|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Igougowego
|
Заголовок сообщения: Re: и что там с мимиками? |
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: А может и зря. Если аккуратно делать и детально продумывать все, исключать серьезные прям очень потери у игроков - то надо силовые квесты делать.
Какой смысл квеста если нет никакого страха? так все игроки будут тупо летет, и кто первый долетит победит.
Вообше ненадо делать квесты...
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
Стас, привет!
Поддержу Андрея - долго с тобой бодались на Орле, знаю и уважаю твой талант. Хотя помнится часть его оставалась на моих сотах)
Дада, вечер добрый.
Если апелляционная комиссия примет решение, что для отката боя vssll с недавно врисованным форсом мало аргументов, то просьба мой форс трансформировать и передать Виктору. Я считаю, что нужно выработать правила по которым форс на соте микри может меняться. Сфера это ведь не игра в рулетку. Либо сделать вылеты декларируемыми (как предложил Стас).
Идея хорошая, но немного сыровато получилось. Но кто не пытается, тот не добивается.
ЗЫ иго-волк, от вас больше всего флуда и меньше всего по делу постов. давайте эволюционируйте, опарыши. и будьте джентльменами.. стыдно за вас. весь мир позорите.
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: игроки Весов, конечно, не должны вести войну за мимикри на весах.
но у игроков Весов может быть такая возможность в других мирах, может появиться).
Ребята, суть таких квестов не в том, чтобы снулить игроков, а развлечь. Если у нас что-то пошло не так, в том числе с пиарной подготовкой этого всего, что то не так вышло - надо пытаться снова и снова, пока не получится.
Мы в свое время такие квесты отменили, ввиду вечных обид на нас со стороны неудачно сыгравших игроков и честно говоря, в основном, из-за подозрений, что вот противник то выиграл ибо ему симпатизировали. Это было так противно все время слушать, что мы просто закрыли эту линию.
А может и зря. Если аккуратно делать и детально продумывать все, исключать серьезные прям очень потери у игроков - то надо силовые квесты делать.
Конкретно по поводу текущего квеста - я совершенно не в курсе, был в отъезде.
У меня есть просьба помочь с откатом первому, кто возмутился.
Эту просьбу я сейчас и выполню.
По остальному пока не могу дать никаких комментариев.
Не понятно.
Если бы хапнули эти ресурсы
Цитата: разведка соты MimickryBase-Mels-1 (4.250.6) с соты 444444444444 (4.189.2) группой из 10 зондов.
В результате боя вы потеряли 0 из 10 зондов.
Ваш соперник потерял 0 из 0 зондов.
Данные были получены точные.
Ресурсы на соте:
кадериум: 19 541 731 408
нано-кристаллы: 19 555 779 811
энергия: 19 084 469 559
еда: 18 087 996 972
продиум: 1 055 483 353
Производство ресурсов на соте с бонусами:
кадериум: 87 416
нано-кристаллы: 25 969
энергия: 528 611
еда: 131 036
продиум: 4 470
Армии на защите: нет
Армии атакующие соту: есть (2)
1) армия "4.250.6 -"; игрока "pobedonosec_"; с соты "444444444444 (4.189.2)"
2) армия "4.250.6"; игрока "pobedonosec_"; с соты "444444444444 (4.189.2)"
То отката не было бы.
А если попал игрок из альянса ПСИММ, то откат.
Если бы попал я или Igougowego отката бы и в помине не было.
Вас тут просили дать свою оценку действиям Люды, как организатора квеста.
Надо к этому вопросу относится серьезно.
И почему не было ответов в этом топике на заданные вопросы?
Где правила и условия квеста?
Кто возместит время потраченное на этот бестолковый квест?
Перестаньте тогда уж делить игроков классики и анлима играют, что там, что тут одни и те же.
Самое главное теряется к вам доверие. Один клан игроков начинает рулить тут в сфере. Вы придете к тому что скоро тут не будет духа соперничества и действительно будет болото.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vssll
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Вечера доброго всем (адекватным!) больных - Igougowego-волк не касается!!! Давайте я внесу не большую ясность в данной ситуации, ОТКАТ Я НЕ ТРЕБОВАЛ!!! Я конкретно аргументированно доказал, что бой и выпавший форс - ВРИСОВАННАЯ картинка в момент боя! Ни анализаторы и прочее не показывали у оппонента изменений в рейте и росте, так же не буду скрывать, что покрывал я его по мере своей ленивости.... наверное плотно... По сему, гарила и Артема на кол - СТЕРЕТЬ из сферы((( два придурка кукарекающие не понятно для чего.... И данную ситуацию, прошу (админы и микри) называть Вашей не ловкой, не уклюжей и прочим багом. Я в этом бою чист и достойно отработал пару дней для вылета! Так, что коль тема касается меня, прошу ограничить идиотов (знаете о ком я) и ЗАКРЫТЬ! Удалить! И заведите для обсуждения новую тему с советами и прочим для организации очередного квеста! Я готов летать! Но не в таком варианте.... Спасибо и удачи всем!!!
п.с. Иго , а ты с песиком нервно в тряпочку и мечтайте дальше о божествах....
_________________ Прошлое лучше не помнить!!!
Будущее лучше не знать!!! 
тЁмка, он же - победоносец, volk0812 = Вор , Мультовод (в мирах - Дракон, Весы, Телец и ....) ИМХО!!!! да еще и не тонет , плавает!))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igshahin
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
админы, вы совсем что ли офигели???
Люда, от тебя вообще не ожидал????? ЧТО значит: ХОТЕЛИ НА МИМИКРИ ПОЙМАТЬ НЕ ТОГО ИГРОКА????????? а раз поймали не того( dada ведь был не курсе!!!!) то откатим бой!!!!!! а если бы поймали ТОГО, кого хотели????? т о не стали бы откатывать??????
ЭТО - полный ДУРДОМ!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igshahin
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
хотите веселья? давайте на лето уйдем из игрушки, отдохнем....она не последняя...а вы тут веселитесь дальше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xzsolo
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Что за привычка кидаться безосновательными обвинениями в адрес администрации? Я понимаю, что какая-то лояльность у dada должна быть к игрокам, но вам не кажется, что вы обнаглели?
Цитата:
Это вы как провидец всея сферы заявили? Или просто вам мерещится, что вся администрация подыгрывает всем кроме вас?
Цитата:
Отказать! Вы думаете, что вы просите? Руководителя дать оценку работы своего подчиненного, на всеобщее обозрение. Вы хорошо подумали над этим вопросом?
Вы перечитайте пост Люды на 7-й странице и сделайте выводы их пункта 2. Я верю, вы справитесь.
И да, ответная просьба, по-меньше пишите на форуме.
Цитата:
На каком основании вы делаете выводы, что ко всему этому нет серьезного отношения? Или так, лишь бы ляпнуть и выставить всех в нужном вам свете?
Цитата:
Перечитайте тему, где-то в тексте скрыт ответ.
Цитата:
Вас принуждали в нем участвовать? Как на вас лично повлиял откат боя не считая упущенной выгоды от потери войск вашим противником?
Цитата:
Перестаньте тогда уж делить игроков классики и анлима играют, что там, что тут одни и те же.
А это я так понимаю ваш предвыборный лозунг в президенты? Причем здесь это сейчас?
Цитата:
Самое главное теряется к вам доверие. Один клан игроков начинает рулить тут в сфере. Вы придете к тому что скоро тут не будет духа соперничества и действительно будет болото.
Как человек, которому абсолютно фиолетово на ваши дрязги, склоки и противостояние в игре, который посмотрел все необходимые логи базы, могу я вам заявить, что независимо от ника в логе боя, при поднятии вопроса отката, считаю его целесообразным.
Мне не удалось выслушать мнение Люды, как и почему все произошло, но на мой взгляд, достаточно того, что я увидел в логах.
Все ваши нападки и попытки выставить это как то, что Люда подыгрывает альянсу PSIMM этим откатом, не более чем игра в политику. Все произошедшее я бы списал на "человеческий фактор".
Еще раз для тех кто не понял:
Цитата: Ребята, суть таких квестов не в том, чтобы снулить игроков, а развлечь.
Цитата: 2. С первого дня, следила за происходящим и была не только в курсе но и на подхвате(админки) по первому требованию. Но тут вмешалась жизнь(приехали маленькие "сепаратисты" со Славянска) и вписала форс тогда когда выдалось время. По тому что знаю, собирались ловить другого игрока и не этим весом, но случилось то что случилось.
На этом обсуждение можно закрывать. Решение принимается администрацией, а не игроками.
to dada:
Пора наказывать за публичные наезды на ваших сотрудников. Есть форум жалоб на администрацию, есть почта. Я категорически против того что вы позволяете тут творить. Высказывания монополярных личностей, которые пытаются перетянуть одеяло на свою сторону и выставить все так, что бы дискредитировать своего оппонента, не обладая ни толикой объективности, ни достаточной информативностью приводят к срачу на форуме. Каждая тема где появляются всем знакомые личности сводится к ругне, переходу на личности и взаимным оскорблениям, независимо от тематики.
Вот о таком я и говорю:
Цитата: админы, вы совсем что ли офигели???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igshahin
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
а ты считаешь, что не офигели, когда сама говорит, что ЛОВИЛИ не ТОГО????????? это не квест!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igshahin
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
можете даже не стараться наказывать.... сам закроюсь...играйте по ВАШИМ правилам сами с собой....и друг дружку хвалите
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Цитата: а ты считаешь, что не офигели, когда сама говорит, что ЛОВИЛИ не ТОГО????????? это не квест!!!!
И не тем весом
Видимо читать между строк(то что выгодно) занятие более интересное?!
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Что за привычка кидаться безосновательными обвинениями в адрес администрации? Я понимаю, что какая-то лояльность у dada должна быть к игрокам, но вам не кажется, что вы обнаглели?
Цитата:
Это вы как провидец всея сферы заявили? Или просто вам мерещится, что вся администрация подыгрывает всем кроме вас?
Цитата:
Отказать! Вы думаете, что вы просите? Руководителя дать оценку работы своего подчиненного, на всеобщее обозрение. Вы хорошо подумали над этим вопросом?
Вы перечитайте пост Люды на 7-й странице и сделайте выводы их пункта 2. Я верю, вы справитесь.
И да, ответная просьба, по-меньше пишите на форуме.
Цитата:
На каком основании вы делаете выводы, что ко всему этому нет серьезного отношения? Или так, лишь бы ляпнуть и выставить всех в нужном вам свете?
Цитата:
Перечитайте тему, где-то в тексте скрыт ответ.
Цитата:
Вас принуждали в нем участвовать? Как на вас лично повлиял откат боя не считая упущенной выгоды от потери войск вашим противником?
Цитата:
А это я так понимаю ваш предвыборный лозунг в президенты? Причем здесь это сейчас?
Цитата:
Как человек, которому абсолютно фиолетово на ваши дрязги, склоки и противостояние в игре, который посмотрел все необходимые логи базы, могу я вам заявить, что независимо от ника в логе боя, при поднятии вопроса отката, считаю его целесообразным.
Мне не удалось выслушать мнение Люды, как и почему все произошло, но на мой взгляд, достаточно того, что я увидел в логах.
Все ваши нападки и попытки выставить это как то, что Люда подыгрывает альянсу PSIMM этим откатом, не более чем игра в политику. Все произошедшее я бы списал на "человеческий фактор".
Еще раз для тех кто не понял:
Цитата: Ребята, суть таких квестов не в том, чтобы снулить игроков, а развлечь.
Цитата: 2. С первого дня, следила за происходящим и была не только в курсе но и на подхвате(админки) по первому требованию. Но тут вмешалась жизнь(приехали маленькие "сепаратисты" со Славянска) и вписала форс тогда когда выдалось время. По тому что знаю, собирались ловить другого игрока и не этим весом, но случилось то что случилось.
На этом обсуждение можно закрывать. Решение принимается администрацией, а не игроками.
to dada:
Пора наказывать за публичные наезды на ваших сотрудников. Есть форум жалоб на администрацию, есть почта. Я категорически против того что вы позволяете тут творить. Высказывания монополярных личностей, которые пытаются перетянуть одеяло на свою сторону и выставить все так, что бы дискредитировать своего оппонента, не обладая ни толикой объективности, ни достаточной информативностью приводят к срачу на форуме. Каждая тема где появляются всем знакомые личности сводится к ругне, переходу на личности и взаимным оскорблениям, независимо от тематики.
Вот о таком я и говорю:
Цитата: админы, вы совсем что ли офигели???
Достаточно только одного, что оскорбления в частности меня и Igougowego в этой теме остались без внимания администрации.
А что творится в чате? Вы же были свидетелем матерных выражений Котока?
И наезды публичный был не смой стороны, а со стороны игроков ала ПСИММ, не читайте между строк, а если я кого то обвинил не в профессионализме так я игре отдаю много своего личного времени и имею право называть все своими именами.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xzsolo
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: а ты считаешь, что не офигели, когда сама говорит, что ЛОВИЛИ не ТОГО????????? это не квест!!!!
Вы врубиться не можете, что квест страраются делать не для 2-х игроков, потому армии приходится прятать и добавлять. Я не знаю по какому принципу пошли в этот раз, но вполне логичные слова. Потому что никого нулить никто не собирался. я выше специально процитировал слова дада. Но видимо еще нужно раз 10. Что б наверняка зметили.
to Волк, я имел разговор по этому поводу, мне обяснили - вы, жители анлима, сами в этом виноваты. Как говорится это "ваш дух и атмосфера вашего мира". Потому я стараюсь не влазить, но когда мне надоедает, вы знаете, я даже не предупреждаю.
Последний раз редактировалось xzsolo Ср май 28, 2014 00:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igshahin
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: а ты считаешь, что не офигели, когда сама говорит, что ЛОВИЛИ не ТОГО????????? это не квест!!!!
И не тем весом
Видимо читать между строк(то что выгодно) занятие более интересное?!
мне вообще ничего не выгодно, я в этом квесте не участвую....а читаю ровно по ТВОИМ строкам, не больше и не меньше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Если нулить не собирались, то какой смысл квеста?
Я вот как узнал что форс начинается расти у этой мимишки, сразу пригласил его на 4.79.2
Где он мне ничего не смог бы сделать даже с 1000ккк форсом))
Если б я знал такие откаты будут, то летел бы ранше vssll. 
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igshahin
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
мне абсолютно по фигу разборки между ПСИММом и аборигенами, как и между игроками и админами....КСР всегда занимал и будет занимать позицию ОБЪЕКТИВНОГО взгляда на игру.....ну, хотите злить дальше игроков...флаг у вас в руках и так есть, осталось взять барабанные палочки и ...выгнать всех,, чтобы не мешались под ногами
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xzsolo
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Если нулить не собирались, то какой смысл квеста?
Отвечу словами dada
Цитата: Мы в свое время такие квесты отменили, ввиду вечных обид на нас со стороны неудачно сыгравших игроков и честно говоря, в основном, из-за подозрений, что вот противник то выиграл ибо ему симпатизировали. Это было так противно все время слушать, что мы просто закрыли эту линию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |