|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
pobedonosec_
|
Заголовок сообщения: Re: Пульсар 13 |
|
| Не в сети |
| Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: про отключение ускорения - отключили раньше срока на 3 часа, с учетом предыдущих жалоб на проблемы после выключения ускорения, мы решили подстраховаться и писали вам о том, что бы ивенты не открывали новые и закрыли ускорения чуть чуть пораньше, чтобы 15 го, если потребуется все проблемы увидеть и успеть до старта колониальной войны решить.
я не думаю, что украденные у вас 3 часа являются принципиальными, тем более, что фаза развития продолжается и сегодня.
вводо доступа до времянок буде ближе к вечеру. когда и субботняя суета, в основно, отступит и может кто там что закончить не успел.
Раз такие планы, то можно еще ускорить и переброску ресов и артов с соты на соту на дальние расстояния?
Тогда и полеты делаем со всех точек одинаковые 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pobedonosec_
|
|
| Не в сети |
| Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Все привет!
И вот снова от меня очередное гениальное предложение. Про то что игроки стали селиться дружно дальше 20 комплекса это мы пропустим, в правилах сказано двояка.
В правилах Пульсара не прописано, что получает игрок отнявший у мимикрий временную колонию.
В прошлый Пульсар там стояла куча ресов и там было интересно, но это мы уже прошли(сюрприз то уже переварили). Сейчас же предлагаю внести в правила этого Пульсара такое положение – Игрок отнявший у мимикрий временную колонию получает гарантированное право многократного бесплатного реанкарнирования.
Так мы сохраним развитие экономики сот, все игроки будут находится в равных условиях(не зависимо от социального фактора) .
Все эти бесплатные реанкарнации можно будет делать через саппорт, соблюдая время 48 ходов, а если ход равен 30 минут, то 24 часа.
PS Так же действительно будет шанс у всех играть до конца, интерсеный факт, если игрок повторно захватывает колонию у мимикрий, которую до этого сбросил игрок, ресов то там нет и что ему бросать играть и не доигрывать?
Так мы и будем бороться с передастами колоний  Выгодней будет именно у мимикрий захватывать колонии, а не передавать. 
ну и что, без потерь мы времянки действительно не отдадим, вырвавшийся вперед отберет одну колонию, даром реинкарнируется многократно, отберет следующую, а отстающий так и будет плакать в платочек
а вот взял времянку, получил при этом по башке от мымра умирающего и еще от других игроков жарко накинувшися на удачливого, а отбиваться нечем - мне это больше по душе.
герой сваливается в отстающие, новые герои идут вперед и затем жизнь и их перемалывает
путь в 20 дней до финиша длинный, надо отстраиваться, кооперироваться, вступать во временные или постоянные союзы. это интересней, чем прямая халява, увеличивающая разрыв между сильными и слабыми.
ну и технически, рисовать реинкарнацию не реально.
можно цену будет снизить в сере, да и в ресах, если увидим, что все совсем трагично с балансом, бонус мелкий и мымры вам вообще не по зубам.
Я правильно, Дмитрий, вас понял, что вы ходите увеличить трофеи от мимикрий, но тем самым на захваченной колонии не будет кучи ресов?
Ну, если вам архи сложно рисовать реанкарнацию, то 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Volkodavik
|
|
| Не в сети |
| Свой |
 |
|
Цитата: про отключение ускорения - отключили раньше срока на 3 часа, с учетом предыдущих жалоб на проблемы после выключения ускорения, мы решили подстраховаться и писали вам о том, что бы ивенты не открывали новые и закрыли ускорения чуть чуть пораньше, чтобы 15 го, если потребуется все проблемы увидеть и успеть до старта колониальной войны решить.
я не думаю, что украденные у вас 3 часа являются принципиальными, тем более, что фаза развития продолжается и сегодня.
вводо доступа до времянок буде ближе к вечеру. когда и субботняя суета, в основно, отступит и может кто там что закончить не успел.
Да не 3 часа- если допустить что начало тура 5го в 17 00 то и окончание должно быть 15го в 17 00
Я не прошу ничего менять- возможность уже упущена, Лучше уж узнать заранее дату и время окончания турнира
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
|
Volkodavik нет, все сделано, как надо. Вам эти лишние часы не нужны по плану.
Ускорение, потом перевели дух, привыкли к обычной скорости - потом война на мельсионе.
Более того, я не планировал вам врубать 7 кратное ускорение, планировал 4 кратное, как в прошлый раз.
Потом подумалось, ну пускай вам будет полегче сначала. Больше участников смогут начать движение, а там уж как у вас получится.
Мы заканчиваем 5 числа, дней за 9 до завершения назовем точное время.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Volkodavik
|
|
| Не в сети |
| Свой |
 |
|
|
прекрасно....))) а скорость полета не желаете одинаковым сделать? или ускорить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
|
нет, с полетами все хорошо. это длинный турнир, он итак выматывает, ускорять полеты нельзя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Volkodavik
|
|
| Не в сети |
| Свой |
 |
|
|
Еще один вопрос меня мучает- рекомендовано не летать на мимикрий- это касается только тех кто на времянках будет селится или это касается всей братии вместе взятых?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Terrors_
|
|
| Не в сети |
| Долгожитель |
 |
 |
|
|
я вас понял- досвидос
_________________ Я - Террорс
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Volkodavik
|
|
| Не в сети |
| Свой |
 |
|
Цитата: я вас понял- досвидос
выйди в чат и задавай вопросы, которые тебя интересуют... нет желания засорять форум ответ-вопросами
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: я вас понял- досвидос
пока, пока...начинать надо было вовремя, мне кажется.
прочитать темку в новостях про Пульсар, что там с движением разобраться
с 20 по 30 комлексах полно мест, да и с домашки можно соту у мимикри отобрать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
|
рекомендация не летать носила временный характер, это уже не актуально
трофеи мы увеличивать пока не будем, посмотрим на то, как пойдет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Volkodavik
|
|
| Не в сети |
| Свой |
 |
|
Цитата: Добавьте в начало мельса пару комплексов времянок как в предыдущем турнире. Для чайников, так сказать, кому с 30-ми не справиться 
чайников в пульсаре нет. а вот тех кто косит под чайников до ... много то есть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Добавьте в начало мельса пару комплексов времянок как в предыдущем турнире. Для чайников, так сказать, кому с 30-ми не справиться 
добавим, когда эксперты наедятся вдоволь, ну или зубы об 30-ых покрошат, ато эти времянки не чайникам, а мультиваркам достанутся 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bursta29
|
|
| Не в сети |
| Новичок |
 |
|
|
снова НПС рейтинг сломался по ходу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bursta29
|
|
| Не в сети |
| Новичок |
 |
|
Цитата: снова НПС рейтинг сломался по ходу
починился - утренний показывает рейт
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
|
так работает рейтинг, все ок?
в саппорте две жалобы..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pplz
|
|
| Не в сети |
| Вникающий |
 |
|
Скучающие зрители с классики, требуют хлеба и зрелищ (с)
Скорее бы логи боев выкладывать начали 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bursta29
|
|
| Не в сети |
| Новичок |
 |
|
Цитата: так работает рейтинг, все ок?
в саппорте две жалобы..
у меня работает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pobedonosec_
|
|
| Не в сети |
| Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: рекомендация не летать носила временный характер, это уже не актуально
трофеи мы увеличивать пока не будем, посмотрим на то, как пойдет.
Трудно пойдет.  Пока мы тут все наладим, затратим время, приобретем опыт, а вы раз так и условия поменяете или нет?
Хотелось бы видеть колонку игрока DestinySphere, сколько же он накосил БО?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |