Текущее время: Сб сен 06, 2025 02:08

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 681 сообщение ]  На страницу Пред. 123 24 25 26 2735 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пульсар 13
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 14:53 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

так давайте разбираться - я впервые слышу от вас, что премиум-бан слетает при переносе наших баз данных

если был поставлен нами ЗБ и ЗБ нет, то логически из этого слелуюет откат боев.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 14:59 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
извеняюсь- это я дибил, забыл соту сбросить, с эти зб в классике- напрочь все забыл
браво, наконец-то признал :lol:
и зб у тебя только сег. ночью отдуплилось)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 15:06 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

User premium ban Username: Volkodavik Start time: 2016-10-14 01:01 End time: 2016-11-05 01:01

теперь пойдем смотреть бои

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 15:10 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Нет боев, ни в Змееносце, ни в Волке, ни в Сириусе за период ЗБ, да и сегодня ночью. Во всяком случае логов боев не вижу.

Может мы долго заявку на ЗБ отрабатывали - тогда ну 10 % вины на нас бы лежало (надо, конечно, самостоятельно следить за добром и не надеятся свято на нас негодяеев).
Так нет - заявка поступила 13.10 в 21.40

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 15:28 
Свой
Свой

Цитата:
Цитата:
извеняюсь- это я дибил, забыл соту сбросить, с эти зб в классике- напрочь все забыл
браво, наконец-то признал :lol:
и зб у тебя только сег. ночью отдуплилось)
идите в жопень, сударь- поиграй в пульсар и не такие выкрутасы получатся будут

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 15:32 
Свой
Свой

Цитата:
Нет боев, ни в Змееносце, ни в Волке, ни в Сириусе за период ЗБ, да и сегодня ночью. Во всяком случае логов боев не вижу.

Может мы долго заявку на ЗБ отрабатывали - тогда ну 10 % вины на нас бы лежало (надо, конечно, самостоятельно следить за добром и не надеятся свято на нас негодяеев).
вот. вот опять таки на 90% я виновен... эх ма скорей бы уже эта хренотень закончилось

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 16:00 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
TAPAKAH интересный у вас там лог, как такого союзника получили? дорого стоило? много девственниц мимикри взяли и курятины?
Предупреждаю, с НСП проблема не решена, будете в ручную считать ;)
05.11 14:57 - Армия Collector1582056217 игрока DestinySphere вступит в бой на соте MimicryColony10_985 (4.190.2) игрока TAPAKAH через 3ч. 33м. 37с../FONT>
05.11 14:57 - Армия Collector838781558 игрока DestinySphere вступит в бой на соте MimicryColony10_985 (4.190.2) игрока TAPAKAH через 3ч. 58м. 16с../FONT>
05.11 14:57 - Армия Collector510174978 игрока DestinySphere вступит в бой на соте MimicryColony10_985 (4.190.2) игрока TAPAKAH через 3ч. 58м. 16с../FONT>

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 16:13 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

нет, не будем считать вручную, эти ситуации, когда получаются 3 участника в бою - они у всех одинаковые и это собственно, увы, недостаток сегодняшнего алгоритма захватов. когда то, когда будет менятся что-то по серьезному в системе захватов, мы туда полезем и это тоже постараемся поменять.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 16:15 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:

вот. вот опять таки на 90% я виновен... эх ма скорей бы уже эта хренотень закончилось
НЕТ ВЫ ВИНОВНЫ НА 100 %, не читайте только те слова, которые удобно читать и переписывать)
я признаться воообще не понял поста про зануление в период зб. что забыли в начале октября туда заходить, а потом вспохватились насчет ЗБ?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 16:27 
Свой
Свой

увы но этот пульсар пагубен, война с ботами, а не с живыми игроками - безумие, не для этого я пришел играть в пульсар. Сравнивая с 12 пульсаром- небо и земля ( сравните БО обоих пульсаров и ужаснетесь) Всего 200 гарантирует призовое место, тогда как в том пульсаре и в 10ку не вошел бы ((( Мне жалко потраченного времени... и дело тут далеко не в цифре 13

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 16:39 
Свой
Свой

тогда ситуация в другом была- во время передышки зб отключалось и я об этом не задумался посмотреть ( дата окончания зб имелась, но мною не воспринималась :wall: ) когда же щит слетел то в срочном порядке стал арму переправлять на домашку и не успел таки -комп навернулся, я еще в саппорт писал об этом.(та самая злополучная термопаста, которая высохла) В итоге отката не было, меня послали и я пошел... из игры. перестроил соту и поставил людей букварь учить... на том и стоим. книжки читаем, искоса посматриваем за происходящим... сильного желание пока не наступило в игру вступать. Походу и в пульсаре отбили желание

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 17:08 
Свой
Свой

Дмитрий, в ПМ написал :beer:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 18:22 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

мне тут коллега сказал - пвп уходит в прошлое, дай игрокам возможность месить нечисть и не воевать между собой - будут больше месить нечисть.
я не поверил особо, но услышал.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 18:30 
Свой
Свой

Цитата:
во время передышки зб отключалось и я об этом не задумался посмотреть
Опять обманываете!
Я хорошо помню ту ситуацию, так как непосредственно участвовал в расчете Вашей активности и в планировании операции.
Нулили Вас в 7 января, а разбанили аж в декабре прошлого года.
Вы летали перед тем знаменательным нулением минимум 4 дня, все прекрасно видели что ЗБ нету.
И даже БО набивали помаленьку. И Вас спамом мониторили, все у Вас двигалось.
И в 6:40 утра неспроста появились, лично наблюдали за своим нулением. Проспали какие-то 10 минут :)
Потому отката и не было.
Или заявите что в 4-5 утра проснулись и с ужасом побежали в магазин искать ночью термопасту чтобы соту проверить вдруг ЗБ упал?

А по БО на Пульсаре согласен на 100%.
В этот раз я фермером был, вообще не воевал, армию можно сказать не строил, но почему-то на 3-м месте по БО оказался :blink:
Может, конечно, и подвинут в последний момент, но пока так.
Неправильно это

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 19:08 
Свой
Свой

Задолбал, стратег- монитатор, термопасту я купил аж через 3 дня после этих событий. Одно не учел-зашел я на соту, как только приехал на работу- действительно не успел 10 минут- пробки, заснеженная дорога...Действительно только то, что- я знал что вы нападете на меня, ток по времени не мог знать..-.действительно, вами проводилась кропотливая работа- мониторинг спамом... действительно. я знал что зб спало, была попытка сохранить времянку, на ней много зданий по производству жричек было настроенно. Суть в том, что я ЗАБЛАГОВРЕМЕННО не потрудился обезапасить времянку купив,например, зб на период передышки (праздников)... находился в сладком неведении, думая что зб во время передышки не отключат ( хотя дата стояла, но я ее не воспринимал- есть такая пословица- "смотришь в книгу, видишь фигвама ))) )"
Что бы обезапасить и арму и времянку- я сделал ход конем. Отправил всю арму на мимикри- успел таки сделать и отправил в саппорт просьбу о зб т.к возможности выйти в игру нет по причине поломки компа...Это все было... думая, если все таки саппорт вовремя не успеет среагировать- то у меня есть возможность зайти с работы. Что и было сделано, но вследствии непредвиденных обстоятельст все пошло прахом

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 19:35 
Заглянувший
Заглянувший

бедолага :ROFL:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 19:36 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
нет, не будем считать вручную, эти ситуации, когда получаются 3 участника в бою - они у всех одинаковые и это собственно, увы, недостаток сегодняшнего алгоритма захватов. когда то, когда будет менятся что-то по серьезному в системе захватов, мы туда полезем и это тоже постараемся поменять.
тогда отвисайте
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 19:48 
Свой
Свой

Цитата:
бедолага :ROFL:
себя пожалей... просиратель аловых сборок))) Тебе что скучно стало? по-тролль в классике

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 20:05 
Вникающий
Вникающий

Дима, чинить думаешь? Там еще 2 волны мымров уже повисли наверное, а зная их привычки, думаю еще коллекторы вылетели , турнир полон сюрпризов :beee:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 20:06 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Я не понимаю, в чем тут истерика, гондола строится 3 часа, пока армия возвращается, пока перебрасывается, 2 раза успеешь построить эту гондолу, то что не посмотрел если гондола, то кого тут винить? :pardon:
А у меня вообще сота была захвачена с военными заводами и кучей домиков, спасибо старому владельцу :beer: .
Стас, кстати обрати внимание на паруса, один парус построен на земле. ;)
ЗЫ и Заговоров тут нет.

1. Есно ничего страшного нет,есно строится она не долго (3 часа!),есно,что заговора нет,а есть очередной косяк,и уж конечно бы посмотрел,если это было бы неделю-две назад,но когда уже с десяток пройдено времянок и на всех гондолы были ну вот никак не ожидал! И ладно бы и на других её не было,но ведь у тебя то она стояла и рубь за сто даю,что и мысли не было посмотреть есть она или нет ... ну да бог с ней,просто обидно,что пельмень с сюрпризом попался именно мне и именно сейчас!

2.Результат: потеря времени на вылет,в результате чего ты успел перебросить армию и вылететь на полчаса раньше меня( гондола 3 часа,переброска 2,5 часа) в итоге захватил её за 5 минут до моего влёта раз; день просидел без третьей колонии в результате чего недострой армии два,колонка,которую взял ты с заводами,а которую буду теперь пробовать я без - опять время и недострой,три .... могу ещё привести ряд потерь,но ...

Я не ожидаю и не прошу ничего от администрации за исключением одного! Ну нельзя подавать блюдо сырым и ставить эксперементы на игроках,которые тратят и время и деньги ... подготовьтесь к следующему Пульсару,сделайте подарок игрокам: игру в удовольствие и без косяков!

пы-сы )) Дмитрий,так и не понял Вашего письма в ПМ ... ((( :girl_flag_of_truce:
Я просто скажу, что ты прохвост.
Если ты собирался лететь на Стаса, то зачем было тебе у мимикрий отвоевывать колонию, а не сразу у Стаса в 190 комплексе? Зачем это шум подымать надо было? Если вина тут по недосмотру шофера :D и о каких днях? 6 часов всего.
То что тебя протащил Таракан на 190 и ты ему якобы будешь полезен, я это высказал ему еще на 150 комплексах
Волкодавик на конец то поймет кто есть кто, по праву он должен был получит первую колонию, как ты там пролез это чудеса.
Может там тебе и благодарен Фигвам, но это было за чужой счет, за счет как раз Волкодавика. :pardon:
На соте MimicryColony13_797 (4.190.1) обнаружена попытка разведать состав армии.

В результате боя вы потеряли 18 из 500 зондов.
Ваш соперник потерял 73 из 150 зондов.

Вашу соту разведал игрок LPM2004 с соты MimicryColony13_597 (4.180.2). Данные были получены точные.
А это ты меня проверил? :D
Я сидел и ждал от тебя плана полета на 200 :D
Так день и прошел 8-)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 681 сообщение ]  На страницу Пред. 123 24 25 26 2735 След.

Часовой пояс: UTC+04:00