А чё еще остается? Готовь оброк
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
Цитата:
я пока тупо сижу с полным форсом и жду когда же наконец хоть кто-то боевую пришлет, специально все операции отменила, форс вернула на соту...
вот ведь действительно не альянс а куча нытиков-задохликов
а насчет писать это действительно они мастера, вот что пишет мне нуб с 200к рейтом ...причем в 300-х комплексах от меня
Цитата:
А ты еще и труслива полетайка ко мне))) Заодно научиш меня воевать яж ньюб)))))А ты асс ну вопщем не трусь только писать полетай))) Ато врагов на воране у меня нет вернее есть но боятся а ты веть мастер) Давай не дрейфь)
наверное сдаваться буду
класс ))))))))))
кстати Дина, правило о спам армиях вроде никто не отменял, намек понятен?
незнаю кто из вас и сколько спама видел но у мну когдато просто повисла сота в класике к чертям просто от спама...... и количества боев с 1 послушником анимом охром и прочей живностью в этой версии хоть решили вопрос с раундом но имхо нуна делать ограничение на мин размер армии например 100К прода тогда долго ен поспамят:) лично мну спам как метод вести войну достал я терь посто имею всегда готовый прослой в конекторе и не дергаюсь:) простов серавноне удобно среди спама искать армы свои хоть они и другого цвета всеравно пока все прокрутиш............
эх нуна пережать на телец 2 однако у вас там смотрю весело такая зеленка веселая а названия армий просто супер:))
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
блин весело у вас на 2 )) если бы не в отпуск уезжал обязательно переехал бы уже )) а то у нас на 1 уровне скукота за неделю дай бог 1 кто нибудь к тебе прилетит )
и бфг какието спящие )) пару раз слетал на одного и пофиг им ))
Цитата:
блин весело у вас на 2 )) если бы не в отпуск уезжал обязательно переехал бы уже )) а то у нас на 1 уровне скукота за неделю дай бог 1 кто нибудь к тебе прилетит )
Тут с БФГ всё в порядке Веселят уже третий день....
Mehlt,...тьфу ты ну и ник у тя..хрен выговоришь
ты если с БФГой танцуеш - меня свисти, я чета расслабилась в послед время...и чета они оборзели...совсем меня уважать перестали...неделю назад 300к статы вывезли у мну
ты в общем свисти если че там у тя на соте застрянет ихнего...я с удовольствием это застрявшее того...
ну и вообще, не расслабляйся там, у них активных сильных игроков всего 3-4, остальные - хлам....еда
Если имеются ввиду полеты разведом замаскированным с какой то неизвестной мне целью под пробои и ударки, то эт скорее ты веселишь народ...
_________________ Продажа серебра: 1000 серебра = 15 руб.
Мдя...
Судя по всему, БФГ реально модные ребята.....
Я бы задолбался в таком количестве спам и сообщения в зелень отсылать......
Опять же, понятно почему у них армии маленькие....
А этой темой Вы (все) БФГ просто уничтожили.... мне их жалко, надо к ним присоедениться.....
А если сеьезно, это все потому, что учить некому.... я вот, половину игры понял, остальное для меня тайна за семью печатями... с полным прослоем
Если имеются ввиду полеты разведом замаскированным с какой то неизвестной мне целью под пробои и ударки, то эт скорее ты веселишь народ...
Про цель я тебе потом , на ушко, шепну...
Хм значит только шепнуть можешь, на ушко... а громко вслух значит стесняешься... хм. Боюсь что всетаки мы еще не достаточно знакомы что бы я выслушивал на ушко слова про какие то явно как я явно понимаю неприличные цели.
_________________ Продажа серебра: 1000 серебра = 15 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей