Текущее время: Сб сен 06, 2025 02:07

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 681 сообщение ]  На страницу Пред. 124 25 26 27 2835 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пульсар 13
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 20:34 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Завершение турнира в 19.30 5 ноября по Москве.
19:33 завершением и не пахнет....
19:34 завершением и не пахнет....
19:35 завершением и не пахнет....

даже тут обосрались..

Последний раз редактировалось Elementaryyy Сб ноя 05, 2016 20:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 20:35 
Новичок
Новичок

Уже у всех 19:30? Или как обычно?

Вложения:
1реинк8347к.JPG
1реинк8347к.JPG [ 31.58 КБ | 3159 просмотров ]
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 20:35 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Цитата:
Завершение турнира в 19.30 5 ноября по Москве.
19:33 завершением и не пахнет....
а нет никто :offtopic: уже час как в игру не пускает..

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 20:39 
Свой
Свой

Волк прекрати сор из избы выметать. Я понимаю у тебя накипело много- но и ты, иногда, склонен ошибаться.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 20:43 
Свой
Свой

Волк, у тебя опять температура? Опять санитары против тебя что-то замышляют?
Фигвам на этом Пульсаре никого не обижает, только морковку выращивает и ни с кем не конкурирует. Разве что в выращивании морковки.
Даже тебя не пнул ни разу и БО нахаляву не принес. Выпей воды, пройдет

С завершением тоже косяк!
Нафига точное время объявлять, события под конкретный момент рассчитаны, из-за переноса времени финиша сейчас сдвинутся результаты

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 20:45 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Цитата:
бедолага :ROFL:
себя пожалей... просиратель аловых сборок))) Тебе что скучно стало? по-тролль в классике
просрал... не жалею, игра такая)) всё отстроено - зато тебе, ущерб, никогда сборку не доверят 8-)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 20:59 
Свой
Свой

Что бихаппи, задело за живое? Тебе то и не жалко, не ты ж её клепал- другие то тебя матом крыли

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 20:59 
Свой
Свой

Цитата:
Зато ты теперь №2 по БО!

остальное мимо, стер

Последний раз редактировалось Figvam Сб ноя 05, 2016 21:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 21:02 
Долгожитель
Долгожитель

Не там другие участники в мега битве Пульсара13)
А на меня так и не слетали, так что финальной борьбы за 200 колонку не получилось, как было задумано Дадой. Хотя я не вижу как там 2-3 игрока могди слетать, у меня сквозь слой у авиков удар более 100кк по одному стеку

Последний раз редактировалось stasshi Сб ноя 05, 2016 21:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 21:03 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Цитата:
Зато ты теперь №2 по БО!
Правда, подозреваю, части армии не найдешь и в рейтинге просядешь.
Вот интересно, можно откатывать бои по заявлению лиц, не участников боя, но косвенно заинтересованных в результате?
Развивая мысль, можно предположить, что будь у Таракана возможность войти, он бы не стал встречать Волкодавика, бой бы не состоялся и призовые места по БО выглядели бы иначе.
Пульсар начался с косяков, сдвинулся на день, был весь в косяках и косяками закончился... или не закончился, тут еще смотря как посмотреть.
Я что по БО с 1 на 2 место упал? На меня волкодав вообще не летал. Чудны дела твои... :confused2:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 21:03 
Свой
Свой

Цитата:
Я что по БО с 1 на 2 место упал? На меня волкодав вообще не летал. Чудны дела твои... :confused2:
Сори, попутал. Не на тебя Волкодав летал.
Но с первого места ты упал - 100%

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 21:06 
Свой
Свой

Цитата:
Цитата:
Зато ты теперь №2 по БО!

остальное мимо, стер
Конечно мимо, откуда залетный у тебя такая информация? Неуж то ты своими мозгами допер что я могу с тараканом биться?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 21:07 
Вникающий
Вникающий

Это полный абзац с таким турниром :wall: из приличных слов только "НА" и "В" :danuvas:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 21:10 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато ты теперь №2 по БО!

остальное мимо, стер
Конечно мимо, откуда залетный у тебя такая информация? Неуж то ты своими мозгами допер что я могу с тараканом биться?
Какая там битва? Все грамотные люди, но на финише турнира это называется СЛИВ, что бы потом не доказывали и не приводили какие то там логи)
Хотя лично мне пофиг, каждый играется в эту игрушку как ему интересно)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 21:12 
Свой
Свой

Цитата:
Не там другие участники в мега битве Пульсара13)
А на меня так и не слетали, так что финальной борьбы за 200 колонку не получилось, как было задумано Дадой. Хотя я не вижу как там 2-3 игрока могди слетать, у меня сквозь слой у авиков удар более 100кк по одному стеку
Беда в том, что мы стремились к тебе, бегом бежали да запнулись об всякие подкрутки,надкрутки.А так бы состоялась она, мега битва и выжил только один))) А теперь тебя можно величать мастером мимикрий

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 21:13 
Свой
Свой

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не понимаю, в чем тут истерика, гондола строится 3 часа, пока армия возвращается, пока перебрасывается, 2 раза успеешь построить эту гондолу, то что не посмотрел если гондола, то кого тут винить? :pardon:
А у меня вообще сота была захвачена с военными заводами и кучей домиков, спасибо старому владельцу :beer: .
Стас, кстати обрати внимание на паруса, один парус построен на земле. ;)
ЗЫ и Заговоров тут нет.

1. Есно ничего страшного нет,есно строится она не долго (3 часа!),есно,что заговора нет,а есть очередной косяк,и уж конечно бы посмотрел,если это было бы неделю-две назад,но когда уже с десяток пройдено времянок и на всех гондолы были ну вот никак не ожидал! И ладно бы и на других её не было,но ведь у тебя то она стояла и рубь за сто даю,что и мысли не было посмотреть есть она или нет ... ну да бог с ней,просто обидно,что пельмень с сюрпризом попался именно мне и именно сейчас!

2.Результат: потеря времени на вылет,в результате чего ты успел перебросить армию и вылететь на полчаса раньше меня( гондола 3 часа,переброска 2,5 часа) в итоге захватил её за 5 минут до моего влёта раз; день просидел без третьей колонии в результате чего недострой армии два,колонка,которую взял ты с заводами,а которую буду теперь пробовать я без - опять время и недострой,три .... могу ещё привести ряд потерь,но ...

Я не ожидаю и не прошу ничего от администрации за исключением одного! Ну нельзя подавать блюдо сырым и ставить эксперементы на игроках,которые тратят и время и деньги ... подготовьтесь к следующему Пульсару,сделайте подарок игрокам: игру в удовольствие и без косяков!

пы-сы )) Дмитрий,так и не понял Вашего письма в ПМ ... ((( :girl_flag_of_truce:
Я просто скажу, что ты прохвост.
Если ты собирался лететь на Стаса, то зачем было тебе у мимикрий отвоевывать колонию, а не сразу у Стаса в 190 комплексе? Зачем это шум подымать надо было? Если вина тут по недосмотру шофера :D и о каких днях? 6 часов всего.
То что тебя протащил Таракан на 190 и ты ему якобы будешь полезен, я это высказал ему еще на 150 комплексах
Волкодавик на конец то поймет кто есть кто, по праву он должен был получит первую колонию, как ты там пролез это чудеса.
Может там тебе и благодарен Фигвам, но это было за чужой счет, за счет как раз Волкодавика. :pardon:
На соте MimicryColony13_797 (4.190.1) обнаружена попытка разведать состав армии.

В результате боя вы потеряли 18 из 500 зондов.
Ваш соперник потерял 73 из 150 зондов.

Вашу соту разведал игрок LPM2004 с соты MimicryColony13_597 (4.180.2). Данные были получены точные.
А это ты меня проверил? :D
Я сидел и ждал от тебя плана полета на 200 :D
Так день и прошел 8-)

Слышь,ты,волк смердячий ... я весь турнир держался,что бы тебя на .. не послать в открытую,ты,придурок голову лечи ... я долго не понимал за что тебя так ненавидят и вот на этом пульсаре понял ... ты,грязное,жадное,злое и вонючее животное,которое не имеет понятий ... безграмотное и безперспективное по жизни существо ... более мне тебе нечего сказать ... чмо болотное ...

теперь ПЫСЫ

хочу выразить огромную благодарность по ходу турнира следующим игрокам, прошу прощение за вольные ники,пишу с телефона ...

ФигВам,хоть мы и враги в основном мире, за поддержку на начальном этапе.да и вообще за человеческое отношение ...спасибо

Волкодавик и Игорек отдельное спасибо за помощь в течении всей игры,прошу огромное прощение,если чем то Вас разочаровал и где то не смог помочь ... спасибо

Отдельное СПАСИБО Таракан за ... да просто за все ... без тебя я не смог бы добраться,наверное,так далеко и так высоко,спасибо за то,что смог отделить зерна от плевел ... спасибо

да и вообще ребят,спасибо всем за игру,спасибо Стасу за тренинг и стимуляцию,спасибо администрации за хотя бы попытку решать проблемы,отдельное спасибо Дмитрию ...

хочу еще сказать причину по которой я не полетел сегодня на Стаса ... Уважаю

Так же скажу,что все призы,которые я получу за турнир будут распределены среди этих людей ... всем У Д А Ч И ...

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 21:17 
Свой
Свой

[/quote]
Какая там битва? Все грамотные люди, но на финише турнира это называется СЛИВ, что бы потом не доказывали и не приводили какие то там логи)
Хотя лично мне пофиг, каждый играется в эту игрушку как ему интересно)[/quote]
А вот интересно, если б я летел на тебя ты б встретил? Если встретил, то можно посчитать это сливом? Или уклонился от боя?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 21:18 
Свой
Свой

Цитата:
В правилах этого турнира я не увидел запрета на договорные бои и грабежи. В прошлом раз _цать предупреждали что нельзя и кого-то даже наказывали.
А так, sasha71 был на 9-м месте, а Волкодавик за пределами топ-20, а теперь Волкодавик №1, а sasha71 №3, причем до 2-го места не хватило меньше 1 очка БО.

Волкодавик, а что тебе мешает слетать на Таракана?
Могу подсказать как, это не сложно :)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 21:22 
Свой
Свой

Цитата:
Цитата:
В правилах этого турнира я не увидел запрета на договорные бои и грабежи. В прошлом раз _цать предупреждали что нельзя и кого-то даже наказывали.
А так, sasha71 был на 9-м месте, а Волкодавик за пределами топ-20, а теперь Волкодавик №1, а sasha71 №3, причем до 2-го места не хватило меньше 1 очка БО.

Волкодавик, а что тебе мешает слетать на Таракана?
Могу подсказать как, это не сложно :)
Скажи как)), я на 150 комплексе, он на 190 .подскажите гений мысли как?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 21:24 
Свой
Свой

Цитата:
Скажи как)), я на 150 комплексе, он на 190 .подскажите гений мысли как?
*шепотом: у него еще колонки есть в 23, 29 и 32. А еще домашка ;)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 681 сообщение ]  На страницу Пред. 124 25 26 27 2835 След.

Часовой пояс: UTC+04:00