|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
pobedonosec_
|
Заголовок сообщения: Re: и что там с мимиками? |
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата:
to Волк, я имел разговор по этому поводу, мне обяснили - вы, жители анлима, сами в этом виноваты. Как говорится это "ваш дух и атмосфера вашего мира". Потому я стараюсь не влазить, но когда мне надоедает, вы знаете, я даже не предупреждаю.
И кто вам что объяснил?
Тут у вас ко мне претензии были, я вам ответил, на чем мои претензии основаны.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igshahin
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Если нулить не собирались, то какой смысл квеста?
Отвечу словами dada
Цитата: Мы в свое время такие квесты отменили, ввиду вечных обид на нас со стороны неудачно сыгравших игроков и честно говоря, в основном, из-за подозрений, что вот противник то выиграл ибо ему симпатизировали. Это было так противно все время слушать, что мы просто закрыли эту линию.
а когда форс вписывается непосредственно перед боем- это не игрок сыграл НЕУДАЧНО!!!!!, вы сами себе противоречите!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vssll
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Хватит может уже тереть кости о том,чего не знает ни кто, кроме моего альянса и микра... Результат Вами увиденный еще ни о чем не говорит! Были баги, чето у кого то слетело... бывает! Откаты не просил, сугубо устранение неисправности! Игугу и гав гав перекрутили НА ГЛУХО ВСЕ... а все ведутся! ЗАКРОЙТЕ ТОПИК! откройте уже без моего участия, и лепите квест , я приму первым в нем участие.
п.с. Ну и для не понимающих с кем вели прения напомню , да собственно.... читаем "И"ГО заявление сами http://clip2net.com/s/ica8Xv  Врача толкового бы тебе... ну ...шачкичаносец может подскажет!!! выже 
_________________ Прошлое лучше не помнить!!!
Будущее лучше не знать!!! 
тЁмка, он же - победоносец, volk0812 = Вор , Мультовод (в мирах - Дракон, Весы, Телец и ....) ИМХО!!!! да еще и не тонет , плавает!))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Дада мне письмо написал, что ты умолял под его ногами чтоб откат ссделали, ты просто плакал про 17ккк.
Ты ребёнек, ты не умееш проигрывать, ты не понимаеш смысл Сферы.
Поетому ты никогда не победиш, ты никогда ни кем не будеш в этой сфере.
КОТЕ- Виктора убёт

_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Подведем итог, а то из-за троллинга игроков ала ПСИММ смысл темы потерялся.
1. Топико стартер этой темы задал вопрос что за эти Мимикрии?
2. Igougowego стал Мимикри пробывать атаковать и вести диалог.
3. Я же просто задал вопросы по правилам этого квеста.
4. Идут осокрбления в сторону Igougowego и меня от игроков ала ПСИММ.
5. Залетает игрок ала ПСИММ vssll.
6. Тут подымается пыль до небес от игроков ала ПСИММ, что это нечестно и идут наезды на админов, хотя от них не было вопросов по правилам этого квсета, а занчит можно утверждать они согласились со всеми неозвучанными условиями квеста.
7. Админы испугались игроков ала ПСИММ и начинают нелепо оправдываться, что типа сначала до 40 минут вписали армию и потом чтоб успокоить игроков альянса ПСИММ пишут, что вообще не вас ловили.
8.lheu4 вся на эмоциях говорит громкое фи альянсу ПСИММ
9. Появляется игрок stasschi, замечает эти 40 минут и высказывает свое личное субъективное мнение об откате.
10. Но тут уже начинают задавать неудобные вопросы и подымать старые промохи админов соперника группировки ПСИММ.
11. ХАМСТВО ИГРОКОВ АЛА ПСИММ ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ДОПУСТИМЫЕ ГРАНИЦЫ.
12. Подымается вопрос о так называемых волонтерах с классики и вообще нужен ли подобные квесты.
13. Админы на прямые неудобные вопросы соперников группировки ала ПСИМММ не отвечают, делают откат, и вообще никак не реагируют на оскорбления в сторону честных игрков Igougowego и pobedonosec_ от игроков ала ПСИММ.
14. Приходит xzsolo и пытается напугать соперников группировки ала ПСИММ и так и не отвечая на вопросы. А честно ли вообще тут все происходит и одинаковы ли игроки в своих правах в игре между собой. Двойные стандарты это гибель для проекта.
15. Оскорбления от игроков альянса ПСИММ продолжаются, они ликуют и праздную очередную форумную победу, да они добились отката. 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Igougowego, я тебе там не 100 писем написал?))))
будешь про меня пургу нести, я тебе забаню в форуме надолго, это уже вообще ни в какие ворота.
сколько можно любое событие превращать в массу срача или в клоунаду, не пойму, что тут конкретно. скорей второе.
игрок снулился об рисовку в бое, когда гм не предполагали что им ввалит администратор подкрепление.
это техническая проблема, а вы превратили из нее полную фигню какую то несносными своими срачами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Igougowego, я тебе там не 100 писем написал?))))
будешь про меня пургу нести, я тебе забаню в форуме надолго, это уже вообще ни в какие ворота.
сколько можно любое событие превращать в массу срача или в клоунаду, не пойму, что тут конкретно. скорей второе.
игрок снулился об рисовку в бое, когда гм не предполагали что им ввалит администратор подкрепление.
это техническая проблема, а вы превратили из нее полную фигню какую то несносными своими срачами.
Белое черное.
Я ту вижу только одно что игроки ала ПСИММ хамят и оскрбляют, а в тут на Igougowego наехали. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
pobedonosec_ ваше беспоконечное вранье про двойные стандарты надоели до желания вообще никогда не заходить в форум.
были бы стандарты двойные, вот бы псимм тут на форуме жаловались и ругались с администрацией.
pobedonosec_ вообще никогда не жди от меня ответы про двойные стандарты больше, это был последний пост.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата:
Я ту вижу только одно что игроки ала ПСИММ хамят и оскрбляют, а в тут на Igougowego наехали. 
это ваши тут разборки, я в них не лезу. пытался - банил, разгонал вам весь форум. все, больше не лезу. но и меня не задевайте.
Иго задел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
это ваши тут разборки, я в них не лезу. пытался - банил, разгонал вам весь форум. все, больше не лезу. но и меня не задевайте.
Иго задел.
Вы задели его, ему хамят и что это нормально?
Где ваша честная принципилаьная позиция 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: pobedonosec_ ваше беспоконечное вранье про двойные стандарты надоели до желания вообще никогда не заходить в форум.
были бы стандарты двойные, вот бы псимм тут на форуме жаловались и ругались с администрацией.
pobedonosec_ вообще никогда не жди от меня ответы про двойные стандарты больше, это был последний пост.
А что вам еще остается, требования ала ПСИММ удовлетворены, а требования соперников ала ПСИММ задвинуты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
могу сегодня попозже отмодерировать этот топик и высказать позицию. забанить виновных. если все за, то я с радостью всех побаню, я думаю это поможет подвести итоги конкурса и разобраться в том, где были совершены косяки, чтобы в будущем их у нас не было.
бан он благотворен для обсуждений.
надеюсь, участники топика за. верно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |