Прошу Протоплазменная печ на домашке снести со скалы, и построит на земле....
могу 3к серы дать, ток такой услуги нет в магазине(
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100
2.107.4
на центра, на скале построем проктоплазма, надо его на земле бы построит
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
xxxx
Вложения:
Untitled.png [ 320.28 КБ | 9331 просмотр ]
Доброго времени суток. Следущая проблема: решил воспользоваться бесплатным переездом который недавно открылся на сфере орла и заказал переезд на тельца. выбрал свободные соты итд... идет 4ый день я все еще на орле. как долго ждать? все ли я сделал для того чтобы переехать?
Возможен ли переезд на классику? например с весов на водолей-лев??? не играл лет 6, анлим как то не очень понравился. подумываю вернуться на классику.....
_________________ .....и потому беззвестным будешь ты...
Цитата:
Нет
а допустим просто ресурсы перекинуть и сумки с военной базой? (платно естественно) здания я сам построю, заново с ноля не хочется начинать опять, не думаю что за месяц игры на весах я несу дисбаланс на водолей... ну или ресурсы хотя бы на новый аккаунт нажитые непосильным трудом Вообще никаких вариантов нет?
_________________ .....и потому беззвестным будешь ты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей