|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
dadaadmin
|
Заголовок сообщения: Re: Пульсар 12 |
|
Не в сети |
Site Admin |
 |
|
все нашли свои ресурсы?
ну, если кто нашел у себя чужое - на меня выставляйте в торговлю, я передам хозяину
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dadaadmin
|
|
Не в сети |
Site Admin |
 |
|
ну и если кто оказался на этом празднике жизни без ресурсов на развитие, Вы только обратитесь, ваши товарищи по игре скинуться
мы уже дали напиться за все годы издевательств. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOHAX2
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Дада, а 2ккк мымров на 110 комплексах, это специально чтоб лидеров не догнать?  Боюсь предположить что на 200 стоит ....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasschi
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Дада, а 2ккк мымров на 110 комплексах, это специально чтоб лидеров не догнать?  Боюсь предположить что на 200 стоит ....
Не мне то конечно нравится такой ход)
а так по факту для сноса и захвата мимикри с 2ккк нужна атака 3 игроков с форсом у двоих 1,6кк и у третьего 2,1ккк и это минимум. Это при существующих настройках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LPM2004
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
что то опять не того накрутили!!!! как одолеть 2,5 лярда,которые постоянно обновляются??!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOHAX2
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: свисток будет, как готовы будем закрыть
с такими приколами, пора свистнуть  да начать дележку призов ))) все равно день потерян для захвата...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LPM2004
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Цитата: Цитата: свисток будет, как готовы будем закрыть
с такими приколами, пора свистнуть  да начать дележку призов ))) все равно день потерян для захвата...
+1 дальше по мымрам никто не пройдёт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LPM2004
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Цитата: Спасибо, что хоть дали возможность увидеть разведом сюрприз, а не в рисовали во время боя... а то попал бы ногами в жир 
ну мы так стукнулись по ночному разведу )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Figvam
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Прежде чем начать денежку призов, надо стереть рисованный форс и обновить весь мир.
Из-за этих приколов игроки, у которых форсовый рейтинг, далеко за пределами топ-10 находятся, что ИМХО нечестно. Дада, конечно, предупреждал о том, что мымры не обязаны вести себя одинаково, но увеличивать разово им силы в 5-7 раз выходит за пределы разумного
И даде тоже форс сотрите, он сильно влияет на рейтинг игроков в мире.
ПС: ресы не вернулись, жалобу в ПМ Дада больше суток игнорирует, даже не прочитал. Смысл было приглашать писать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Мымры озверели совсем? Я с ними пообщаюсь.Но вот на тему потерь от мымров только не жалуйтесь, я предупреждал - будьте начеку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LPM2004
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Цитата: Мымры озверели совсем? Я с ними пообщаюсь.Но вот на тему потерь от мымров только не жалуйтесь, я предупреждал - будьте начеку.
Дим, можно сколько угодно рассуждать на тему поведения мымр или не мымр, но таки мы тут в стратегию, на всякий случай ,играем! Я 3 дня работал по 130, что бы понять алгоритм и вдруг кто то на ходу все меняет и да ладно бы алгоритм поменял, но 2,5 лярда форса на защите!
На данный момент есть только одно желание, бросить все к чертовой матери (((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Figvam
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Суть жалобы не о потерях, а:
1) У мымр нереальное количество форса. Столько не пройти на текущей стадии развития. Только если они восстанавливаться не будут.
2) Рисовано слишком много форса, в том числе, на аккаунт dada. Это существенно повлияло на рейтинг игроков, совершенно убив форсовую составляющую рейтинга, что создало неоправданные преимущества игрокам, кто в погоне за рейтингом делал ставку на арты/науку/стройку, а те, кто строил армию, оказались в пролете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Вот и хорошо, что обратно поставили прежний вес, только когда буде увеличивать вседующий раз, свистите.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LPM2004
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Цитата: Вот и хорошо, что обратно поставили прежний вес, только когда буде увеличивать вседующий раз, свистите.
ничего назад не вернули!!
Обороняющиеся:
Всего  1 858 334 088
Потери  22 064 536
Остаток: 1 836 273 415
2016-01-27 15:38:49
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dadaadmin
|
|
Не в сети |
Site Admin |
 |
|
кто сказал, что понял алгоритм мымров?
и что мы его поменяли?
мымры они изменчивы, однако, все тактики, которые они применяют сейчас, переодически применялись уже в течении этого турнира
простите, мы ничего не меняли. никто не ковырялся и не делал вам специально сложно. да растет вес, он местами становится просто угрожающим, может раздавить в лепешку. но все без читерства. абсолютно возможные ситуации, которые, если не просчитываются насковозь, то должны рассматриваться, как вероятные.
хотите, чтобы я вам его рассказал? очень не хочется, если честно.
давайте так, вот самое основное - кто-то понял почему и когда растет вес и почему уменьшается?
расскажите уже остальным, иначе я все равно проболтаюсь рано или поздно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOHAX2
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Цитата: Вот и хорошо, что обратно поставили прежний вес, только когда буде увеличивать вседующий раз, свистите.
ничего назад не вернули!!
Ты что волка не знаешь, ему лишь бы сбрехать
Цитата: Обороняющиеся:
Всего  1 858 334 088
Потери  22 064 536
Остаток: 1 836 273 415
2016-01-27 15:38:49 смысл летать, форс гробить? мымры дорисовываются))) + вероятность еще и подмогу дорисуют))), дада же сказал потом не плачте ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOHAX2
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: ... никто не ковырялся и не делал вам специально сложно. да растет вес, он местами становится просто угрожающим, может раздавить в лепешку. но все без читерства. абсолютно возможные ситуации, которые, если не просчитываются насковозь, то должны рассматриваться, как вероятные.
Не хочу показаться пессимистом, но при таком весе мымр и при занятых сейчас комплексах. stasshi никто не догонит, даже больше никто на 150 не подселится, чтоб хоть создать угрозу его 160 колонке, может завершим турнир досрочно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |