|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
dada
|
Заголовок сообщения: Re: и что там с мимиками? |
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата:
А что вам еще остается, требования ала ПСИММ удовлетворены, а требования соперников ала ПСИММ задвинуты 
не надо офигивать настолько, чтобы учить гм и администрацию когда откатывать их ошибки, а когда нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strelok_AES
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: могу сегодня попозже отмодерировать этот топик и высказать позицию. забанить виновных. если все за, то я с радостью всех побаню, я думаю это поможет подвести итоги конкурса и разобраться в том, где были совершены косяки, чтобы в будущем их у нас не было.
бан он благотворен для обсуждений.
надеюсь, участники топика за. верно?
Лично я только за. Оставить в топике только заинтересованные стороны ( 2 шт.) остальных в баню на месяц. И меня само собой тоже )
Всегда был за конструктивный диалог, без мельтешащих картинок и криков о чьем то господстве, но в последнее время одна ругань...
to непобедимым павианам:
Вы вот зря на Стаса наезжали, извините, на за все время игры я нечасто встречал таких интересных соперников. Никакой ругани, интересная игра, если залетали то довольно мирно общались и по зелени и на форуме. Да, были нервишки, но никогда насколько я помню, не переступали грань за которой начинались взаимные оскорбления.
От вас же с самого начала переезда Орла на Весы я видел только попытки оскорбить и унизить соперника любыми способами, начиная с названий сот и заканчивая кучей дерьма на форуме.
_________________ Альянс PSIMM, Сфера Весов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Igougowego, я тебе там не 100 писем написал?))))
Пишеш тебе Дадаш, не отвечаеш. А как про тебя написал что ты письма писал, сразу появился.
Цитата: будешь про меня пургу нести, я тебе забаню в форуме надолго,
И что потом? Переведеш ПСИММ в другой мир, и закроеш весы, флаг тебе в руки.
Цитата: это уже вообще ни в какие ворота.
сколько можно любое событие превращать в массу срача или в клоунаду, не пойму, что тут конкретно. скорей второе.
Так это событие как то "не любое", тут откаты делают на халяву по предлогом "косяки админов"
Цитата: игрок снулился об рисовку в бое, когда гм не предполагали что им ввалит администратор подкрепление.
это техническая проблема, а вы превратили из нее полную фигню какую то несносными своими срачами.
Уважаемый Дада эта техническая проблема не первый раз случается. Вы это уже 10-ий раз делаете.
Этот Квест был в мире Орел год назад. Там тоже самое сделали, хлопнули игрока, потом вернули ему форс.
Вы потораете ваши приколы, потом обижаетесь на игорков за недовольствие. С первого момента не стоило проводить этот nedodellaniy kvest!
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skol
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
|
Я тоже За!!Надоело зафлуживание всех тем которые все больше становятся похожими на записки сумашедшего(точнее двух)
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: могу сегодня попозже отмодерировать этот топик и высказать позицию. забанить виновных. если все за, то я с радостью всех побаню, я думаю это поможет подвести итоги конкурса и разобраться в том, где были совершены косяки, чтобы в будущем их у нас не было.
Так этот косяк не перый раз. Вы делаете те же самые ошибки!
Цитата: бан он благотворен для обсуждений.
надеюсь, участники топика за. верно?
Ну давай забань, на что ты ещё способен? Толк то от твоих откатов?
Игру убил нафиг, смысл сферы не осталась. ПСИММу , всслл у 2 отката за этот год сделал, молодец, герой ты ПСИММа...
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
А что вам еще остается, требования ала ПСИММ удовлетворены, а требования соперников ала ПСИММ задвинуты 
не надо офигивать настолько, чтобы учить гм и администрацию когда откатывать их ошибки, а когда нет.
Вот она такая европейская современная позиция.
Чуть что не так, так вы врете и доводы ваши для нас смешные и глупые и вообщем мы вас слушать не будем
А потом, ой что за болото стала эта игра, устали, убытки, почему в игре потерян дух соперничества.
Конечно, когда сами админы начинают без уважения общаться с игроками и не пытаются понять их, то чего ждать хорошего.
Ладно, какие компенсации за моральный вред будут для игроков Igougowego, igshahin, pobedonosec_ 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
В эту тему добавлю как игроки ала ПСИММ общаются в чате
Это свежинькое
Цитата: 11:43 skol: к ветлечебнице еще и психушка добавилась)))
11:44 skol: Igougowego, ты наркоша убогая смотри сам через годик не сдохни от своей дряни,мозг то уже атрофироваться начал
11:48 pobedonosec_: skol, от неудач пошли вход проклятия от ала ПСИММ)))) играть надо, а не хамить
11:50 skol: pobedonosec_, Победоносец потявкай
11:51 skol: pobedonosec_,неудачным пока считаю твое рождение для общества
11:51 skol: pobedonosec_, и тебя тут вякать я не просил
ДАДА, и на чем вот вы основываете свой вывод, что игроки ала ПСИММ белые и пушистые, а Igougowego главный вредитель?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skol
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
|
Родной я уже валяюсь от смеха глядя на твои потуги выставления цитат выхваченных из контекста и не имеющих начала))))  Продолжай дальше это не изменит твоей гнилой сущности.А с вами двумя я в другом ключе и не собираюсь разговаривать.Будет справедливый бан-я только за.Вы 2 животных загадили весь форум чувствуя тут себя хозяевами,надеюсь когда двух бешенных псин отстрелят форум вздохнет свободно и у людей появится желание здесь что либо обсуждать.Теперь можно и в бан я все сказал что хотел.
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Родной я уже валяюсь от смеха глядя на твои потуги выставления цитат выхваченных из контекста и не имеющих начала))))  Продолжай дальше это не изменит твоей гнилой сущности.А с вами двумя я в другом ключе и не собираюсь разговаривать.Будет справедливый бан-я только за.Вы 2 животных загадили весь форум чувствуя тут себя хозяевами,надеюсь когда двух бешенных псин отстрелят форум вздохнет свободно и у людей появится желание здесь что либо обсуждать.Теперь можно и в бан я все сказал что хотел.
Конечно, можно и в бан, откат сделали, над соперниками поглумились - все тридцать три удовольствия получили.
А вот если админы наложат штраф на твое ИИ в пользу оскорбленых, то так бы ты не радовался тогда. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skol
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
|
Боюсь если посчитать всех кого вы оскорбляли и провоцировали,вашего имущества не хватит ни на компенсации ни на штрафы.Пришлось бы еще и приплатить всем.
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Боюсь если посчитать всех кого вы оскорбляли и провоцировали,вашего имущества не хватит ни на компенсации ни на штрафы.Пришлось бы еще и приплатить всем.
В этом топике только вы заварили кашу и с больной головы на здоровую переложили.
А вот от Igougowego только позитивные картинки, рациональная критика.
А если вас раздаражает то что он лучше вас играет в мире Весов, то доказывате это логами, не оскорблениями.
Что я гляжу радость у вас начинает пропадать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strelok_AES
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Автором этого сообщения является Igougowego, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является pobedonosec_, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является pobedonosec_, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является Igougowego, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
О! Нормально фича работает, теперь хоть не видно ихнего бреда
з.ы. я же говорил, что они флудерасты - ты им слово, они тебе 10 постов настрочат 
_________________ Альянс PSIMM, Сфера Весов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
Вот она такая европейская современная позиция.
Чуть что не так, так вы врете и доводы ваши для нас смешные и глупые и вообщем мы вас слушать не будем
А потом, ой что за болото стала эта игра, устали, убытки, почему в игре потерян дух соперничества.
Конечно, когда сами админы начинают без уважения общаться с игроками и не пытаются понять их, то чего ждать хорошего.
Ладно, какие компенсации за моральный вред будут для игроков Igougowego, igshahin, pobedonosec_ 
товарищ "патриот" оставь европы у покое, не клоунадствуй
к месту и не к месту политпургу несете уже
дурака не валяй, убой на рисованом всегда откатывался.
квесты не для нуления игроков устроены.
что тебе выгодно, то ты и защищаешь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
сколько можно ныть, лишаясь моального права жаловаться на ошибки администрации, когда сами попадетесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата:
Уважаемый Дада эта техническая проблема не первый раз случается. Вы это уже 10-ий раз делаете.
Этот Квест был в мире Орел год назад. Там тоже самое сделали, хлопнули игрока, потом вернули ему форс.
Вы потораете ваши приколы, потом обижаетесь на игорков за недовольствие. С первого момента не стоило проводить этот nedodellaniy kvest!
когда в сто первый проблема случится у тебя и тебе же откатят
что вы как дети то
завтра ведь наступит
мой вот ребенок когда спать не хочет пойти не может поверить в это
наступает завтра и случаются проблемы у самого
довели Люду до ручки, не хочет ничего у вас больше проводить.
обидели гм которые тут хотели у вас что-то делать.
что вы эммоциональные то такие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
в общем, уважаемые мои!
не зовите меня вас наказывать в форум, включая оппонентов.
по существу итогов, пока с Людой не пообщался, ничего не могу сказать
Люда занята беженцами
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xzsolo
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: 14. Приходит xzsolo и пытается напугать соперников группировки ала ПСИММ и так и не отвечая на вопросы. А честно ли вообще тут все происходит и одинаковы ли игроки в своих правах в игре между собой. Двойные стандарты это гибель для проекта.
Вы хотя бы очевидные глупости не писали. Ваши "любимцы" даже толком ответить не смогут кто я и чем занимаюсь. А мне лично на ваши внутриигровые дрязги глубоко все равно.
Вам уже несколько раз объяснили, даже прямо назвали причину, и до вас все равно не доходит. Нееет, вы видите только красное пятно перед глазами и гнете свою линию.
Я вообще не понимаю, если вы даже мне прикручиваете любовь к PSIMM, если вы считаете, что dada им подыгрывает, если у вас нет никакого доверия администрации, которая вам вечно все разжевывает и объясняет, то имея такую уверенность, на что вы надеетесь? Для чего все пишите? Если принять ваши слова за истину, вы совершаете бесполезнейшее действия. Ведь вся администрация "куплена" же. Смысл?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
спросил Люду про итоги квеста, сегодня будут
про слухи о отмене итогов квеста, сказала "сказочники".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |