Цитата:
2игрек, стукни попкорну или старджеку
не думаю что они будут этого деятеля прикрывать, вот есть у меня такая мысль что получит он строгое с занесением
для начала пусть стукнет себя по голове топором.и научиться сучонок торговать как это принято.
ты кстати тоже..помалкивай.у меня игрек украл арт.и он это признает.так что охарактеризовал я его правильно.
я кстати помолчу тогда когда я это захочу
и можешь объясниш нам, неуважаемый, как игрек мог украсть лот выставленный персонально для тебя ??? а если этот лот был выставлен персонально для него то...увы и ах...вы проиграли тогри
а продавец действительно мог поспешить и забыит поставить шаг, ну и кроме того тебе же русским говорят - за 11к серы все равно ведь не продашь
Цитата:
я кстати помолчу тогда когда я это захочу
и можешь объясниш нам, неуважаемый, как игрек мог украсть лот выставленный персонально для тебя ??? а если этот лот был выставлен персонально для него то...увы и ах...вы проиграли тогри
а продавец действительно мог поспешить и забыит поставить шаг, ну и кроме того тебе же русским говорят - за 11к серы все равно ведь не продашь
продавец обьявил цену на арт.без шага.я сделал ставку.значит арт принадлежит мне.и делать какие то дополнительные ставки было крайне неуместно.(мягко скажем)если продавец забыл поставить шаг(что в принцыпе возможно)он обязан прежде всего согласовать с человеком сделавшим ставку изменение условий торгов.Что касаеться 11-21к серы то вопрос в таком же порядке обсуждаеться с покупателем сделавшим ставку.
по поводу неуважаемости-твоего уважения мне как то не надо.уважение мультовода и ситтера(Стрелец)это примерно то же самое что плевок так что лесом..
дурачек, мультоводов и ситеров банят, если ты не в курсе
если у тебя есть какие то обвинения в мой адрес то будь добр пиши это свое имхо в ДВ
иначе ты опять нарушаеш правила
а по теме, мне мож тоже непонравилось что шаг появился немного позже, но при чем тут покупатели то ??? разбирайся (без похабщины и матершинщины) с продавцом, и плиз не порть имидж хорошему альянсу
Цитата:
дурачек, мультоводов и ситеров банят, если ты не в курсе
если у тебя есть какие то обвинения в мой адрес то будь добр пиши это свое имхо в ДВ
иначе ты опять нарушаеш правила
а по теме, мне мож тоже непонравилось что шаг появился немного позже, но при чем тут покупатели то ??? разбирайся (без похабщины и матершинщины) с продавцом, и плиз не порть имидж хорошему альянсу
покупатели как раз при чем.причем покупатель не нуб.торговец.и прекрасно понимал что прав на этот арт арт у него не было.и все равно сподличал.
что касаеться моего альянса..то он тут при чем?я говорил от своего имени.и продолжаю утверждать что и продавец..и покупатель товарищи шулера.
вообще странно..чел пишет мин цена 15к.но шаг устанавливает 500серы от 11к.наверное потому что покупатель именно такой шаг и предложил?другими словами имеет место сговор 2х нечистых на руку.
ну вот умеешь же нормально все объяснить
а то своей похабщиной только настроение многим поднял
то что игрек жулик каких свет невидывал это мы и без тебя знаем...но мы же его ругательными словами не обзываем
Zentner - ахтунг спасибо за веселье , но по твоей логике я тож должен быть в сговоре ибо яж предложил 15к серебра )) ... а вообще если брать как таковое ,то продавец не написал момент и срок окончания торгов , ввиду чего ты можешь на него наехать только вопросом *а какой будет момент ?*(я по крайней мере этого не видел и не вижу до сих пор )... поэтому лично я не вижу смысла наезда ,кроме как просто потрещать не о чем )
_KAWORU_ молчи дурак, за умного сойдешь.что касаеться: центнер-ахтунг ты чем то подтвердить можешь или как обычно тупишь "не о чем"(с)?
dina ты и твоя "сучья нора"я правильно прочитал название твоей соты домашней?- уже набили оскомину.кто бы говорил про слова ругательные но не ты.
моя нора именно Сучья ...ибо все бабы - суки, все мужики - сволочи
зы а вообще это моя нора, как хочу так и называю
Цитата:
чистить нужно только мат.и то,по просьбе игроков в специальную кнопочку модератору.иногда это самое слово якобы нецензурное бывает как раз к месту.надоело уже ханжество.всё время одно и то же:жопа есть а слова такого нет
начнем про ханжество рассуждать ? ...так что там тебе оскомину набило, а ???
_KAWORU_ молчи дурак, за умного сойдешь.что касаеться: центнер-ахтунг ты чем то подтвердить можешь или как обычно тупишь "не о чем"(с)?
dina ты и твоя "сучья нора"я правильно прочитал название твоей соты домашней?- уже набили оскомину.кто бы говорил про слова ругательные но не ты.
забавная ты чебурашка скажи свой ник на стреле , а то во все стороны понтами швыряешься (ну собственно на этом и все ...) иль ты просто по жизни обиженый? хотя это не важно ... тупить ? - да я всегда туплю , а чего ты от меня хотел как можно общаясь с таким как ты не тупить...
объявляю акцию тот кто больше всего снесет форса у Zentner получит 10к серебра , а тот кто у него больше всего вывезет реса получит 5к серебра время акции 2 недели начиная с 17 августа 00:01 по Москве
как тебе моя мега тупня , сам бы тебя попинал , да только на тельце серебро коплю
мне тут умный человек посоветовал:"извиниться в том топике за матерщину перед теми, кто проходил мимо и испытал какой-либо стресс при виде оной".(с)
считаю разумным этот совет и всем лицам непричастным к конфликту приношу извинения за ... .
мнение своё относительно продавца и покупателя не меняю.считаю характеристику озвученную мной этих шулеров обьективной и слова прозвучавшие в их адрес заслуженными .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя