Вот скажите мне, наивному.. Как можно будет хоть кого-то ограбить на Тельце? За некупленный лот 10% не снимают, из торговли ресурсы не воруются. Это кем надо быть, чтобы не прятать ресурсы? Всегда! На всякий случай! На время любого отсутствия! Ведь за прятанье ресурсов нет никакого наказания.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
ахахах=) За два часа до грабли я всё таки решил построить торговку=)
_________________ Вера - Твой щит
Бояться надо только неудачи
Ничего нет только у мёртвого, у того, кто жив есть хотя бы жизнь
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается
Цитата:
Не все могут сидеть 24/7.
Я думаю, что пока доходы рессурсов игроков не будут исчисляться десятками и сотнями миллионов, то загрузка заводов на все рессурсы и сохранения накопившихся за время отсутствия рессурсов складами не даст устраивать безнаказанный вывоз, разве не так?
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
Цитата:
Не все могут сидеть 24/7.
Ну.. а предсказать время возвращения "все" могут? И сунуть в коннектор ресурсы до этого времени. Бесплатно же! И не важно, десятки миллионов или сотни.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
Чета грабится...
Насчет 10% буду знать
_________________ Чья клубится на востоке полупризрачная тень?
Чьи хрустальные дороги разомкнули ночь и день?
Кто шестом коснулся неба, кто шестом проник до дна?
Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна
Одни говорят, что налоги на некупленные товары увеличатся, появятся налоги на юнитов итп., + какие то там проценты снимают за торговлю... Другие сейчас говорят, что безнаказанно могу выложить Х и получить обратно не меньше при невостребованности. Кто нибудь может дать ссылку на страничку, где сами разработчики чётко отвечают на вопрос о торговле и штрафах на Тельце?
Цитата:
Одни говорят, что налоги на некупленные товары увеличатся, появятся налоги на юнитов итп., + какие то там проценты снимают за торговлю... Другие сейчас говорят, что безнаказанно могу выложить Х и получить обратно не меньше при невостребованности. Кто нибудь может дать ссылку на страничку, где сами разработчики чётко отвечают на вопрос о торговле и штрафах на Тельце?
Построй торгователь, зайди в него и тебе сразу всё станет ясно.
_________________ Умом Тонатос не понять, в Тонатос можно только верить... - Тонатос
Цитата:
Цитата:
Построй торгователь, зайди в него и тебе сразу всё станет ясно.
Купи мерседес и узнаешь, сколько для него топливо стоит.
Никто не говорит, что увеличатся налоги на некупленные товары. Только что проверил: некупленный кадериум за кадериум возвращается в полном объёме.
Растолковываю.
Ситуация 1. Непроданный лот. Я выставил на торги какое-то количество ресурсов (на какое-то время, за какую-то цену). В момент выставления это какое-то количество ресурсов забрали. Покупателя не нашлось. Время вышло. Ресурсы вернулись с торгов в целости и сохранности. Сколько ставил, столько и вернулось. Стандартный метод прятанья ресурсов от грабилок, т.к. ресурсы на торгах грабящими агрессорами не забираются (пока?). В классике возвращалось только 90% выставленных ресурсов, в беспределе возвращаются все 100%.
Ситуация 2. Проданный лот. Я выставил на торги что-то за какую-то цену. Кто-то купил. У него забрали ту цену, которую я назначил, мне пришло на 15% меньше.Это есть нововведённый налог, в классике не было ничего подобного.
Вы о грабилках давайте... Вот представьте, в какой ситуации вас словить можно будет. Мне представить тяжело В классике хоть жмотился на ночь ресы в коннектор прятать, иногда на авось пускаю.. А тут как?
Цитата:
Вы о грабилках давайте... Вот представьте, в какой ситуации вас словить можно будет. Мне представить тяжело В классике хоть жмотился на ночь ресы в коннектор прятать, иногда на авось пускаю.. А тут как?
Ты летай побольше, не отвлекайся И будут тебе ресы
_________________ Чья клубится на востоке полупризрачная тень?
Чьи хрустальные дороги разомкнули ночь и день?
Кто шестом коснулся неба, кто шестом проник до дна?
Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна
Цитата:
Цитата:
Ты летай побольше, не отвлекайся И будут тебе ресы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя