По Старой Системе Боя (ССБ) глады были вообще мясом мясным. Тут надо присмотреться к логам сначала чтобы выбрать те стеки, на которые стоит сделать ставку.
Но на первых порах однозначно надо выбирать юнитов по экономике, а не по таблицам. Вот когда уже пойдет дальнейшее развитие, там и посмотрим.
Против камикадзе с их уязвимостями, думаю неплохо пойдут стражники + у них звук против гладов... Если только смотреть по уязвимостям, в аналитике я не крутыш!
1)скажем глады самый оптимальный юнит, ибо воры добывают кад в большом количестве.
они по выносу лучше пуков, но дохнут в 3 раза быстрее (на вороне)
2)остаются андроиды, эсминцы (как хорошие выносители сумок) , крысы, дреды против воранов (но все они на первом уровне не доступны),
3)но самые лучшие юниты из всех рас это рушки, но ани очень дороги в производстве.
4)Ктото штампует штурмаф
Поверте опытному вору: Глады - единственные кто возвращаются и наносят ох..й урон. Стражи тоже после АП рулят. Все остальные - гон.
з.ы. Эсмиков и Танков раньше строил, но при необходимой поддержке (типа сборка) тяжело найти форс. Легче всего - глады и крысы!
Цитата:
Поверте опытному вору: Глады - единственные кто возвращаются и наносят ох..й урон. Стражи тоже после АП рулят. Все остальные - гон.
з.ы. Эсмиков и Танков раньше строил, но при необходимой поддержке (типа сборка) тяжело найти форс. Легче всего - глады и крысы!
Учтём
Значит точно надо строить гладов и крейсеры?Другой информации нет?
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
Цитата:
ИСТИНУ ГЛАГОЛЕШЬ ) БУДУ ЗНАТЬ У КОГО СБОРОЧКИ ЮЗАТЬ )
У меня лично любимый набор юнитов-Глады+Штурмы, про крейера не говорю тк их тут нету.Штурмы больше по лисам мочат, а глады вообще универсальные. Тут на тельце пока стражников штампую, может хоть количеством удастся взять.
Строить штурмов и глажов можно вперемешку, те если можещь построить 50 гладов, строй 40 а на остатки штампуй штурмов. Это конечно получалось лучше в старой игре где большие кузницы были, там производство этих юнитов получалось 2/3 гладов и 1/3 штурмов на остатки када и излишки нани тк глады ее жрут мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей