|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
sborka
|
Заголовок сообщения: Re: Альянс PSIMM |
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
|
|
|
Цитата: я и написал потому что только ты или скол мог полететь и все....
что в итоге и произошло....но ты не переживай,твое счастье уже кончилось почти...все откатят
я и не переживал никогда. не я ж косяки игры разбираю. ещё раз - видя, что ты в чате, сделал вывод, что ты в игре. если действительно была ошибка, то тебе всё вернут, так что не переживай.
anneta1985, соска, ты в своём мире из туалета выкрикивай. тут тебя ни кто не читает и не слышит. с пёсиком вон пообщайся сбегай, он давно возбуждённый по аккаунтам бегает
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
|
|
|
Цитата: псимм лучший альянс на весах
да мы знаем, что ты до дрожи в коленках боишься наш альянс. видимо от этого страха и уважения не правильно картинку подписала.. так и быть буду снисходителен, помогу тебе криворукой.. вот так правильно:
Вложение:
личности трансоволка.jpg [ 104.97 КБ | 7679 просмотров ]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anneta19851
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
|
|
|
Цитата: Цитата: псимм лучший альянс на весах
да мы знаем, что ты до дрожи в коленках боишься наш альянс. видимо от этого страха и уважения не правильно картинку подписала.. так и быть буду снисходителен, помогу тебе криворукой.. вот так правильно:
Вложение: Вложение личности трансоволка.jpg больше недоступно ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Цитата: псимм лучший альянс на весах Данная цитата относится только к моей картинки , и не надо её выдёргивать из контекста , насчет ПСИММ то скажу что лидерство на Весах у TERRANS с отрывом в 50 % . и несмотря на ваши донатные заморочки вы ПСИММ пока в попке
Вложения: |
псимм бухают.jpg [ 94.14 КБ | 7669 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anneta19851
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
|
|
|
Цитата: .............. Виктор всех подкупает покупкой за свой счет премиума. Виктор получается дойная корова в Псимме . Кому надо на прем тот Витка за соски подёргивает , прикольно. А как перестанет покупать то из ала народ разбежиться или Сборка его выгонит .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
|
|
|
Цитата: скажу что лидерство на Весах у TERRANS с отрывом в 50 %
))))))))))))))) вот это ты рассмешила с утра))) от чего отрыв? от трупов или грядок?))))
Вложение:
финальный замер.JPG [ 57.19 КБ | 7664 просмотра ]
про контекст это ты поумничать решили? ПСИММ всегда был, есть и будет лучшим. нет тут ему противников. а пока их искали уже и играть все поднадоело
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RAKSHAZ
|
|
Не в сети |
Бывалый |
|
|
|
Цитата: Цитата: скажу что лидерство на Весах у TERRANS с отрывом в 50 %
))))))))))))))) вот это ты рассмешила с утра))) от чего отрыв? от трупов или грядок?))))
но но но попрошу ))))
П.С. Сборка,собирайте манатки и давайте на волк потусуемся !!!
|
|
anneta19851
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
|
|
|
Igougowego вообще вас за пояс заткнул по рейтингу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RAKSHAZ
|
|
Не в сети |
Бывалый |
|
|
|
Цитата: Igougowego вообще вас за пояс заткнул по рейтингу. это не его форс
|
|
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
|
|
|
Цитата: но но но попрошу ))))
да ладно те) я ж прав.
а хз что с переездами.. да и настройки важны - в медленный мир никому не интересно ехать.
но за предложение спасибо.
ЗЫ а может вы к нам?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RAKSHAZ
|
|
Не в сети |
Бывалый |
|
|
|
Цитата: Цитата: но но но попрошу ))))
да ладно те) я ж прав.
а хз что с переездами.. да и настройки важны - в медленный мир никому не интересно ехать.
ЗЫ а может вы к нам?) ты думаешь классика поедет на анлим где вобще нефига не работает ???на волке нету торговых коридоров и скорость Х1 (((можно конечно врубить коридоры и увеличить скорость но думаю Дада на это не пойдёт (((а так бы заруба была бы шикарная )))
|
|
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
|
|
|
Цитата: Цитата: Цитата: но но но попрошу ))))
да ладно те) я ж прав.
ЗЫ а может вы к нам?) ты думаешь классика поедет на анлим где вобще нефига не работает ???на волке нету торговых коридоров и скорость Х1 (((можно конечно врубить коридоры и увеличить скорость но думаю Дада на это не пойдёт (((а так бы заруба была бы шикарная )))
не, я думаю дада максимум может со шпионажем что то двигать. не верю я в его желание поскорее развезти анлим.)
по поводе настроек могу сказать одно - из наших наврятле кто вообще будет играть без коридоров (мы сюда пришли что бы играть индивидуальным форсом, а не альянсовыми сборками), а на скорости х1, так вообще сомневаюсь, что найдётся кто то. заруба была бы, но большинство уже устало тут фермерствовать и просто позакрывались, перейдя на другие развлечения. убивать то тут не кого. тузик закрывает ворота еще до открытия, пашкин примерно так же, игого давно отдал акк, маркус похоже тоже, виток вступил в профсоюз фермеров. всё. остались мелкие шкодные шпионы, которые иногда забывают про форс, но эти 500-1000кк форса ловить можно до бесконечности, а хотелось серьёзных тактических войн. съели мы весы, как бы не звучало это пафосно. и я не знаю, будем ли дальше с тем же драйвом играть - энтузиазма то нет от админов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RAKSHAZ
|
|
Не в сети |
Бывалый |
|
|
|
Цитата:
не, я думаю дада максимум может со шпионажем что то двигать. не верю я в его желание поскорее развезти анлим.)
по поводе настроек могу сказать одно - из наших наврятле кто вообще будет играть без коридоров (мы сюда пришли что бы играть индивидуальным форсом, а не альянсовыми сборками), а на скорости х1, так вообще сомневаюсь, что найдётся кто то. заруба была бы, но большинство уже устало тут фермерствовать и просто позакрывались, перейдя на другие развлечения. убивать то тут не кого. тузик закрывает ворота еще до открытия, пашкин примерно так же, игого давно отдал акк, маркус похоже тоже, виток вступил в профсоюз фермеров. всё. остались мелкие шкодные шпионы, которые иногда забывают про форс, но эти 500-1000кк форса ловить можно до бесконечности, а хотелось серьёзных тактических войн. съели мы весы, как бы не звучало это пафосно. и я не знаю, будем ли дальше с тем же драйвом играть - энтузиазма то нет от админов. я тоже устал уже выпрашивать какие либо телодвижения от них миров понаделали,а делать не хотят нефига
|
|
anneta19851
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
|
|
|
На Весах проблема в том что есть мега алл который подавляет игру всех остальных , надо сделать секвестр топов из псимм обрезать по два ноля сзади , и посмотреть в течение 6 месяцев за ситуацией.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZLO
|
|
Не в сети |
Постоялец |
|
|
|
обрезание тут точно надо кое кому сделать, или его уже сделали и потому так истерично скулит
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Однажды, я знаю, все станет прекрасно,
Появится солнце, засветится ясно,
И закончатся ссоры, скандалы и драки,
Мы станем умнее, чем в цирке Артема,
И потянутся дни абсолютного счастья,
Как-будто нас плющит, как-будто колбасит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anneta19851
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
|
|
|
Цитата: обрезание тут точно надо кое кому сделать, или его уже сделали и потому так истерично скулит
Кроме шуток . Приходиться признавать очевидное что загнивание мира Весы происходит на волне сокращения притока новичков и ухода "середнячков"(игроки проигравшие от 3мес до 2 лет) . Вот как раз убыль игроков из второй группы и настораживает. Данная утечка наблюдается на фоне роста топов Псимм . Поэтому и предлагаю не отобрать , а отрезать им два ноля сзади и то на время , на полгода .
|
|
Вернуться к началу |
|
|