Текущее время: Сб сен 06, 2025 00:14

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 681 сообщение ]  На страницу Пред. 122 23 24 25 2635 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пульсар 13
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2016 19:01 
Долгожитель
Долгожитель

выставил на межкольцо артефакты

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2016 19:05 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Завершение турнира в 19.30 5 ноября по Москве. Напоминаю.

ЭТО ЗАВТРА.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2016 20:30 
Вникающий
Вникающий

Цитата:

ЭТО ЗАВТРА.
все пофиг :appl:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2016 21:17 
Вникающий
Вникающий

Предложение к администрации: а давайте в 200м комплексе еще 5 захватываемых колоний нарисуем? а? как раз в вашем духе творить всякую херню в процессе турнира :о)))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2016 22:27 
Свой
Свой

Цитата:
А если внимательней посмотреть распределение призов, то владение 200 колонкой не приносит особой выгоды. Так только моральное удовлетворение
а кто сказал,что мы играем за призы? мне так пофиг и рейтинг и призы,я ещё и за прошлый то ничего толком не получил ))) а вот моральное удовлетворение!!! эт по нашему ))) так что, "вы там держитесь" )))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2016 22:51 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
разве? мимикри на домашках стали нормальными, но вы и не летаете на них.
а на мельсе то что поменялось в более сложную сторону?
смысл с мелса переться к мымрам на домашку ? когда при нормальном стечении обстоятельств захват времянки покрывает все расходы.+ ты постепенно подбираешься к 200 , а мымры с домашки только мешали (слой приходилось прятать).

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 00:23 
Свой
Свой

Цитата:
Цитата:
ключевое слово ПОСТЕПЕННО... замечу ток одно до взятия 200ки они действительно постепенно усложнялись, после взятия 200ки они КАРДИНАЛЬНО усложнились. Мимикри стали как в прошлом пульсаре
разве? мимикри на домашках стали нормальными, но вы и не летаете на них.
а на мельсе то что поменялось в более сложную сторону?
не стройте из себя простачка, ведь вкладывания прослоя после кождой ударки и каждого пробоя- это кардинальное изменение, такого не было на протяжении всего пульсара. Сейчас правда вернулось на круги своя. но выпадание на сутки, вследствии карнации,((((

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 00:43 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

под простачка? я что руководитель государственного масштаба, политик, телеведущий вечернего эфира или наперсточник на базаре? а вы воодушевленный народ, чтобы я мозги вам тут...)))
не фантазируйте, пожалуйста, вам не повезло значит. нет никакого 100 % вставления прослоя между раундами. вероятность это получить всегда была, стала чаще, но это все весьма постепенно росло.
и более того НИЧЕГО не возвращалось на круги своя, ничего не трогалось в алгоритме ботов в плане прослоя в последние несколько дней

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 00:48 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

по последним данным уже 25 первых в рейтинге (новом наверно) прошли проверку ДВ, но уже по 2 участникам возникли вопросы.
у нас Пульсары много лет проходят весьма честно, надеюсь, что ветераны понимают важность честной игры в турнире и весьма внимательны к своим товарищам и партнерам по торговле.
если подозрения подтвердяться - каждую сделку будут проверять.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 01:20 
Свой
Свой

Цитата:
под простачка? я что руководитель государственного масштаба, политик, телеведущий вечернего эфира или наперсточник на базаре? а вы воодушевленный народ, чтобы я мозги вам тут...)))
не фантазируйте, пожалуйста, вам не повезло значит. нет никакого 100 % вставления прослоя между раундами. вероятность это получить всегда была, стала чаще, но это все весьма постепенно росло.
и более того НИЧЕГО не возвращалось на круги своя, ничего не трогалось в алгоритме ботов в плане прослоя в последние несколько дней
marazm: об этом сигналил в чате игры, я об этом говорю- думаю еще нескольким так же "не повезло", не везение возникло в тот же день,час когда гондола-транспортер испарилась. В течении всего пульсара " невезение " перло, назрела необходимость сделать работу над ошибками. Свое видение изложу после окончания пульсара... может прислушаетесь, отделите зерна истины от шелухи так сказать

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 01:55 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
marazm: об этом сигналил в чате игры, я об этом говорю- думаю еще нескольким так же "не повезло"...
+1

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 04:16 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

предложения конструктивные очень были нужны и перед пульсаром, но все молчали, как в рот набрали
а можно было бы высказаться и по размерам армий на нписях на старте в 30ых комплексах и о числе комплексов, о размере вознаграждения - вот там где я вижу сейчас возможность улучшения

а вот замеченное вами увеличение вероятности в следующем раунде получить прослой на 25 % перед тем, как Сташи надо было штурмовать 200 комплекс, так это все верно. больно лихо двигались все.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 11:15 
Свой
Свой

Хочу рассказать про интересный факт- меня уже 3 раза в течении 3х пульсаров кряду зануливали вхлам в классике, в то время пока я был вовлечен в игру на пульсаре. И всегда оказывалось что я простофиля не посмотрел туда то, не сделал то то. Не прослыть долбоебом решил зайти в классику- удостоверится- все ли тишь да благодать и наблюдаю картину "Приплыли"- ЗБ снято, армии тихо травку жуют... Назрел вопрос...Почему не было продублированно по глобалке в Пульсаре о возможных сбоях с переездом на новый сервер или на форуме Пульсара? Про слом биллинга и его возобнавление работы так это пожалуйста, про возможные неполадки в других сферах фиг вам- сами догадывайтесь

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 12:18 
Новичок
Новичок

Цитата:
по последним данным уже 25 первых в рейтинге (новом наверно) прошли проверку ДВ, но уже по 2 участникам возникли вопросы.
у нас Пульсары много лет проходят весьма честно, надеюсь, что ветераны понимают важность честной игры в турнире и весьма внимательны к своим товарищам и партнерам по торговле.
если подозрения подтвердяться - каждую сделку будут проверять.
Поясните о чем идет речь? Я, например, регулярно производил обмен артами с другими игроками, в связи с чем выставлял и покупал их по минимальной цене, что правилами не запрещено. Отдать и взять тут за бесценок ничего не возможно из-за торгового коридора (весьма жесткого надо отметить). Поэтому не понятно о каком внимании к сделкам говорится. Хотелось бы ясности в этом вопросе, т.к. ни о каких ограничениях по торговле в правилах не говорится (или я не увидел, тогда ткните носом в этот пункт плз). А что касается мультоводства и ситтинга - можете проверять; с этим проблем нет.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 12:37 
Свой
Свой

Цитата:
Хочу рассказать про интересный факт- меня уже 3 раза в течении 3х пульсаров кряду зануливали вхлам в классике, в то время пока я был вовлечен в игру на пульсаре. И всегда оказывалось что я простофиля не посмотрел туда то, не сделал то то. Не прослыть долбоебом решил зайти в классику- удостоверится- все ли тишь да благодать и наблюдаю картину "Приплыли"- ЗБ снято, армии тихо травку жуют... Назрел вопрос...Почему не было продублированно по глобалке в Пульсаре о возможных сбоях с переездом на новый сервер или на форуме Пульсара? Про слом биллинга и его возобнавление работы так это пожалуйста, про возможные неполадки в других сферах фиг вам- сами догадывайтесь
Обманывать изволите! В предыдущий Пульсар Вы уже зануленным в классике пришли.
У Вас тогда термопаста в 6 утра пропала внезапно насколько я помню :)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 13:05 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
предложения конструктивные очень были нужны и перед пульсаром, но все молчали, как в рот набрали
а можно было бы высказаться и по размерам армий на нписях на старте в 30ых комплексах и о числе комплексов, о размере вознаграждения - вот там где я вижу сейчас возможность улучшения

а вот замеченное вами увеличение вероятности в следующем раунде получить прослой на 25 % перед тем, как Сташи надо было штурмовать 200 комплекс, так это все верно. больно лихо двигались все.
Вот эта новость :D :ROFL:
Да предложений была масса, только вы молчали.
Зато вы подискутировали с Виктором, как воспитали его?

А на счет ботов, то вы меня удивили, значит всетаки крутили настройки.
А зачем вот тогда я анализировал, выводил алгоритм ботов, когда вы всегда чего то подкручивали.
Проблемы были в 50 комплексах, потом в 90, потом 130.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 13:09 
Свой
Свой

там перерыв был между турнирами пульсара и стечением обстоятельства в этот перерыв снята была защита- вот тогда мне и пришел кирдык и если не ощибаюсь в этот промежуток и костик с братией и снулил меня. то что термопаста высохла и процессор чуть не сгорел в то же время и было- если не изменяет память...
новый косяк пульсара ))) даж не удивляюсь... уже. может это тактика такая у Дмитрия? Говорил же он мне насчет долгокрутящего шарика- что вы удивляетесь, к этому все привыкли уже- нужно сделать скидку на это и вы ж не новичек ))) Сейчас старичков решил и на пульсаре проверить, что бы на каждый косяк диву не давались и воспринимали как должное...
На соте "MimicryColony12_695 (4.160.3)" игрока DestinySphere (05.11 11:51) началось сражение.

Атакующая сторона:
Volkodavik (Раса: Псолао Альянс: [GUARD] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 1968.4207 + 0
(Att: 40% Def: 0% Dam: 40% Hit: -15%)

Обороняющаяся сторона:
DestinySphere (Раса: Воранер Альянс: - Религия: -) Военный рейтинг: 0 + 0
(Att: 0% Def: 0% Dam: 0% Hit: 0%)

На соте "MimicryColony12_695 (4.160.3)" игрока DestinySphere завершен бой (05.11 11:51).

Атакующий игрок Volkodavik победил.

Причина окончания боя: Обороняющаяся армия слишком слаба

Захватчик Volkodavik грабит соту MimicryColony12_695.

Захватчик не смог обнаружить ресурсов для грабежа.

Защитное поле на соте было уменьшено на 0 %. Осталось 0 %.

=============================

=============================
Атакующая сторона:
Всего : 0
Потери : 0
Остаток: 0

Обороняющаяся сторона (общий вес)
Всего : 0
Потери : 0
Остаток: 0

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 13:12 
Свой
Свой

хочу пояснить- армы на времянке нету, щита нету, но времянка не захвачена

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 13:25 
Свой
Свой

извеняюсь- это я дибил, забыл соту сбросить, с эти зб в классике- напрочь все забыл

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 14:02 
Свой
Свой

Цитата:

ЭТО ЗАВТРА.
Дмитрий, в зелени просьба !

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 681 сообщение ]  На страницу Пред. 122 23 24 25 2635 След.

Часовой пояс: UTC+04:00