Где его собственно можно найти?
А то я себя чувствую не совсем комфортно когда мне в личку приходят сообщения о том что я не очень порядочный человек и плохо себя повел почистив их соту.
Я понимаю конечно зануление это действенный метод, но все таки я очень чувственная натура и хотелось бы себя оградить от таких сообщений.
И еще пожелание сделать хотябы примитивный фильтр на маты в личках. Во всех играх это существует и я думаю что сфера должна быть исключением.
Скрины имеются.
Добавлено:
При попытке научить чела уважать других занулением поток брани от него продолжается. Если здесь есть хоть какой-то орган следящим за этим прошу принять меры. Я думаю это признак цивилизованности игры.
Присоединяюсь с таким же вопросом.
В этой версии игры есть возможность воздействовать на любителей личных оскорблений за простой полет на их соту (даже без нанесения ущерба в юнитах) ?!
Цитата:
ага, среагировали быстро, т.е. в случаях когда это не касается администрации лично - им просто забить, собственно примерно это и ожидалось.
а ведь прав ....почемуто именно так и произошло
предлагаю посылать их почаще...особенно в топиках где они нужны ...а то мат неделю может висеть а им <censored>
А вот врать не надо, как только лукаст отрепортил пост, на его репорт срегаиговировали очень быстро.
А про недели вообще полное вранье - я каждое утро слежу что бы очередь отрепорченых постов была пуста...
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
а вот врать ненадо, я свидетель что некто Zepter матом обложил игрека и пост этот висел весьма долго пока вас мордой насильно туда неткнули...или на Х не послали ...а если уж быть точным то мат этот висел 15, 16, 17, 18 сего месяца...пока вы морду свою из салата не вынули и не удосужились делом занятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя