Цитата:
Цитата:
Цитата:
Легализация форса с мульта путем перетекания денежек из одного кармана в другой.
Киньте в меня кирпич, если я не прав.
Не прав, по статистике на мультах нет потенциала реинкарнации...
А если игрок моей расы. Он бросил игру, но потенциал в реинкарнации на соте у него есть. Если он оставить заявку, можно реинкарнировать его форс???
личная заявка с живой соты ( не мульта) могла позволить передать реинкарнационный потенциал в период акции. акция была разовой. когда нибудь повторим, но уже не на весах, где всегда за любым действием ищутся интересы любимчиков.
в целом, для того, что бы игроки летали и воевали можно и более смелые акции делать.
главное симметричные. помогли одним, помогли другим.
Люда, пример клеветы или ощущений за которые мне полагается бан? Утверждение в том, что другими словами я наблюдаю корысть, лицимерие, вранье и структурированое бесчестье сверху до низу во всей властной пирамиде? Или ты о моем предположение насчет "патриотизма" в плане одобрямса? У меня знаешь почему то редко оппонентами становятся люди схожих политических взглядов. Готов себя забанить на 2 недели и извиниться, если меня интуиция подвела.
Про прекратить. Это прекраснодушные разговоры. Это философия отношения к людям. Сборка думает, что я подмахиваю Волку, Волк думает, что я подмахиваю Сборке.
Это не лечится, уже давно нет стимула копаться в этом комке взаимной неприязни.
Мы о политике или об игре? Если первое, то по твоему же правилу наш форум вне политики... Бан тебе
Если же об игре и форуме. То повторяя действия властной партии, появляясь на форуме от компании до компании, результат будет копание в комке взаимной неприязни.. бан мне
С интуицией спорить не буду, бесполезно...
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Люда, пример клеветы или ощущений за которые мне полагается бан? Утверждение в том, что другими словами я наблюдаю корысть, лицимерие, вранье и структурированое бесчестье сверху до низу во всей властной пирамиде? Или ты о моем предположение насчет "патриотизма" в плане одобрямса? У меня знаешь почему то редко оппонентами становятся люди схожих политических взглядов. Готов себя забанить на 2 недели и извиниться, если меня интуиция подвела.
Про прекратить. Это прекраснодушные разговоры. Это философия отношения к людям. Сборка думает, что я подмахиваю Волку, Волк думает, что я подмахиваю Сборке.
Поверьте Дада не только Сборка думает, что Волк у Вас в любмичиках! Вспомним тот случай когдо ему Победоносцу апнули биотанков! Только он их строил! После чего последний получив такое преимущество стал ,, первым'' тема по соседству о том как ему тяжело нести свой крест!
У волка есть акки во всех мирах, другим это запрещено))) либо отберите у победоносца такую привелегию либо сделайте возможной для всех
+1 нечего тут делить игроков на лысых и волосатых, либо всем, либо никому
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
Последний раз редактировалось sm38149 Вс ноя 02, 2014 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Легализация форса с мульта путем перетекания денежек из одного кармана в другой.
Киньте в меня кирпич, если я не прав.
Не прав, по статистике на мультах нет потенциала реинкарнации...
на чистых мультах возможно нет, на ситтингуемых сотах есть
У меня вопрос лично к Дмитрию - что там со спором годовалой давности?
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
Цитата:
У волка есть акки во всех мирах, другим это запрещено))) либо отберите у победоносца такую привелегию либо сделайте возможной для всех
У тебя нет возможности с акунта Gektorr зарегится в мире Весы?
Или ты не хочешь снуля начинать играть, а присоединить брошенный прокаченый акунт
Что тебя разве забанили, когда ты стал играть на акунте Gektorr это же не твой акунт или тебя забанили когда ты начал играть на акунте pahanr? Это же тоже не твой акунт.
Попробуй играть честно, тогда все получится.
Хочешь быть первым, побей серакума, тогда будешь равным мне.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Дмитрий, я вас как называю? Вот ник sborka вы пишите Сборка, а ник pobedonosec_ у вас Волк. Вы зачем этот акцент делаете?
И да вы этой группе людей подыгрываете.
Аукционы возьмем.
1. Зачем вы устраивали в мире Дракон аукцион за еду? Как бы бросовый ресурс для воранеров и псолеона, но для игроков расы Лиенсо это не бросовый ресурс.
2.А аукцион за удаление артов? Игрок не полностью удалил арты, а значит не полностью выполнил условия аукциона, вы его признаете победителем.
3. А аукцион в мире Весов, ребята переехали очень жирные от ресов с мира Орла в мир Весы и все аукционы выйграли.
Может мне lheu4 сопли вытирает? Да объективности в мою с торону от неё ждать не приходится.
Может вы меня в совет анлима включили? Давайте подумать кто там?
Может бой игроку vssll честно откатили? А если бы я залетел, а видь летал и мог зацепиться. А если бы vssll грабанул там кучу ресов, что светили зонды, вы бы их откатили?
А как вы сделали откат Мачевичу в мире Телец, что почти убили все игру там. А кто там Мачевичу сопли вытирал, давайте вспомним?
Да тут и не надо разбираться в комке взаимной неприязни, тут надо просто стирать оскорбительные посты и давно бы лично мне дали права модератора.
Вот к примеру игрок Сборка загадил подраздел форума Дракон, а он к нему имеет отношение?
Я давно говорил и повторю, что lheu4 не выполняет функции не предвзятого арбитра.
Да тут и разбирать нечего и вы же это понимаете. Тут надо быть просто честным к самому себе.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
вот потому и говорю, что кроме подчёркивания ему и пару букв в желаемом нике нечаянно поменяли.. поносоносец он.. заслуженный гуанометатель форума ДС.. вернее подноситель снаряжения.
Цитата:
sboka у Фараджа нет никакого управления 5 - 10 аккаунтами, ты просто занимаешся клеветой
ты клевещишь и не понимаешь, как устроен проект, команда поддержки, доступ у нас в админ-панели. \\ доступ у вас весьма примитивный. это известно всем. но доступ это не самое плохое. само плохое это частые деструктивные решения и бездействие в моменты, когда необходима молниеносная реакция (а вы там булки мнёте в этот момент).
у тебя просто перенос твоего реала, что вокруг тебя в нашу игру. \\ ну конечно.. я ж только придумываю или переношу.. вот только переносить приходится ваши выдумки и выдумки безграмотных селян ставших где то там в других мирах выше других, после ваших рекламаций на усиление юнитов, которые только у селянина Тёма были. а теперь что то тут качающих в правах, хотя сами сидят за воротами и не играют.
а мой реал вообще далёк от игры. мне не составит труда реинкарнуть хоть всего моего альянса форс, но смысл? ждать новой акции "реинкарни форс дружбана с соседней сферы" или чего то подобного? и не надо тут песни петь про заявки с живых акков. живые акки играют, а не годами заходят по расписанию скинуть рес и спрятать форс.
причем в реале при этом небось верный патриот и всем доволен в линии страны. не правда ли? \\ если бы я переносил реал в игру, то тут уже несколько игроков и в разы больше аккаунтов было бы удалено; ваша команда была бы мне должна за несоблюдение наложенных на вас обязанностей после любой проведённой мной оплаты услуг сервиса (почитайте ваши Правила пользования сервисом [http://ds-game.ru/?p=game_license], бОльшая часть этих правил не соответствует российскому законодательству, включая ЗоЗПП). но это всё фигня по сравнению с моральной стороной.. сколько человек ожидая от вас разумного подхода и не дождавшись его, плюнули в вашу сторону и ушли из проекта?
не наделяй меня качествами ваших руководителей. \\ лучше бы я наделил вас качествами наших руководителей.. а то качества твоих "демократичных" геев у власти мне совсем неприятны.
про мои коммерческие таланты давай не надо, мне совершенно не интересно твое мнение.
остальные, думаю, тоже уже давно разобрались без подсказок.
для меня слово коммерсант - носит до сих пор негативный характер.
это имеет минусы, но и плюсы имеет.
этот проект анлима - чисто для вас, у вас тут 200 человек актива, какой варкрафт. о чем ты.
тут вообще давно никакой особеной стратегии монетизации нет, как и нет никаких шансов в текущий проект привести аудиторию достаточную для того, чтобы обеспечить какую-то прибыль от микро-трансакций. \\ в этом абзаце ты почти закончил начатую выше мной мысль. топ-менеджер, который отваживает от проекта деньги это беда проекта.
по остальному - хочешь ответы на вопросы - не начинай пост так, как ты его начал. \\ там вопросы уже годы висят.. sm сколько раз вопрос задавал про выискивание твоей командой мультов на Весах? год? больше. сколько я про коридоры говорю? год? больше.. а ответ твой всегда одинаковый: "не в настроении я.. не отвлекай меня от дум глобальных..". команда то и делегирование нахрена придуманы?
мне твоя озлобленность, которая постоянно сквозит к твоим противникам не понятна. \\ ну давай я тоже в их стиле напишу, что то типа "вечерами развлекаюсь с твоей женой и дочкой", а на любой конструктивный диалог буду отвечать "жене будишь говорить, как щи готовить" и "ну тебя нагнули уже, так что обтекай"? так понятней? или "тебе гнилому" еще что нибудь из их перлов вспомнить? могу соту переименовать в dada-***** (***** - всё что угодно написать для 18+)
кто тут противники? два придурка, которых ты никак не забанишь? с остальными то практически не пересекаюсь - с крисом вот помню обменялись граблями и всё. а остальные это несколько ранее прокаченных акков (с БО, т.е. потенциалом для реинка, с добычей на домашке за закрытыми воротами и обычно производством сумок), находящихся в игре по одному расписанию с активностью игого и его собачки. оба засрали форум так, что заходить тошно. а тебе всё нравится.. черту провёл, потоптался 15 минут и был таков.
про арты - я посмотрю, переезды, съезды всему свое время, я пока занят слиянием на классике.
кпопку Таб работающей никто никогда не объявлял и пользоваться этим не рекомендовал, мы это не поддерживаем вообще. \\ у вас какая то своя версия движка Flash, почему тогда пишется Adobe? переход между элементами управления поддерживается всеми флеш- приложениями. между всеми полями нормально переход происходит, а во втором армии вы вдруг что бы отмазаться начинаете про объявления вспоминать.. это дело 10 секунд поправить - поставить индекс Таб для скрола максимальный. у вас в команде даже начинающего флешера не осталось чтоли?
призы впишем на следующей неделе. ждали от вас рекламаций. \\ можно.. вписывайте. народ уже устал безответно и безмолвно ждать..
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
dada, надо быть проще с sborka, не надо с ним рассуждать о мире и так далее, если только посмеяться над его дремучестью.
В этом топике все видно. Продолжаются оскорбления.
По сути топика. Акция по реанкарнации действительно была демократическая, любой желающий мог воспользоваться. Я лично не понял, почему так ПСИММовцы возмущаются?
То они писали о жидком состояние кого то, то несут какую то чернуху.
Фарадж поднял ставки, и ПСИМММы побросали карты. Ну что тут можно сказать, чтоб ПСИММовцы не играли в взрослые игры.
ЗЫ Дайте права модератора.
Поднимаются два бычка на холм, один молодой, другой пожилой. Видят внизу в долине, пасется стадо телочек, молодой бычек аж взвился весь, скорей скорей спускаемся.. Пожилой, медленно пережевывая траву. Куда торопиться, спокойно спустимся, стадо и так все наше...
Сказка лож, да в ней намек. Добрым молодцам урок
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
sborka, есть конкретные подозрения по поводу конкретных людей, что мульты - сообщи нам на саппорт или в дв.
при конкретных подозрениях даже мы с нашей хилой техникой...
про того, как кто какую маму..., а встречные логи про то, кто кого в попу...? это замкнутый круг.
как можно с другом Виктором, еще на это все обращать внимание, у него же из под пальцев буковки так же идут в пляс, да и ты за словом в карман не полезешь, если что.
как вот к этому можно всерьез относится, к этому ребячеству.
Победоносец, бывший Волком, (кстати люблю волков, умные и порядочные друг к другу звери), ну что ты за список детских обид выдал?
Там у вас нарошно расу линусу ущемили на аукционе?
Так придираться можно к любому телеграфному столбу.
Если ты додумываешся написать в форуме классики про Люду, что она объяснила мне, что надо сохранять мультов, потому что они приносят премиум, то как я твою критику Люды вообще воспринимать должен?
Когда критика перетенкает в поклеп какой-то адский, на эту тему твои высказывания перестают вообще восприниматься.
Сборка, чем геи то не угодили и кто у нас тут плохой руководитель гей)))?
У нас тут ничего себе мужик был много лет в Берлине мэром.
Среди них, кстати, бывают ребята с такими яйцами, что ногу сломаешь.
Цитата:
Победоносец, бывший Волком, (кстати люблю волков, умные и порядочные друг к другу звери), ну что ты за список детских обид выдал?
Там у вас нарошно расу линусу ущемили на аукционе?
Так придираться можно к любому телеграфному столбу.
Если ты додумываешся написать в форуме классики про Люду, что она объяснила мне, что надо сохранять мультов, потому что они приносят премиум, то как я твою критику Люды вообще воспринимать должен?
Когда критика перетенкает в поклеп какой-то адский, на эту тему твои высказывания перестают вообще восприниматься.
С вами тут не согласен, да и из вашего поста, понятно, что вразумительного вы ничего не можете сказать.
Довели всю ситуацию до абсурда.
как и в любом виде (у животных), где примерно 2-4% отбраковка (изменения вида, не способные его улучшить и ведущие к вымиранию), у людей есть свои 2-4%.. но они создали свою партию и взяли симпатичный флаг
главное что бы они не пытались выдать себя за новых арийцев, а так пусть там в своём узком кругу варятся
иго и недопёс, привет
Цитата:
иго и недопёс, привет
Это типа ДАДА до сих пор не наказал тебя?
Что как обычно Люда заступилась за тебя
лишний переход показан на скрине стрелками. в условиях активных боевых действий, когда счёт идёт на секунды и их доли, такой лишний (выбивающийся из общей схемы) переход может сыграть злую шутку. представьте себе - вы ловите игроков форс которых превосходит вас в 5-7 раз и вам нужно оперативно, за 1-3 минут до влёта первых армий поднять кучу слоёв, разные довесы и разнесённые по разным армиям типы юнитов - и каждый раз, когда вы проматываете следующие 5 армий, вам нужно учитывать, что тут вы уткнётесь вот в такой косяк. а ведь нужно еще убрать рес, вовремя обновиться и т.д... а если это всё происходит в "окне" между армиями, когда мы всё вернули назад точно в пятиминутный промежуток и перед новой серией нужно опять всё оперативно поднять?
Вложения:
error_base.jpg [ 245.04 КБ | 4423 просмотра ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей