|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
stasschi
|
Заголовок сообщения: Re: и что там с мимиками? |
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Лично я отношусь с уважением ко всем игрокам в независимости от аловой, сферской и т.д. принадлежности. Думаю, что игроки альянса ПСИММ прежде всего должны высказаться сомневаются ли они во мне.
Хотя инкогнито игрока играющего за Мимикри, это одно из условий.
Еще раз повторюсь, не понимаю зачел lheu4 написала последний свой пост. Эмоции? Довели? Ну не может быть целью организатора от администрации нуление игрока или игроков. непонимаю я этого....
Очень трудно будет хорошую в общем идею "отмыть" и сделать рестарт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата:
Честные вы наши, в чем Люда права - это в том, что я до сих пор инкогнито 
Фиолетово как то  , свою задачу по дискредитации Люды ты выполнил. В этом топике все показано. Идите как вы с этими пилотными проектами в классику 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Лично я отношусь с уважением ко всем игрокам в независимости от аловой, сферской и т.д. принадлежности. Думаю, что игроки альянса ПСИММ прежде всего должны высказаться сомневаются ли они во мне.
Еще раз повторюсь, не понимаю зачел lheu4 написала последний свой пост. Эмоции? Довели? Ну не может быть целью организатора от администрации нуление игрока или игроков. непонимаю я этого....
А как вот ты понимаешь идею этого квеста.
Понятно, что игрок, играющий за Мимикрию получит колосальное удовольствие на халяву.
А что получат остальные игроки? Мне вот скажем не скучно играть на Весах, у меня достаточно противников из ала ПСИММ, проблема одна это бывает просто нехватка времени.
В чем при прикол играть в "21" с Мимкри при туманных правилах?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Цитата: Лично я отношусь с уважением ко всем игрокам в независимости от аловой, сферской и т.д. принадлежности. Думаю, что игроки альянса ПСИММ прежде всего должны высказаться сомневаются ли они во мне.
Жду на связи
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Так дело не пойдет.
Идите в мире Телец-3 делать эту халаву.
Я лично думаю что Stasshi будет проигрывать алянсу ПСИММ.
Он вот сейчас спас их, сделав вот этот откат.
Значит будет далше спасать иx от Аборигенов.
Квест может продолжится, но не в мире весов. 
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Ничего не напрягает ?
Да к обвинениям .
Небеспокойся Мимишка, час мы Стасса пошлем в Телец - 3
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Так дело не пойдет.
Идите в мире Телец-3 делать эту халаву.
Я лично думаю что Stasshi будет проигрывать алянсу ПСИММ.
Он вот сейчас спас их, сделав вот этот откат.
Значит будет далше спасать иx от Аборигенов.
Квест может продолжится, но не в мире весов. 
И правильно думаешь, альянс Бушидо, НВО это спрут не победим 
Если только ты не часть этой организации 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasschi
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Цитата: Лично я отношусь с уважением ко всем игрокам в независимости от аловой, сферской и т.д. принадлежности. Думаю, что игроки альянса ПСИММ прежде всего должны высказаться сомневаются ли они во мне.
А как вот ты понимаешь идею этого квеста.
Понятно, что игрок, играющий за Мимикрию получит колосальное удовольствие на халяву.
А что получат остальные игроки? Мне вот скажем не скучно играть на Весах, у меня достаточно противников из ала ПСИММ, проблема одна это бывает просто нехватка времени.
В чем при прикол играть в "21" с Мимкри при туманных правилах?
Пожалуйста так на вскидку
1. Боевой конкурс
Задача: а)нанести мимикри максимальные потери б)добиться наилучшего коэф. свои потери/потери мимикри
Реализация: Участники согласовывают время атаки и веса армий. Количество игроков атаки от 2 до 5 . Форс мимикри в зависимости от числа атакеров. от 35% до 100% армии 1одного участника.Например атакуют два игрока имеют вес у каждого по 100кк. у мимикри на руках 35кк. Арты, количество армий и растянутость по времени влета стандартные для всех. Мимикри сам выбирает стек юнитов на которых будет встречать атакеров.
2. Конкукрс зашита
Задача нанести в защите от атки мимикри а)нанести мимикри максимальные потери б)добиться наилучшего коэф. свои потери/потери мимикри
Реализация: Участники согласовывают время атаки и веса армий количество защищающихся от 1 до 5. Форс мимикри по согласованию
Пока вот такие идеи, это первое что пришло в голову.
Плюсы: играешь когда тебе удобно и есть 2-3 часики на игру. Отработка коллективных вылетов как новичками так и "старичками"
Минусы: игроки могут сомневаться в объективности мимикри, поэтому пока инкогнито снимается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasschi
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Ну это Телец-3 будеш толковать, тут такая халява алу ПСИММ ненадо.
У тебя наверное перед глазами тоны форса, ну дак я тебя удивлю участвовать можно и с армейкой весом в 1кк.
Наверное все таки попробуем поэкспериментировать, может все таки найдутся желающие вставить пистонов Мимикри)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasschi
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Цитата: Лично я отношусь с уважением ко всем игрокам в независимости от аловой, сферской и т.д. принадлежности. Думаю, что игроки альянса ПСИММ прежде всего должны высказаться сомневаются ли они во мне.
Жду на связи
Привет
отписался в личку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ну это Телец-3 будеш толковать, тут такая халява алу ПСИММ ненадо.
У тебя наверное перед глазами тоны форса, ну дак я тебя удивлю участвовать можно и с армейкой весом в 1кк.
Наверное все таки попробуем поэкспериментировать, может все таки найдутся желающие вставить пистонов Мимикри)))
Так дело такое, или откат не делать, и продолжыть как ты хочеш, или откат сделать и закрыть эту тему.
А то так выходит что если ПСИММ попалисъ у мимикри то всегда откат будет.
Разве это игра?
И нафига ты им помог откат сделать? Чтоб потом ещё для них проигрывать?
Кстате 1ккк форса - это халявный БО, не вижу никакого смысла в твоей игре в весах ... 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ну это Телец-3 будеш толковать, тут такая халява алу ПСИММ ненадо.
Этот квест подрывает ценность побед, так как дорога победа не над рисованым форсом. А тут даже и помериться БО будет нельзя или надо вводить третью графу рейтинга БО полученное на Мимикрий.
Квест полная глупость и хорошо, что Виктор попался, а не Igougowego. По другому глупость этого квеста было нельзя показать.
Если для альянса ПСИММ нет достойных противников, то перевозите их в более старший мир, а для меня, для Igougowego есть этот альянс и нам есть к чему стремиться.
stasschi, вот честно, пока это квест какоето надувательство. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasschi
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Пока подождем комментарии других игроков Весов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Пока подождем комментарии других игроков Весов.
Так тебе пишут от имени всех Аборигенов.
vitok, zyba666, delta850 igusik, orbital, Get_It, pobedonosec, free_man, liveandlearn и другие.
ну и Алянс КСP тоже думаю будет на моей стороне, скоро они тоже отпишутся.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Пока подождем комментарии других игроков Весов.
Чего ждать? Очередные оскорбления от альянса ПСИММ?
Всех волонтеров в классику и никаких тут вариантов.
Сейчас важно только одно мнение это ДАДА. От этого мнения мы будем дальше вести диалог.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sm38149
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Очень трудно будет хорошую в общем идею "отмыть" и сделать рестарт. лично я в тебе не сомневаюсь, точнее в твоих способностях, поэтому ты будешь последним игроком, к кому я соберусь лететь в гости 
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги.
Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
игроки Весов, конечно, не должны вести войну за мимикри на весах.
но у игроков Весов может быть такая возможность в других мирах, может появиться).
Ребята, суть таких квестов не в том, чтобы снулить игроков, а развлечь. Если у нас что-то пошло не так, в том числе с пиарной подготовкой этого всего, что то не так вышло - надо пытаться снова и снова, пока не получится.
Мы в свое время такие квесты отменили, ввиду вечных обид на нас со стороны неудачно сыгравших игроков и честно говоря, в основном, из-за подозрений, что вот противник то выиграл ибо ему симпатизировали. Это было так противно все время слушать, что мы просто закрыли эту линию.
А может и зря. Если аккуратно делать и детально продумывать все, исключать серьезные прям очень потери у игроков - то надо силовые квесты делать.
Конкретно по поводу текущего квеста - я совершенно не в курсе, был в отъезде.
У меня есть просьба помочь с откатом первому, кто возмутился.
Эту просьбу я сейчас и выполню.
По остальному пока не могу дать никаких комментариев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: игроки Весов, конечно, не должны вести войну за мимикри на весах.
но у игроков Весов может быть такая возможность в других мирах, может появиться).
Ребята, суть таких квестов не в том, чтобы снулить игроков, а развлечь. Если у нас что-то пошло не так, в том числе с пиарной подготовкой этого всего, что то не так вышло - надо пытаться снова и снова, пока не получится.
Мы в свое время такие квесты отменили, ввиду вечных обид на нас со стороны неудачно сыгравших игроков и честно говоря, в основном, из-за подозрений, что вот противник то выиграл ибо ему симпатизировали. Это было так противно все время слушать, что мы просто закрыли эту линию.
А может и зря. Если аккуратно делать и детально продумывать все, исключать серьезные прям очень потери у игроков - то надо силовые квесты делать.
Конкретно по поводу текущего квеста - я совершенно не в курсе, был в отъезде.
У меня есть просьба помочь с откатом первому, кто возмутился.
Эту просьбу я сейчас и выполню.
По остальному пока не могу дать никаких комментариев.
Это уже второй откат алянся ПСИММ за 2014-ий год.
+
Этот откат не изза зависонов, а изза совсем безникаких причин.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |