02:29 vmizz: sborka, ty tut?
02:34 sborka: vmizz, давай лучше компенсацию, за то что я до сих пор не могу избавиться от необходимости наблюдать в чате посты ущербных клоунов (транса аннеты [кстати может это реинкарнация игого?], урины говорящей и абырвалг просящей). а то абырвалг почти выклянчил себе компенсацию за то что я указал на его попытку провести договорной бой, видимо в нашем с тобой случае мне тоже полагается компенсация чего либо))
02:35 vmizz: sborka, а почему я тебя не вижу?
02:36 vmizz: sborka, и какую компенсацию ты бы хотел?
02:46 sborka: vmizz, а что ты можешь мне дать, если не можешь забанить троих перечисленных мной? три пульсариата или тридцать три биоинженера или 99 аномалек - выбирай)
02:56 erinter07: vmizz, может нужно заплатить за премиум и не выковыривать картошечку -то?
02:56 erinter07: Дима,Доброй ночи..
02:57 dada: Доброй ночи, привет
02:57 erinter07: Дима, может лучше саму проблему устранить и вопросов не будет...?Чат здесь проблема...
02:57 dada: чат выключить?
02:58 erinter07: Пусть срачь разводят на форуме..
02:58 erinter07: Да,Дима..Помнишь как колю 230 одолевали,Иванаускаса...Впрочем он тоже на язык резок бывал, но корректен..
02:59 erinter07: Здесь также давят Победоносца..
02:59 dada: ну на самом деле можно рецедивистам закрыть доступ в чат вообще
02:59 erinter07: dada, на который период времени?
02:59 erinter07: 2000 минут? часов? лет?
03:00 erinter07: можно и так поступить,Вам же писали ..Вы не услышали...Противно,понимаю...
03:01 dada: ну можно вписать ник и айпишник на вечно, будут заходить со всяких торов и писать всякое, такое не лечится вообще
03:01 dada: но во всяком случае не от себя, иначе за упорство можно и полный бан аккаунта схлопотать
03:02 erinter07: dada, нет,здесь вы не праввы..
03:02 dada: мне вот не весело этими глупостями заниматься, модератор тоже не железная
03:02 erinter07: dada,если оскорбления в чате,то банить нужно чат..
вы б хернёй то не маялись..) сколько лет назад писал, что надо сделать так что бы каждый мог добавлять в личный игнорлист противных ему людей. вот отсюда и все ваши вынужденные лишние "подвиги" с ручными банами и держанием рук на пульсе (или на сердце). вам, например, приятно наблюдать сообщения отправленные на ваш ник подобные "хлюпающая складка"? какие у вас ассоциации? сколько раз мне надо, как выше, скрины вывешивать, что бы рецидивы от этих уродов сферы не повторялись? если так же будут к оф лицам игры обращаться, какая будет ваша реакция?
почему я должен где то появляться для получение необоснованного бана, почему я не могу писать минуя лицезрения постов больных людей?
ЗЫ про компенсацию, указанную мной в чате, я конечно шутил. и не так как абырвалг с договорным боем - если я говорю, что шучу, то это понятно ещё по шутке.
ЗЫЫ так же замечу, что все проблемы в игре за несколько месяцев до вашего вмешательства и перехода на "ручное управление" подробно мной тут описываются и приводятся способы и методы их решения. начиная от зафлуживания игого и абырвалг форума, когда форум жил в режиме анархии; и заканчивая сейчас чатом. было и переименования сот и обзывание оф лиц игры и т.д. и т.п.. я конечно понимаю, что когда "рак на горе свистит" то пора.. но можно же и делать многие вещи с опережением. потратьте немного времени и ресурсов, пустите рекламу, наведите порядок в коммуникационных сферах игры, поставьте 2-3 человека, которые могут периодически появляться и хоть что то делать для наведения порядка. вы уже убили командную игру моего альянса, так сейчас вызовите отвращение от игры у немногочисленных её новичков - что на форуме, что в чате одна и та же троица с прозрачными хамскими выражениями...
ЗЫЫЫ впрочем всё в сфере по прежнему.. Дада, а когда Сфера 2 выйдет?
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Ни согласна. Вы сами убили командную игру выбрав тактику слышать только себя. Да в игре много проблем и не все можно исправить. Но те кому дорога команда, игра выкручиваются. Вас тролят по черному, вы же выбрали тактику грязи, ах вы так тогда и мы покажем всему миру.. Вот и результат( Сидеть в этом болоте не интересно ни кому. Вон даже vmizz уже не справляется с вами, а она еще тот боец..
Ну вас(
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что это тут вот такое "Если как вы, Дмитрий сказали, что наказывать вы к примеру vssll(когда он матерные армии посылал и угрожал реалом) не можете, так как он вливает в игру много денег, то честнее вам давать мне процент от его отчислений."
кого это я не могу наказывать? донатов? как это не могу наказывать? какого растения вредного скушали на ночь, Артем ?
в основном, я наказываю донатов. не мотивированные игроки не устраивают скандалов, которые требуют моего появления.
да ругаются и не платящие игроки в привате, получают свой бан и не лезут в бутылку. или не получают удовлетворения своим жалобам. и опять же не лезут в бутылку.
прочитал лог - темно в глазах.
у нас нет возрастного ограничения в проекте и я не уверен, что вот это все там пишут не дети.
нам с вашими родителями разборки не нужны.
приличная игра и такое вот общение.
В чате, по совокупности представленых в ДВ скриншотов общения
Igougowego banned for 6000 minutes. Reason: По совокупности нарушений правил общения в чате
vssll banned for 6000 minutes. Reason: По совокупности нарушений правил общения в чате
pobedonosec_ banned for 2880 minutes - по жалобе, оскорбление на блатном жаргоне. мы чуть было не прошли мимо, но посмотрели в блатном словаре и ужаснулись
и еще 1 игрок номинирован, как застанем в чате, наложим взыскание
Да и были угрозы реалом, но что то именно явные нарушения vssll, Дмитрий, вы явно не замечаете и не только в чате.
И на счет sborka, видите же что явно он всячески оскорбляет и не только в чате, но и на форуме. Возьмем последний Пульсар, это явная травля была со стороны sborka, за которую он не понес никакого наказания, и мне вы никак не компенсировали моральный вред.
Дмитрий, хоть бы раз компенсировали, тогда и оскорбления бы прекратились.
ну вот ваш пост и приводит доказательства того, что мы баним нарушителей не смотря на их финансовые вливания
вот два доната сурово наказаны
Igougowego и vssll
бан в чате постоянный
наша проблема в том, что баним мы не за каждое мяу, а тогда когда вы жалуетесь
надеюсь, что теперь, когда у нас новый модератор - баны будут идти регулярней и вы привыкните к ним
так же, как и к большим срокам за оскорбления
включая обращение "придурки"
при определения наказания за нарушение основную роль играет оценка самого нарушения, вторичную последовательность - кто кого первым назвал.
у вас такие многосерийные ругани стоят, что иди в них разберись. кто какие планы мщение вынашивает.
Дмитрий, вы меня обманули.
Вот вы сделали акццент, что vssllбан в чате постоянный, но почему же в показанном мною скрине, он меня в очередной раз безнаказанно оскорбляет?
И вот сейчас вы наказали anneta19851 игровым баном на 24 часа, хотя ситуация схожая с vssll, он мне посылал метерные армии и вы это с успехом не заметили и скрины я вам отправлял.
Да и в этом топике, кого и как я оскорбил? А вот sborka, skol вы опять с успехом не замечаете.
И что тут разбираться? Явно видно хамство, оскорбления и наговоры троицы sborka, vssll и skol, видно что они никак не успокоятся.
То что дали модератора vmizz, так это ничего не изменило. И не изменит.
Есть тут lheu4, только это все не те личности.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
петотютя.... Нет, ну реально ты как бот?! ты что не догоняешь, что ты и твое стремление что то доказать - это лишь малая часть стеба на тобой же (причем и тобой же)!!!! Ты мазохист, любящий когда тебя.... Но пора уже запомнить, что вариант что ты сумеешь что то!!!??? УВЫ!!! свыкнись с мыслью пБедоносецЬ -ЧМО (скулящее ЧМО)!!! И закрой свою лавочку стонущего дебила! Тютя был тюнькой и помрешь! жалостливая ты все же тЁма? не - Победоносец ли ты?! Нехороший человек?!
п.с. теперь скрин и жалоба.... только увы надо понять кого то обидели мои слова????
_________________ Прошлое лучше не помнить!!!
Будущее лучше не знать!!! тЁмка, он же - победоносец, volk0812 = Вор , Мультовод (в мирах - Дракон, Весы, Телец и ....) ИМХО!!!! да еще и не тонет , плавает!))
Да армия tupay_ovza летала на всех уже давно , когда очередь дошла до Вмисс она примерила это на себе и обиделась , и Волк не путай у меня название не матерное а алегорическое , просто некоторые люди через чур впечатлительны , а Дада вообще не хочет не кого слушать .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
смешно читать.. абырвалг и на судном дне будет требовать компенсации))
ЗЫ командная игра была убита не срачем (срач в то время показывал эмоции), игра была убита дебильными настройками, зависаниями игры при малейшем движении, поблажками при инициировании разного рода сомнительных акций (по типу реинкарни всё что вспомнишь).
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Цитата:
Да армия tupay_ovza летала на всех уже давно , когда очередь дошла до Вмисс она примерила это на себе и обиделась , и Волк не путай у меня название не матерное а алегорическое , просто некоторые люди через чур впечатлительны , а Дада вообще не хочет не кого слушать .
надо было заступиться за невинную барашку , чего ты ее так плохо обзываешь….
vmizz, а чего это вечно забаненый vssll продолжает оскорблять в чате?
И как вот игрок sborka отбывает наказание 2000 минут?
Дмитрий, поэтому и говорю, что от нового модератора - vmizz нету толку.
Вот скрин
Цитата:
Вложение:
скрин от 21.08.15..jpg [ 112.92 КБ | 4679 просмотров ]
03:15 erinter07: Сам по себе общий чат....Он для разжигания конфликтов..
03:15 dada: спокойной вам ночи! счастливо
03:17 dada: erinter07, любое место где можно написать Артему, что он не хороший - место для конфликтов. эта вражда тут фишкой уже стала. эта глупость закрыла собой любые другие возможности какой то полезной траве вырсасти, какому то общению завязаться.
03:19 erinter07: dada, Дима..Я настоящий...За тигров не вставал..Я выбирал сложнее путь...Я встану за волков и мы будем бить мамонтов..
03:20 erinter07: Это мой жизненный принцип..
03:20 erinter07: Мамонты побегут и задавят тигров..
03:21 erinter07: Сила не решает,решает голова..
03:21 erinter07: Голова направляет силу..
03:22 erinter07: Это я понял еще ребенком когда в школу не ходил...
03:23 erinter07: Если мне нужно написать игроку свои соображения о нем, то баном меня не нужно пугать...Я напишу...
03:24 erinter07: все в доступной и свободной для понимания форме не стесняясь в выражениях.
03:26 erinter07: Я не буду метать бисер перед свиньями...
03:31 erinter07: dada, Данный проект на сайт знакомств не претендует...Так,что нечего здесь и завязывать..
04:29 vmizz: всем доброй ночи
15:11 skol: мдяяя,записки сумашедшего отдыхают
21:56 sm38149: dada, правильно, баны надо раздавать направо и налево чтоб другим неповадно было
22:27 pobedonosec_: sm38149, спасибо
00:17 sborka: sm38149, а как же вверх и вниз?)
00:17 sborka: доброе утро, страна)
sborka: или не утро.. или не страна.. эх
sborka: ну что тут вчера порешили? а то я после форума заснул))
sborka: доработки в чат будут внедрены? могу я избавиться от лицезрения придурковатых постов?
00:43 pobedonosec_: sborka, начни с себя
00:45 vssll: sborka, прива, а что тут решать, чепушилу носца в вечный бан за подстрекательство и ражжигания конфликта, вымогательства и прочей ереси.... ЧМО ЕСТЬ ЧМО- оно заслуживает вечный бан!
00:49 vssll: pobedonosec_, ЧМО ноющее и неудовлетворенное своей .... жизнью... и тут скрин и жалобу!
Дмирий, ну не можете вы навести порядок, так компенсируйте это
а чего вы тут же сюда скрины несете? и так все видно в чате. еще после этого никто не писал и в лету не ушло.
ВМИЗЗ плохая - понятно. То банит плохая то не банит тоже плохая
Компенсация - Дада сказал страницей ранее - речи быть не может. А вы не в дверь так в окно?
Победоносец могу компенсацию дать нанки по 2 кк отсыпать (1 раз) , я добрая сегодня.
Цитата:
Цитата:
надо было заступиться за невинную барашку , чего ты ее так плохо обзываешь….
Вмисс ты обиделась на тупую овцу ? Я тебя и такую люблю
Цитата:
а чего вы тут же сюда скрины несете? и так все видно в чате. еще после этого никто не писал и в лету не ушло.
ВМИЗЗ плохая - понятно. То банит плохая то не банит тоже плохая
Компенсация - Дада сказал страницей ранее - речи быть не может. А вы не в дверь так в окно?
Победоносец могу компенсацию дать нанки по 2 кк отсыпать (1 раз) , я добрая сегодня.
Скрины это факты и они для Дмитрия. Он же утверждает, что он наведет порядок с помощью тебя, такого талантливого и ценного сотрудника. Но он ошибается и факты доказывают, что Дмитрий ошибается.
Я же предложил новаторское решение проблемы.
Это 25% от стоимости приобретений в серебре так называемых "друзей " - vssll, skol и sborka.
Тут все чесно, Дмитрий зарабатывает деньги на vssll, skol и sborka не баня их, а я получаю компенсацию за моральный ущерб, а vssll, skol и sborka получают удовольствие склоняя меня. И Дмитрий все это продолжает называть фишкой анлима.
Я еще предлагал меня включать модератором, если Дмитрий не хочет выдавать компенсацию. Буду за премиум и различные бонусы как ты vmizz модерировать и буду всем доволен.
меня тут 5 лет не было, ты все места первые занял вот и хорошо. Еще в нескольких мирах. У тебя и без чата дел полно. Нельзя победоносца нагружать какой то мелочевкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя