавшие из ЦСВ) есть.
мой местов например в игровом рейте 387 а в цсв файле 285
_________________ http://dshelp.info - DSПомощник для DS
Активность в Сфере Дракон3:
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 26 гостей