Текущее время: Пн июл 14, 2025 13:03

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 878 сообщений ]  На страницу Пред. 130 31 32 33 3444 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пульсар 12
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 16:52 
Свой
Свой

как же все через жопу сделано- уверен и отката не было б если в этот период кто либо напал... турнир увлекателен, задумка интересна. а обслуга всего этого дела через пятую точку пропушенно

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 17:13 
Свой
Свой

Я за честное проведения турнира- вот. например, захочу я напасть на Алекса и отпишусь Вам, Дмитрий, за ускорением и что будет? Видит Алекс ага- вемя полета Волкодавика через 2,5 часа- думает пойду ка я дела личного характера сделаю- ему же переть до меня долго и заходит примерно через 2 ччасика, а там я уже хозяйничаю- пинаю его рабов. изголяюсь над его солдатиками, гажу направо и налево. Если для Вас это приемлимо- то для меня нет. Ваша милостыня мене поперек горла встанет, можно было на мимикриях это воспользовать- но ваше появление на форуме непредсказуемо и орентироваться на ваше появление оч трудно

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 18:34 
Новичок
Новичок

Цитата:
я более ни с кем тут по персональным вопросам долго не переписываюсь
не обижайтесь
это переписывание создает только неумолимую тягу всех остальных идти ко мне и прогибать на какие-то подкаты
у нас накладки были и раньше, но никогда еще игроки не пытались сесть на голову настолько плотно
Дада прав, игра всегда лагала, компенсации если и были то редко и не существенные. Надо быть скромнее в своих заявках на компенсацию :acute:
Цитата:
по поводу не эффективности саппорта и что писать туда бесполезно
бесполезно ждать реакции и не писать, форум читается поперек иногда
а по заявке на саппорт будят меня, будят питер, даже когда вам админ помочь не может без разрабов
Мне быстро помогли, когда малевича квадрат был, только не знаю саппорт или личка у Дады сработала, писал куда только мог :confused2:

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 18:45 
Свой
Свой

Всегда лагала? и что нам нужно смерится с этим или же все таки организаторы проекта будут стараться что либо делать. дабы сократить лаги и было комфортно играть? Давайте лаги введем в систему и не пройдет и месяца все к черту сдернут отсюда
И разберитесь с артами- куда они делись? был прирост приблизительно 200к к нане и где он? арты куда пропали то- вся сота была ими заполненна. а сейчас шаром покати- это сейчас таким образом исправляют ошибки системы?

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 18:59 
Свой
Свой

арты вернулись- остался вопрос; что это было?

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 19:30 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
как же все через жопу сделано- уверен и отката не было б если в этот период кто либо напал... турнир увлекателен, задумка интересна. а обслуга всего этого дела через пятую точку пропушенно
обслуга она дома у вас
в кафе не обслуга уже, даже кофе ныне подает
официант, келлнер наливает
нефть упала, пора барские манеры забывать

если Вы прислали на саппорт ошибку, это не означает, что через пять минут ваша сота снова не будет работоспособна
как по работе саппорта, так и по работе развешивающих проблемы скриптов

был бы откат за период, пока Вы думали, что сота не работает, а она работает?
зависит от конкретики, теоретически, если у нас есть подозрение, что игрок знал, что сота работает, то отката могло не быть

насчет ускорений при полете на игроков - такое мы не делаем
мы в качестве компенсации ускоряли пару раз полеты на мимикри и договоряк, может два договорняка
когда оба игрока нам писали, ото ж блин не смог отдать колонку товарищу из-за ситуации

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 20:05 
Вникающий
Вникающий

Дада, а чего мимики на хаях, такие злющие :) думали до финиша уже просто прогулка с таким форсом будет, ан нет.

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 20:14 
Свой
Свой

Цитата:
Цитата:
обслуга она дома у вас
в кафе не обслуга уже, даже кофе ныне подает
официант, келлнер наливает
нефть упала, пора барские манеры забывать

если Вы прислали на саппорт ошибку, это не означает, что через пять минут ваша сота снова не будет работоспособна
как по работе саппорта, так и по работе развешивающих проблемы скриптов

был бы откат за период, пока Вы думали, что сота не работает, а она работает?
зависит от конкретики, теоретически, если у нас есть подозрение, что игрок знал, что сота работает, то отката могло не быть

насчет ускорений при полете на игроков - такое мы не делаем
мы в качестве компенсации ускоряли пару раз полеты на мимикри и договоряк, может два договорняка
когда оба игрока нам писали, ото ж блин не смог отдать колонку товарищу из-за ситуации
да не суть выжно как это приподносится и какими это словами обозванно, как не крути обслуживание турнира "не айс", заметьте соту свою я мониторил не один раз в день- после глюка, я заходил и проверял на наличие исправлений. Вам ли это не знать- у вас то все видно же. Ну что за разговоры о пяти минутах - речь идет о 16 часах. Вы можите признаться в катором часу было исправленно?
Верните армы которые я отменил на соту- раз вам это под силу...
Хотелось бы для полного счастья, что б вы удалили локальный конектор на домашке...но поди это сильный дисбаланс в игре произведет )))

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 21:22 
Заглянувший
Заглянувший

бедняжка :lol:

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 22:00 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Дада, а чего мимики на хаях, такие злющие :) думали до финиша уже просто прогулка с таким форсом будет, ан нет.
так щемите их, тут любой озвереет

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 22:02 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Volkodavik я не знаю, когда вас починили, скорей всего, когда починили кого-то, кто жаловался и вы были с ним как-то завязаны.
Ну или мымра починили утром, на котором Вы приземлялись или который на вас напал.

Когда к вам я лично зашел, все уже работало. Игроки часто пишут - ошибка, ужас и в 75 % случаях забывают написать, что все уже в порядке.

локальный коннектор завтра удалим.

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2016 01:55 
Постоялец
Постоялец

НУ коль тут такая пьянка пошла.... дайте , нарисуйте, добавьте...
1. Мне налейте!
2. В рисуйте до 12-00 по МСК мне 150ПИСЯтую колонку (утомился я типо, баги, шмаги, игра криво пашет...) ВОТ!
3. Добычу и арты все гиги в рисуйте, хотя бы на домахе!
4. В башнях должны быть все билы на НАНУ!
5. Еще не 6 сот а 7мь надо! одна 90-100 (ибо шерсть убегает) гадальщик уходит в недосягаемость....
6. Закройте галеон и остальных топов на 4 дня пока остальные не догонят их!
7. Бои им не отключать, но и пусть не бьютси
8. Админов Уволить!
9. Юрия на пенсию или в отпуск (пади устал)
10. Ну как бы вроде с большего ВСЕ!
Удачной игры! жду ответа тут и от сапорта)) 8-) :wall: :D

тЁмка, он же - победоносец, volk0812 = Вор , Мультовод (в мирах - Дракон, Весы, Телец и ....) ИМХО!!!! :old: да еще и не тонет , плавает!)) :old:

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2016 09:35 
Свой
Свой

Прошу разъяснить баг это или не баг:
Влетел я на стаса 21 пробоем, сзади еще боевые летели. Начался раунд 21 пробоя. В обзоре показывало что пробой повис на разрухе + солдаты (общий вес 3кк)
вес пробоев 3кк, количество 21 штук.
Соответственно, два варианта: либо 21 пробой захватывает колонку, либо что-то большое возвращается в конце раунда пробоев и это большое получает люлей от боевых, которые лет сзади.
Однако, логи выглядят так:
Цитата:
На соте "MimicryColony10 (4.110.1)" игрока DestinySphere (25.01 07:30) началось сражение.

Атакующая сторона:
Figvam (Раса: Лиенсу Альянс: [VOZ] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 1.3989 + 0
(Att: 40% Def: -5% Dam: 35% Hit: -15%)

Обороняющаяся сторона:
stasshi (Раса: Воранер Альянс: [GALEON] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 178.472 + 0
(Att: 0% Def: 0% Dam: 0% Hit: 0%)

Раунд 1 (25.01 07:30 - 25.01 07:45)
На соте "MimicryColony10 (4.110.1)" игрока DestinySphere завершен бой (25.01 07:45).

Обороняющийся игрок stasshi победил.

Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
в анализаторе показывает так:
Цитата:
Атакующие:
Всего : 3 120 861
Потери : 0
Остаток: 0

Обороняющиеся:
Всего : 3 238 468
боевые тоже влетели, вес защиты был чуть больше, но я его не запомнил. В обзоре сражения защитник был виден, но по окончании боя лога нигде не осталось. Полагаю, что я должен был захватить колонку. Прошу разъяснить что это было

ЗЫ: Армии летят домой неповрежденные, даже слой на месте

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2016 11:14 
Новичок
Новичок

Цитата:
Прошу разъяснить баг это или не баг:
Влетел я на стаса 21 пробоем, сзади еще боевые летели. Начался раунд 21 пробоя. В обзоре показывало что пробой повис на разрухе + солдаты (общий вес 3кк)
вес пробоев 3кк, количество 21 штук.
Соответственно, два варианта: либо 21 пробой захватывает колонку, либо что-то большое возвращается в конце раунда пробоев и это большое получает люлей от боевых, которые лет сзади.
Однако, логи выглядят так:
Цитата:
На соте "MimicryColony10 (4.110.1)" игрока DestinySphere (25.01 07:30) началось сражение.

Атакующая сторона:
Figvam (Раса: Лиенсу Альянс: [VOZ] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 1.3989 + 0
(Att: 40% Def: -5% Dam: 35% Hit: -15%)

Обороняющаяся сторона:
stasshi (Раса: Воранер Альянс: [GALEON] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 178.472 + 0
(Att: 0% Def: 0% Dam: 0% Hit: 0%)

Раунд 1 (25.01 07:30 - 25.01 07:45)
На соте "MimicryColony10 (4.110.1)" игрока DestinySphere завершен бой (25.01 07:45).

Обороняющийся игрок stasshi победил.

Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
в анализаторе показывает так:
Цитата:
Атакующие:
Всего : 3 120 861

Обороняющиеся:
Всего : 3 238 468
боевые тоже влетели, вес защиты был чуть больше, но я его не запомнил. В обзоре сражения защитник был виден, но по окончании боя лога нигде не осталось. Полагаю, что я должен был захватить колонку. Прошу разъяснить что это было

ЗЫ: Армии летят домой неповрежденные, даже слой на месте
;) Вы тестите че то там, ну и мы проверяем что к чему. Спасибо за удачно проведенный тест. спецюнит падал под 18 волну кстати что б ты не обольщался, я просто в последний момент поменял решение и оставил форса тебе под зацеп

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2016 13:03 
Свой
Свой

Ну молодец если в 10-секундную пачку попал :)
неважно куда падал спецюнит, он все равно был бы снесен и не повлиял бы на результат
и отменить появление спецюнита если укрыл нет технической возможности если что

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2016 13:10 
Новичок
Новичок

Цитата:
Ну молодец если в 10-секундную пачку попал :)
неважно куда падал спецюнит, он все равно был бы снесен и не повлиял бы на результат
и отменить появление спецюнита если укрыл нет технической возможности если что
У тебя летели волны с разбросом 4 секунды. Стройки юнитов естественно на соте не производилось.
Через укрытие я отрезал твои первые 18 волн.они просто пролетели бы верхом по голой соте. а 12 волн зацепились. ну и пускай бы воевали при поле 100%.))

Я все равно эту колонку бы скинул через 1-2 часа, а тут появилась возможность потестить настройки и было грех этим не воспользоваться, поэтому ты и влетел в 3кк специально оставленные на соте.

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2016 13:40 
Свой
Свой

Ну потренировались и то хорошо :)
В след раз не буду лентяйничать, буду отправлять заново пока в секунду все волны не положу. 4 секунды тебе многовато.

ПС: Не спать! :evil:

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 00:52 
Свой
Свой

Обозначите конец турнира - либо 1го февраля. либо до победного? Желательно часы и минуты- если конец турнира предстоит на 1ое февраля

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 00:56 
Свой
Свой

конец тренера - ИМХО захват 200-й колонки
А когда это случится - сложно сказать.
Не раньше 28.01 - факт!
Но от указанной даты в любой день может все закончиться.
следите за захватом колонок

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 01:07 
Новичок
Новичок

Дада у меня проблемка, :wall:
Армии зависли все в воздухе после захвата времянки, на саму времянку не дает зайти, в военных сообщениях только надпись, повторяется после каждого обновления
25.01 23:52 - Поздравляем! Вы захватили колонию MimicryColonyII9 (4.90.5). Сейчас колония находится под временной защитой, которая продлится до 26.01 02:52. Перейти на колонию Вы можете по кнопке "Колонии"
25.01 23:53 - Ваша армия ' 0 ' возвращается на соту ([!LOST_PARAM!]) [!LOST_PARAM!], так как игрок состоит в том же альянсе, что и вы.

Прошу оперативно отреагировать :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 878 сообщений ]  На страницу Пред. 130 31 32 33 3444 След.

Часовой пояс: UTC+04:00