|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
igshahin
|
Заголовок сообщения: Re: и что там с мимиками? |
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
класс!!! тоже достойно!!!! давайте вписывать форса побольше и минут за 5))))))))....чтоб уж совсем сюрпризом было)))))зато по-честному)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strelok_AES
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата:
Форс не потеряли (насколько мне известно)...
Да мне вот тоже эта фича с вписыванием форса перед влетом и затем его выпадение с как бы торгователя...?... немного не понравилась, до кучи еще, что подобных прецедентов не было ранее (это я о появлении активных мимикри сот с хз какими армиями, которые материализуются из воздуха и пофиг на шпионаж и разведы). И как бы " о не потерянном форсе", возможно я не в курсе, но форс вернули что ли?
_________________ Альянс PSIMM, Сфера Весов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
я надеюсь не надо объяснять, что форс перед влётом (во время полёта армии), это всё равно что правка конституции за день перед выборами.
если бы хотелось честной игры, тогда можно было бы вписывать на другую соту, во время действия щита, во время нереста микри и т.д. получается несколько дней мониторили почти ежеминутно соты, а решается, что двумя кликами.
лично я считаю, что бой по законам чести подлый. принимать его или нет ваше дело. исходя из этих решений будут приняты наши решения.
зы. опарыши (иго-волк), вы б тут под ногами не крутились - наступит кто нить, раздавит.
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasschi
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Цитата: Приветы
Если честно читал "наискосок" темку, но доволен как слон, самим фактом что реализовали мою давнюю идею(мечту) и в конце концов посадили играть за Мимикри игрока.
Ну чего не все довольны, что кончалась халява.
Цитата: п.с. возможно что то и упустил, но вписывать форс Мимикри после вылета атакера недопустимо
А если вылет длится день ?
Форс был врисован был за 40 мин до прилёта, о росте форса предупреждалось..
Так что претензии притянутые за уши.
Какие претензии, от стороннего игрока, я вообще мимо проходил  (только не писать мол проходил да и шел бы ...  )
Просто "сферяне" очень мнительный народ и всегда ищут подвоха, если что то пошло не так. Ну дак зачем подкидывать "дровишек в огонь страстей". Сколько там вписали 10ккк, 100ккк?
Хотя не в этом суть. Следующему атакеру подсунут меньше форсеца или вообще не подсунут и не дай бог это будет летчик-залетчик из конкурирующего альянса. И что опять на 100500 листов темку изучать с "взаимными какашкометаниями"?
п.с. а если народ замутил спам на день, то можно считать это фиксацией веса армии на соте Мимикри и подготовкой коллективного вылета. Или тут до сих пор считают что народ готов вылететь на раз, два , три?
п.п.с. Когда решили вписать форса, если видели или считали что атакер тупо перелетает по х2 и снимает рес, то зачем пихать в конектор часть армейки? Цель в чем? Показать что атакер не шарит? Или тупо снулить? не понимаю... Тогда уж не писали бы на форуме, что врисавали форс за 40 мин до влета, а так это просто ......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sm38149
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
+1
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги.
Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MimickryStrong
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: п.п.с. Когда решили вписать форса, если видели или считали что атакер тупо перелетает по х2 и снимает рес,
Да насчет видели - все писатели, а не читатели
Я не админ и видеть, что летит и как летит я не могу .
У играка 50 лярдов, все кто летали - прилетали как ? Все, что есть в одну арму и за ресами
Я не прав ? Кто не так прилетал ? Махорка 1 раз кажется . И то до врисовки ресов..
Теперь считаем у меня после врисовки получалось ~ 23 лярда . Своими 50-ю он легко проходил верхом. Да и встречать я него не хотел.
Хотел бы диниму заготовил.. Оставил бы всё на соте и был бы писец 2 волнам (волны то по ~25 ). А спамил он с утра практически - целый день. Была опасность прилёта мегаграбли, поэтому 3 лярда поднял на 30 мин.. За что и зацепились волны...
Я спратался от спама, он решил занулить... Вот и результат ...
Что получилось не специально - в тот же вечер вроде решили форс вернуть..
Расскажите в чем прикол ? Чего кричим ? Бои откатят . Потерь нет .
Репутацию подмочили ? Так покажите мне летчика который ни разу не встрявал .
Цитата: Цель в чем? Показать что атакер не шарит? Или тупо снулить?
Открой тайну лог то видел ? Это к снулить ...  Хотел бы снулить поставил бы арты на урон .
Хотелось бы чтобы хотя бы 2-3 человека с ала вылетели... о чем и просили в зелёнке..
Такого бы не выдержал я - 100 пудово.
Цитата: я надеюсь не надо объяснять, что форс перед влётом (во время полёта армии), это всё равно что правка конституции за день перед выборами..
Правда .. А если бы я купил форс у играка мира после вылета армии - это нормально ? ( и поверь, продали бы /тут не пойму так  или так  / )
Твои желания уже были - это соты мимикри без управления, халявное БО, халявные ресы для топов ( остальным форса не хватало). Зато типа честно ? И Драйва море  - избиение лежачего ...
Да и кто-то обещал всемирное равенство ? Стрёмно - понимаю, так и скажи и нефик выдумывать и высасывать c пальца.
Да и с каких пор сфера честная игра ?
Цитата:
не буду кидаться помидорами.. пока.
Знаешь - фиолетово ... С удовольствием убегу на форум классики.
У меня есть основной мир - я думал там грязи много ..
Но Вы меня переубедили .. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Ну если каждую битву откат делат, то это уже не игра.
Откаты в весах делаются только при зависонах, а зависона не было.
Мимишка Победил, ПСИММ сопит как суслик. 
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Ну если каждую битву откат делат, то это уже не игра.
Откаты в весах делаются только при зависонах, а зависона не было.
Мимишка Победил, ПСИММ сопит как суслик. 
Вообще перестал понимать MimickryStrong.
Заварил кашу и врубил заднию.
А если бы Но Разведка соты MimickryBase-Mels-1 (4.250.6) с соты 444444444444 (4.189.2) группой из 10 зондов.
В результате боя вы потеряли 0 из 10 зондов.
Ваш соперник потерял 0 из 0 зондов.
Данные были получены точные.
Ресурсы на соте:
кадериум: 19 541 731 408
нано-кристаллы: 19 555 779 811
энергия: 19 084 469 559
еда: 18 087 996 972
продиум: 1 055 483 353
кто нито эти ресы вывез?
Чего за фигня? Почему идут на поводу у нытиков альянса ПСИММ?
Чего тут им пытаются подыгрывать?
ЗЫ Следует откатить БО и потенциал реанкарнации. И вообще перевозите альянс ПСИММ в мир Волка, сфера анлима вздохнет. 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
да мне тоже фиолетово (думаю как и многим становится), когда через жопу делается.
хотите альянсовый вылет, да не вопрос. только не хочется так вот всем алом бодаться с админ ресурсом. выглядит вся эта ситуация, как будто не можете нас убить игровыми правилами и стараетесь втянуть в какую то трясину.
поэтому лететь алом и потом читать, что перед влётом, за пару часов врисовали 100ккк, которые сразу были частями в торгаш кинуты.. и "да вас вообще ловить ни кто не собирался.. так, оставил 20ккк, что б точно всех зацепить.. ну а потом не я.. потом форс сам из торгаша падал и динама строилась.. я то тут при чём? я вообще чай хотел попить.." не вижу смысла.
да, и идеи по поводу бесхозных микри, халявного БО и гор реса для топов точно не мои, либо вы читали через строчку.
если уж решили сделать какое то динамическое квестовое событие, то было бы здорово обнародовать правила. хотя бы просто написать - Рулетка, либо обозначить как и что может меняться (вы можете собраться в поход не зная в какой части света он будет? Арктика, Сахара, Каньон, Анды, Нил, Амазонка?). А то вот лично я сейчас по факту вижу одно - наши противники набивают на ваших сотах БО и грабят рес, а нам "свинью" подсовывают (врисовывают). уж извините за аллегорию.
ЗЫ опарыш, если тебе не нравится, как тебя гнобят на весах, так собирайся и едь в сферу волка. и нечего тут ныть про ресы, которые ты подсмотрел и чуть не захлебнулся слюной.
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Слов нет!
Не хочу, ни спорить, не переубеждать.
Вам трижды в игровой зелени было сказано что делать вы требуете правила, да еще крик подняли обвинив во всем администрацию(
В ближайшие дни пройдут откаты всех боев на Весах за время квеста.
Ндааа!!!!
Благими намерениями .............
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Последний раз редактировалось lheu4 Вт май 27, 2014 00:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Хорошо так получилось, -17ккк
а Виктор мне до сих пор в зеленку пишет, плачет, ноет, тресется, говорит что бросает игру!
Бросай игру Виктор, летат тебе не позубам, ты только встречат умееш с потерами 1 к 2 )))
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Слов нет!
Вам трижды в игровой зелени было сказано что делать вы требуете правила, да еще крик подняли обвинив во всем администрацию(
Ндааа!!!!
Оставайтесь сами в своем болоте...
А то время потраченное на полеты, зондирование...ехх...
игра уже не торт.
хехехе, я Людкина "не отредактироанное сфоткал" 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasschi
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Еще раз повторюсь, все дело именно в этом
Цитата:
Форс был врисован был за 40 мин до прилёта, о росте форса предупреждалось..
Так что претензии притянутые за уши.
без разницы кто как и чем летел и сколько там спамили. И не важно сколько там вписали армейки 1 юнита 1к,10кк .... 100000ккккк. Лучше бы ты промолчал или отделался обшими фразами.
А сейчас после этих слов на форуме произошло следующее
1. У атакера появилось моральное право требовать пересмотра боя
2. Сама идея квеста дискредитирована. Если кто то в будущем организуется , проявит смекалку и победит Мимикри, то полюбому припомнят эту врисовку
п.с. хотя о чем это я "все пройдет"(с)
Удачи в игре!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
viewtopic.php?p=278539#p278539
Не будем забывать о том что год назад Алянсу ПСИММ нарисовали Боевой опыт на халяву.
На мимикри нарисовали форс, и ПСИММ убили этот форс. А аборигены остались нисчем.
В то время я возражал, но Люда решила почему то меня наказат, сделав много заявлений в ДВ чтоб меня забинили в форуме/игре.
Вообшем то тепер я смотрю, ПСИММ возражают, она просто так откаты делает, и еше извиняется перед ними, вообшем я пойду телик смотрет. 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Слов нет!
Ндааа!!!!
Оставайтесь сами в своем болоте...
А то время потраченное на полеты, зондирование...ехх...
Я целую пятницу потратил на этого Мимикрию, казалось, что я только один его спамлю, так как разведы полеты на него других игроков не показывали. Кроме вот единственного твоего полета на домашку к нему.
Те ресы тоже откатят
А время потраченное откатят? 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Да и с каких пор сфера честная игра ?
Да Мимишка ты прав, вот Хранителница своих бобиков спасает каждый раз, каждый ден, каждый час...
Но Богам мира весов пофиг, мы всех сделаем, 10 лет, 20 лет?)))
Сколько ПСИММ продержит?)))
Стареют сопляки ПСИММа))) 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата:
давайте подкорректируем и сделаем рестарт квеста. ну сыровато то что получилось и привело к скандалу.
Рестарта квеста не будет, идите ***

|
|
Вернуться к началу |
|
 |