Ну положим за Мамонта и не все БОБы просили , на тот момент за него впряглись человек пять-шесть таких же гопников и горлопанов как и сам Мамонт , так что скажите спасибо что Дада не забанил под горячую руку всех остальных.То что Мамонт покинул проект , так это следствие того что адепта обсценной лексики лишили трибуны , и правильно сделали.Кто помнит тот помнит что Мамонт разговаривал только матом , причем со всеми не взирая на погоны. Гектор поищи другие примеры.
Нюрка , что ты чмо и быдло это Я уже понял Зачем ты каждый раз это подчеркиваешь?
Витю (Мамонта ) Знаю лично (добрейшей души человек) Культурный в жизни (Сколко с ним знаком никогда бранного слова не слышал) Научный сотрудник! А вот твое общение оставляет желать лучшего
Так чего тогда его забанили навечно. Тебя послушаешь так Мамонта надо на доску почета .
Ты Блондинка? или просто крашеная? Забанили Мамонта за рекламу другой игры Кто то его спросил (не помню кто) где сейчас играешь? он ответил и ссылку приложил! (как Победоносец про шахматы) Только вот Артемка пока не в Бане ,а Витю быстренько приговорили
какая зелень, укурок?)) я только на весах играю. на форуме тебе в пм тоже смысла писать не вижу, так как ты и постов на форуме то не понимаешь.
кстати, у тебя целых 10 отличий от пбедоносца! и все они в буквах ника
в общем, если тебе нечего отвечать по делу, то лучше замолчи - хоть какое то лицо сохранишь на форуме...
и кстати, подписываюсь под словами Гектора - Витя мамонтович в жизни производит только приятное впечатление (я вообще сначала подумал, что он ботаник))). но помоему он лентяй))) в другой бар из-за него не пошли - "и тут хорошо. играют громко, зато красиво")))
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Gektorr. за саботаж Мамонта забанили на форуме и матерные выражения. А акунт до сих пор хлопает воротами и не стерт, альянс ВОВ до сих пор не распущен, слово Мамонт не сдержал, да и ты свое слово не сдержал.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Тебе рассказать что такое саботаж?
А матерные выражения удалили.
Кстати, ты продолжаешь нарушать правила форума.
2.1 Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление грубости в любом виде, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе в скрытой форме, как в отношении других участников форума, так и в отношении к администрации игры)
2.2 Использовать в общении на форуме матерные выражениями, словами, нецензурной лексикой, в том числе и в завуалированной форме
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Я в курсе, что дада обещал забанить тебя месте с твоей "компанией" и пока тебя жалеет, так как ты вообще разноешься тут, начнёшь кричать белугой, что тебя обижают, человека в тебе не видят и что ты обиделся и покидаешь проект)
а матерные выражения не удаляют, а вырезают из поста либо заменяют на слово "цензура" у тебя даже врать не получается..
ЗЫ Анечка, пупусик, а тебя тоже жалеют сходи перекрася, пока не началось))
лично меня пугает привычное невыполнение обещаний. я привык, что когда деловые люди дают слово, они его стараются соблюсти. если человек не держит слово раз.. два.. три.. - то он .., в общем после этого как к пустому месту к нему относятся.
исходя из вышесказанного хочется понять, как относится к словам данным в соседней теме (viewtopic.php?f=2&t=18742) - как к словам пустого места или как к словам склеротика? или мне надо следить за тем, что мне обещают, что бы честь и достоинство давшего обещание не были вымочены в грязи?
мне не понятны все эти замуты с искоренением грубости в игре, путём показа, что можно одной стороне общаться не отвечая на провокации.. это типа прикол такой? ну, тот что уже который год продолжается и вы мне постоянно отписываетесь на форуме, что примите меры, что жалко его дурачка, что еще посмотрим как он подлизываться будет.. дада, забирай нахер свои пустые слова и предупреждай сразу, как правильно надо к ним (тебе) относиться.
реально какой то полный по*уизм наблюдаю.
Вложение:
дебилы.JPG [ 104.09 КБ | 3484 просмотра ]
я тебе там ответил, но вот еще главное забыл написать
это в каком я сне обещал забанить Победоносца без нарушений?
где нарушения, конкретно, которые вызывают такое яростное негодование?
Сейчас вижу в чате наговорили снова, по всем старым банит модератор периодически, какие претензии?
Лично я попу не оторвал и не сидел там в чате с вами в последние дни?
Я там никогда не сижу, не нравится - закрываем чат, я устал уже от этого.
У нас нет модератора, который бы обслуживал 4 человек там чаще.
Цитата:
PS Дада ,что будешь решать с Волком? Или у тебя двойные стандарты , Для всех правила одни а для Артема есть исключения?
Конкретно, где двойные стандарты. Примеры нарушений, которые я игнорирую и не игнорирую тут же у других игроков.
Вообще, кто-то читает что я пишу или нет в этом форуме.
Все, точно, вы меня достали, я сдаюсь. Ни за какие деньги я это слушать больше не хочу.
Не можете вести себя, как взрослые люди в чате - я чат выключу.
В топике про игровые правила - лог, который я прибил и скрин, который прибил Сборка. В обоих опять нарушения почти для всех там.
Это я опять должен вас на неделю всех закрыть?
Что бы через неделю все вышли и снова друг другу сообщили у кого какое очко и кто петух?
Цитата:
Все, точно, вы меня достали, я сдаюсь. Ни за какие деньги я это слушать больше не хочу.
Не можете вести себя, как взрослые люди в чате - я чат выключу.
В топике про игровые правила - лог, который я прибил и скрин, который прибил Сборка. В обоих опять нарушения почти для всех там.
Это я опять должен вас на неделю всех закрыть?
Что бы через неделю все вышли и снова друг другу сообщили у кого какое очко и кто петух?
Все же просто. sborka и КО почувствоали вашу слабину, возомнили себе, что вы якобы давали им обещания и пользуясь случаем, нашего с вами разногласия по багу из моего последнего боя, решили в очередной раз меня спровоцировать. И дело даже дошло до вымогательство с меня денег, а это уже не просто нарушение правил форум это нарушение законов РФ. Жаль в представленных скринах только осталась часть реплики от Виктора.
По совой сути это ужасные люди, которые все перевенули и стали решать на анлиме кому играть, кому нет, кто денег им должен.
Вот это демократия.
А видь конкретно со сборкой и ко началось это то что не поддержал я "линию партии ПСИММ" по гноблению robur и перед robur извинился viewtopic.php?f=69&t=12850&p=270238#p270238 и с этого момента ПСИММ решили меня унижать и травить. Дмитрий, а вообще разве так можно делать, кого то специально травить и унижать? А вы тут с ними какие то соглашения заключаете, что то обещаете.
И что в последним случаи я виноват, что назвал их паразитами? Ответил без мата и угроз реалом и считаю этот ответ не оскорблением, а нормальной реакцией на их неадекватное поведение.
Мы с игроком Сборка достигли соглашения, что он с ангельским терпением игнорирует постоянно изливающийся на него негатив от игроков, в которых я не буду тыкать пальцем.
Если продержится хотя бы неделю, постоянно изливающие на него негатив отправляются на неделю в молчанку везде.
Если я замечу откровенные нарушения правил, то забаню не дожидаясь этой недели. Если будет обычное издевательство, не переходящее в прямые оскорбления, то баню через неделю.
Если издевательства прекратятся - сильно подумаю, что делать. Но это маловероятно.
Зачем?
Я хочу отучить и от издевательств, и от того, что грубиянам обязательно отвечают на их глупости.
Стыдно.
умываю руки. дальнейшие диалоги считаю бессмысленными, так как их просто не с кем вести. даде насрать и на игру и на свои обещания, идиоту волку дают карт бланш на гноение нормальных игроков. ваш выбор.
ЗЫ если уж так надо освободить сервера, то так и сказали бы.
sborka, ну, все умыл руки, вымол лицо, дел тут не с кем иметь. Давай досвидания.
И не порть себе и остальным нервы, на твои провокации никто не поведется.
Волки не идиоты, а идиоты те кто их провоцирует. Волки прежде всего кусаки.
Дмитрий, всетаки надо поставить точку, а то от вымогательства до угроз, так и до реального преступления не далеко. sborka и Ко заговорились конкретно, потеряли меру дозволенного.
Победоносец, а знаешь - я передумал. Ты не изменил своего поведения. И товарищи не изменили.
Вот мой пост. Целиком - для Сборки, который плохо его прочитал.
Цитата:
Мы с игроком Сборка достигли соглашения, что он с ангельским терпением игнорирует постоянно изливающийся на него негатив от игроков, в которых я не буду тыкать пальцем.
Если продержится хотя бы неделю, постоянно изливающие на него негатив отправляются на неделю в молчанку везде.
Если я замечу откровенные нарушения правил, то забаню не дожидаясь этой недели.
Если будет обычное издевательство, не переходящее в прямые оскорбления, то баню через неделю.
Если издевательства прекратятся - сильно подумаю, что делать. Но это маловероятно.
Зачем?
Я хочу отучить и от издевательств, и от того, что грубиянам обязательно отвечают на их глупости.
Стыдно.
Ваш базар-вокзал пошел на убыль после того, как Сборка перестал вам отвечать. И мне показалось, что меня услышали. А хрен там.
Сборка - обвинение человека в том, что у него могут быть шестерки - это оскорбление. В моем понимании приличного человека. У приличного человека холуев не бывает.
Цитата:
pobedonosec_, не надо разводить присутствующих на тему каких-то наших с вами особых отношениях. Даже тут интригуете.
Не понял, вы про что?
да, померещилось, в этом месте пользуясь случаем, нашего с вами разногласия по багу из моего последнего боя, решили в очередной раз меня спровоцировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей