Цитата:
А я как сирота! Ни звездочек, ни лампочек, и даже черепков нету!
Лена, мысли креативно! Сделай аватарку побольше, вынеси черепки в верхнюю часть аватарки. И пусть фсе заффидуют.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
codesh, тут все чего-то просят. Понятное дело: ДАДА и ЕЛЕНА. Хотя я никого отношения не имею к админам и разрабам, и тем более к флудерам. НО, 1300 постов не шутка. Дай мне, что-нибудь, пожалуйста. Кроме, конечно черепков, я не люблю черепки. Заранее, СПАСИБО!!!
_________________ Ты лучше голодай, чем, что попало есть!
И лучше, буть один, чем, рядом с кем попало!
Черепки??
А у меня есть?
_________________ Тру Эмо
------------------------------------------------------------------
Стиль, комфорт и безопасность!
Ощюти движения радость!
Может стать твоей так скоро!
Новый ВАЗ - Лада Приора!
Цитата:
codesh, тут все чего-то просят. Понятное дело: ДАДА и ЕЛЕНА. Хотя я никого отношения не имею к админам и разрабам, и тем более к флудерам. НО, 1300 постов не шутка. Дай мне, что-нибудь, пожалуйста. Кроме, конечно черепков, я не люблю черепки. Заранее, СПАСИБО!!!
ты в класике посмотри сколько у людей постов на форуме:))
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
codesh, тут все чего-то просят. Понятное дело: ДАДА и ЕЛЕНА. Хотя я никого отношения не имею к админам и разрабам, и тем более к флудерам. НО, 1300 постов не шутка. Дай мне, что-нибудь, пожалуйста. Кроме, конечно черепков, я не люблю черепки.
Заранее, СПАСИБО!!!
Сам себя цитирую, может белочка?
_________________ Ты лучше голодай, чем, что попало есть!
И лучше, буть один, чем, рядом с кем попало!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей