|
Темы без ответов | Активные темы
Volkodavik
|
Заголовок сообщения: Re: Пульсар 13 |
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Цитата: Цитата:
Скажи как)), я на 150 комплексе, он на 190 .подскажите гений мысли как?
*шепотом: у него еще колонки есть в 23, 29 и 32. А еще домашка 
И?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bursta29
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Неужели, заморозилось
Еще бы форум заморозили, чтоб эту сральню прекратить ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NICK_II
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
наконец-то оно закончилось
можно и отоспаться
а остальное можно списать на такой скрытый от игроков квест)
однако спасибо !
_________________ хорошо бы подумать не только над тем, почему я об этом думаю,
но ещё и над тем, почему я об этом думаю именно так
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
блин теперь БО вычитать. мы то все переходим на летнее и зимнее время, такая глупость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volkodavik
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Вурста, да мне просто охота у этого стратегишки узнать, как он бы поступил на моём месте. У меня 800кк, у сташи, волка и таракана по 2ккк с хвостиком, у Саши71 1ккк. Так на кого мне стоило нападать?Что бы достойное бо получить и не занулиться в корень?Меня раздражают эти голословные обвинения о договорных боях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Figvam
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
Скажи как)), я на 150 комплексе, он на 190 .подскажите гений мысли как?
*шепотом: у него еще колонки есть в 23, 29 и 32. А еще домашка 
И?
Чего и?
Можно с любой своей времянки вылететь на те соты Таракана, которые тебе доступны.
Если бой предполагался договорной, то Таракан мог туда перебросить армию.
А если не договорной, то:
1) Можно понулить дострой на обычных колониях или домашке, набив БО;
2) можно понулить прослой, дострой, защитника колонии и отжать его 32-ю колонку, скинув тем самым существенно Таракана в рейтинге. По крайней мере, на прошлом Пульсаре (когда я был топ-1) ты за 15 минут до окончания Турнира пытался тоже самое сделать со мной: отжать мою самую младшую колонию в 19-м комплексе. Хотя до призовых моих колонок тебе тоже было не достать как сейчас до призовых колонок Таракана. В тот раз бой не состоялся только потому что ты слишком тяжелые пробои послал 4кк вместо 3кк, они верхом просвистели над защитником. Вот прошел год, а ты вместо того, чтобы работу над ошибками сделать (отправить таки 3кк пробои), забыл даже то, что знал год назад и не можешь сообразить как на него вылететь.
На всякий случай, я на тебя не наезжаю ни разу.
И когда предлагал помощь ресурсами и артефактами ни разу не издевался, ты сам отказался из-за каких-то своих принципов, злись сам на себя, я тут при чем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Волк, у тебя опять температура? Опять санитары против тебя что-то замышляют?
Фигвам на этом Пульсаре никого не обижает, только морковку выращивает и ни с кем не конкурирует. Разве что в выращивании морковки.
Даже тебя не пнул ни разу и БО нахаляву не принес. Выпей воды, пройдет
С завершением тоже косяк!
Нафига точное время объявлять, события под конкретный момент рассчитаны, из-за переноса времени финиша сейчас сдвинутся результаты
А с тобой на этом турнире забавная история приключилась, ты посчитался в стратегии, ресов не горы были на первых колониях.
Так ты честно кормил и расчитывал на то что ты кого кормишь подгонит тебе колонию, так как армия у него всяко больше средних будет и он сможет легко захватить колонию и там ты бы показал класс, но тебя обломали
ЗЫ LPM2004, то что назвал тебя прохвостом и что это из тебя столько много говна? Что хорошо быть щедрым за чужой счет?
Попал в десятку я. 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bursta29
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: вычитаем БО?))))
А как с классическим рейтингом, по которому ситуация тоже изменилась (на 19:30 был другой расклад)?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Figvam
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Что бы достойное бо получить и не занулиться в корень?Меня раздражают эти голословные обвинения о договорных боях.
Извольте ткнуть носом где и кто Вас обвинил в договорном бое?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volkodavik
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Цитата: вычитаем БО?))))
О каком вычета бо вы толкуете? Мне чуток не понятно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Figvam
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: вычитаем БО?))))
О каком вычета бо вы толкуете? Мне чуток не понятно?
Снова надо подсказывать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LPM2004
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Цитата: Цитата: Волк, у тебя опять температура? Опять санитары против тебя что-то замышляют?
Фигвам на этом Пульсаре никого не обижает, только морковку выращивает и ни с кем не конкурирует. Разве что в выращивании морковки.
пнул ни разу и БО нахаляДаже тебя неву не принес. Выпей воды, пройдет
Ты,Артем,Волк,папа,говнюк ... попал не в десятку ... ты,бродяга,попал в ж ... у ... и вот только не нужно на форуме стороить из себя такого культурного,хочешь я выложу что ты писал народу в личку? как ты оскорблял и обвинял? а? пошел ты .... дальше на твои посты без коментариев ... беги,чудо в перьях ... беги
Последний раз редактировалось LPM2004 Сб ноя 05, 2016 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasshi
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: вычитаем БО?))))
А как с классическим рейтингом, по которому ситуация тоже изменилась (на 19:30 был другой расклад)?
А что с ним не так? кто хотел поставили биллинговые арты в конце, вот картина и поменялась
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volkodavik
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Цитата: Цитата: Что бы достойное бо получить и не занулиться в корень?Меня раздражают эти голословные обвинения о договорных боях.
Не ты, а сташи решил таки так подумать. По тебе вопрос закрыт, ну не лежит у меня сердце с вами контачить- один раз обжекся- хватит. По тому куда лететь, твой разум забыл одну существенную вещь,..время. А самый ближайший сосед опять же он - Саша, было побольше времени, были бы бои среди игроков, к так времени хватило ток на один вылет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasshi
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Что бы достойное бо получить и не занулиться в корень?Меня раздражают эти голословные обвинения о договорных боях.
Не ты, а сташи решил таки так подумать. По тебе вопрос закрыт, ну не лежит у меня сердце с вами контачить- один раз обжекся- хватит. По тому куда лететь, твой разум забыл одну существенную вещь,..время. А самый ближайший сосед опять же он - Саша, было побольше времени, были бы бои среди игроков, к так времени хватило ток на один вылет
А я где писал о договорах? Я просто поиронизировал над термином БИТВА.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Figvam
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
LPM2004, забей ты на этого по-носца, у народа мнение о нем давно сложилось, да и ему все равно ничего не объяснить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: LPM2004, забей ты на этого по-носца, у народа мнение о нем давно сложилось, да и ему все равно ничего не объяснить.
Это тебе не Волкодавика тролить.
Да и все дело в тебе как раз 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |