а нет... вроде пустило...
Вот о чем я... 26.08.15 ... в РФ решили запустить закон (я щя про интернет, дабы не напрягаться всем) о "ТРОЛИНГЕ" под него весьма подходит пОбедоносец! Троль на форумах, чатах, соц. сетях - это то тело которое инкогнито (т.е. только ник) Создает провокации, подстрекательство, темы начинающие провоцировать других участников, выставлять себя праведником, тем самым разжигая конфликты в обществе (игры, группы, чаты, форумы) и т.д и т.п. И вот суть закона который депутаты РФ выставили на повестку дня , обязать админов, модераторов и т.д. в том числе обладателей и ....тра та та создавших то или иное пространство... ОТВЕЧАТЬ и следить за "тролями" и в случае жалобы гос.безоп. по инэт и сетям .... а трактовка проста - ВОЛК (к примеру) сегодня в ДС гадит (подстрекая, уворачиваясь, извиваясь, вызывая на конфликты участников форума, чата, игры, а она является сетевой... и т.д. и т.п.) сегодня форум?!, завтра весь проект ДС, потом район, село, город, ислам, тероризм, секта.... все идет от "ВОЛКА" и по этому - это надо убивать в зародыше!
я описал образно!...вОЛК если интересно твое дальнейшее (сроки, наказание...)- гугл - 26.08.15 Тролинг убить!
Дада удели внимания больше! пора не в стороны смотреть , а на того" бенладона-Артема" которого вы вырастили и терпите и утираетесь уже давно))
За баны я не спорю, но в этот раз че то больше, а сказал меньше и без мата... ну ладно ВСЕМ В ПРИМЕР! но я не одобрил 3.5к
_________________ Прошлое лучше не помнить!!!
Будущее лучше не знать!!! тЁмка, он же - победоносец, volk0812 = Вор , Мультовод (в мирах - Дракон, Весы, Телец и ....) ИМХО!!!! да еще и не тонет , плавает!))
ну модератор получил директиву наращивать сроки
иначе мы это все воспринимаем, как и игру
немножко оскорбление - бан - снова можно выйти, немного оскорбить и снова короткий бан
все заняты, модератор занят, администрация занята...
играем ...
про Победоносца согласен, тролит грамотно, я это Артему все время и повторял
все по итогам в бане, друзья Артема, не выдерживающие напряжения момента и помоев, который вываливаются на их головы, потому что они друзья Волка - тоже в бане, а он чистый стоит перед правилами в белой рубашке ангела.
Если мы все это понимаем, Артем тоже понимает, друзья Артема, уверен, тоже понимают. Давайте не обращать внимание на троллинг.
Вас же интересно тролить, вы живые. Вон меня тролить не так интересно, я живой иногда. В основном, я просто бот.
Но согласен и меня можно тролить. Иногда срабатывает, приходится идти разбираться с проблемами.
Артем, уверен, не будет уж так сильно обижен, если его оппоненты не будут реагировать на троллинг. Огорчится, но простит. Я верю в хорошее в Артеме.
Насмешил! Дада, ты умеешь смешить.... Будет ли так интересно смешно тем, кого тролил Артемка? А? За все придется и надо отвечать, а то что он в белой рубашке, такой не винный, так это больше ваша вина, мы лишь пытались или пытаемся открыть глаза Вам!!! но увы... Троль в белом и дальше тролит! Ну что же, в белом уже хорошо... не понадобится переодевать.... Но отвечать то придаться проекту)) ...
зы... тут и встанет делема одно тело или проект)) а ОНО не заткнется...а фраза "простит" увы вообще не приемлема!!! Простят ли для данного ТРОЛЯ?????? увы... но это сугубо ПОКА только личное мое мнение!
Будущее лучше не знать!!! тЁмка, он же - победоносец, volk0812 = Вор , Мультовод (в мирах - Дракон, Весы, Телец и ....) ИМХО!!!! да еще и не тонет , плавает!))
К нашему (те о ком Вы думаете) сожалению, увы, НЕТ! нам до черты той , что переступил тРоль еще очень и очень далеко.... В этом и есть ваше заблуждение!!!! И не понятно когда ВЫ, это поймете)) нам оно не интересно, но забавно!!! не более... но результат то ждут от админов! а он пока ...
Все, не актуально... ждем опусы троля)) пока воздух начался))
ВСЕМ УДАЧНОЙ ИГРЫ! БЕЗ ТРОЛЕЙ!
Цитата:
То что вам приходится терпеть оскорбления в свой адрес, виновата не администрация проекта, которая не карает нарушителей, а вы. Ваши оппоненты отнюдь не неуравновешенные психопаты, которые на пустом месте начинают вас оскорблять. А вы каждый раз всем пытаетесь доказать, что вы не виновны, вы бедная жертва нападок и вас нужно защищать и выплачивать компенсации.
Цитата:
про Победоносца согласен, тролит грамотно, я это Артему все время и повторял
все по итогам в бане, друзья Артема, не выдерживающие напряжения момента и помоев, который вываливаются на их головы, потому что они друзья Волка - тоже в бане, а он чистый стоит перед правилами в белой рубашке ангела.
Юра, Дмитрий, вы что?
Юра, оказывается я виноват, что мои оппоненты не соблюдают правила?
Дмитрий, если выливают помои, то тех кто выливает надо банить, а не делать их жертвами беспредела коварного стратега.
Ваше полное бездействие порождает весь этот бардак.
По вашей логике можно оправдать насильников, сказав нефига одеваться так вызывающе красивая девушка.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Юра, Дмитрий, вот для примера выкладываю отличный лог боя. viewtopic.php?f=58&t=18685
Почитайте комментарии моих оппонетнов?
Не поленитесь..
Давате разберем хоть одну ситуацию до конца.
Разве я виноват, что я активно играю и добиваюсь игровых успехов это не должно быть раздаражающим фактором.
В чем вы ходите убедить меня? Не играть или играть в поддавки?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
почитаю обазательно, вечером
vssll вообще не понял моего юмора, ужас. ну как тогда Тролям сопротивляться.
я теперь понимаю почему Артему вас удается разводить
вы уж ребята извините, но Троли живут с тех, кого тролят. выбирают самых слабых и их энергетикой питаются.
хотите распять за Троллинг, статью на тему троллинга выдумать?
все под нее пойдете по очереди. ибо это субьективный вопрос.
вот оскорбленя - вопрос объективный. поэтому, за оскорбления и дальше будем наказывать
не могу не процитировать Люду с ее согласия, это из скайпа
"Прочла твои увещевания в Анлим и что подумала. Строгие правила, цензура дали России Щедрина, ссср самиздат. Форуму классики цимус эзопова языка, свобода, безнаказанность анлим убила"
я промолчу лучше. обсуждать в надцатый раз, что красное красное, а чёрное чёрное не вижу смысла.
по поводу комментариев в лог носца то ясно указано, что это либо гадание на кофейной гуще, либо инсайдерская игра. я там чётко описал обилие вариантов того куда могла отлучиться часть армии атакуемого. отсюда и все выводы сделанные большинством хоть немного разбирающихся игроков. нытьё обиженного засчитали, воду на него загрузили, играем дальше.
зы про оды о пагубном влиянии безнаказанности в дс можно отдельную ветку форума сделать.
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Цитата:
не могу не процитировать Люду с ее согласия, это из скайпа
"Прочла твои увещевания в Анлим и что подумала. Строгие правила, цензура дали России Щедрина, ссср самиздат. Форуму классики цимус эзопова языка, свобода, безнаказанность анлим убила"
Потрясающее очередное оправдание происходящего. Все смешали. Это все от непонимания ситуации.
Поймите, что не важно в какой манере оскорбили, важно другое, что оскорблять нельзя и тем более поощрять это нельзя своим бездействием.
Напомню,что в этом топики я не кого не оскорбил(не назвал псом, чмом, носцем и так далее).
Напомню так же что вы, Дмитрий, проводили тут несколько раз красную черту и темы заводили с фиксированием нарушений, но просто вы не доводили до конца.
Да и на счет этих переездов и турниров никто реагировать не будет, вам год назад писали, но вы в тех темах так до конца и не ответили на вопросы. Прошло время, ничего не поменялось.
Мой совет, не поленитесь подымите старые темы и на основе них выработайте свое предложение.
Мир Весы и Волк viewtopic.php?f=3&t=17082
Телец объединим с Вороном-Фениксом? viewtopic.php?f=3&t=17081 (зафлудил все sborka - помолчать бы ему там, но админы этого не замечают, он же не относится к миру Тельца)
Дракон приглашают в Водолей-Лев viewtopic.php?f=3&t=17063 (зафлудил все sborka - помолчать бы ему там, но админы этого не замечают, он же не относится к миру Дракон)
obedonosec_, ты всё картинку отображай, снова привираешь, перед тем как компенсацию просить
на 10 страницах приведённых тобой тем моих порядка 15 комментариев (причём бОльшая часть с вопросами по делу, так как и весы готовились к переезду), 10 флудосообщений от иго (что ж ты про своего папика забыл упомянуть? обидел он тебя чтоли?) и 15 твоих сообщений ни о чём. Я сразу сказал, что основной вопрос это коридоры и шпионаж, именно об этом и шёл диалог. А то что ты, индивид, хлюпаешь воротами во всех мирах анлима вовсе не означает, что ты во всех мирах играешь.
xzsolo, не может человек затратив 1 час времени разбираться лучше человека, который тут "живет".
Для примера посты в этой теме от Люды.
Цитата:
Цитата:
будем банить за оскорбления в форуме и в чате
Ловлю на слове..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О каких темах идет речь?
тогда уж и из закровом можно достать тему
Рано торговаться начал)
Цитата:
Ни согласна. Вы сами убили командную игру выбрав тактику слышать только себя. Да в игре много проблем и не все можно исправить. Но те кому дорога команда, игра выкручиваются. Вас тролят по черному, вы же выбрали тактику грязи, ах вы так тогда и мы покажем всему миру.. Вот и результат( Сидеть в этом болоте не интересно ни кому. Вон даже vmizz уже не справляется с вами, а она еще тот боец..
Ну вас(
Цитата:
Какой день слежу за новыми перепалками, благо даже в чат ходить не нужно, все сюда носят. Сегодня зашла, решила почитать не донесеное, "молодцы" что тут скажешь. Давно мучает вопрос Артем, почему при таком честном герое, всегда рядом те, кто позволяет себе оскорблять женщин, игроков, сотрудников проекта? А ты тут же одеваешь темные очки притворяясь слепым, вон ведь даже скрин урезал, дабы не запятнать.
Цитата:
Вы давно переступили черту, открытия глаз. Приняв правила игры оппонента, сами стали тем на кого показываете пальцем.
xzsolo, как то Дмитрий намекнул, что большинство может сделать все, а codesh(Денис) сказал, что не всегда бывает так, что большинство при этом окажется правым.
Мои оппоненты ухватились за мысль Дмитрия о большинстве и решили, что если они массово будут оскорблять, то Дмитрий это большинство не накажет, а найдет повод и накажет того кого они оскорбляют.
Банально у нас получился проект "Дом 2"
Не хватает тут только лобного места и бюллетеней голосований.
Только вот проблема то, что мы тут не любовь строим, а играем-соревнуемся.
Да, вот только у ваших выдумок нет основания. Вы присваиваете группе людей, что они что-то решили и сообща делают...
Это ваша завышенная самооценка подсказывает вам, что против вас заговор.
Цитата:
Да, вот только у ваших выдумок нет основания. Вы присваиваете группе людей, что они что-то решили и сообща делают...
Это ваша завышенная самооценка подсказывает вам, что против вас заговор.
Типа вот таких опросов создают в подразделе Обсуждение и предложения по геймплею viewtopic.php?f=61&t=15843
Юра, так кого травят то? Я или все же меня?
ЗЫ Была куча тем и других.
Тюня, а тебя все гложит заговор? да ,,,,,,,, (цензура) . ты кому нужен!!!!!! Вот ты ,,,,,,,, (цензура) !
оскорбление без использование не нормативной лексики, ненормативная лексика в сокращении в посте
24 часа бана
xzsolo, ну не психи же они, постоянно оскорблять?
Типа вот таких опросов создают в подразделе Обсуждение и предложения по геймплею viewtopic.php?f=61&t=15843
Юра, так кого травят то? Я или все же меня?
главное результат в этой теме - подавляющее большинство за твоё удаление с анлима - достала твоя флудорастическая субстанция.
а травить тебя бесполезно - плесень не травлей выводят. а отношение к тебе такое из-за того, что суёшь нос везде, при своей малозначимости (на тех ж весах например), ведёшь себя чуть ли не как создатель мира, xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx и т.д. и т.п.
Вот поэтому в тебя и все плюют при встрече.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей