MОЛОДОЕ ГОСУДАРСТВО OMEGADOOM.Руководимое Его Святейшеством Оберпрокуратором HORROUSCOPE WARKER.-ЗАЯВЛЯЕТ О НАЧАЛЕ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРОТИВ БЛИЗЛЕЖАЩИХ ГОСУДАРСТВ И АЛЬЯНСОВ
ТЕ,КТО,ДУМАЮТ ,ЧТО МЫ СЛАБЫ СКАЖЕМ ТОЛЬКО-МЫ ОБЛАДАЕМ
СКРЫТЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ.
АЛЬЯНСЫ-ПОВТОРЕНИЯ НЕ БУДЕТ-ПРЕДЛАГАЕМ ПЕРЕЙТИ ПОД НАШ ПРОТЕКТОРАТ -ВСЕ ЗНАЮТНАС ВЕДЕТ РУКА ТОГО,КТО ВСЕГДА ДУМАЕТ О НАС!
ПРИСОЕДИНЕНИЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ПО НАШИМ ПРАВИЛАМ.ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 24 ЧАСА, С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ МЕМОРАНДУМА.
НЕПРЕСОЕДИНИВШИМСЯ
DEATH TO THE WORLD!
Ужос!
А с нейтралами что делать будете? Или их "РУКА ТОГО,КТО ВСЕГДА ДУМАЕТ О НАС" не затронет?
P.S. был уже один лёлик, который постоянно курил траву и вел политику другой не менее грозной органзации STAR WARS или какие-то другие STAR.
это самая страшная тайна Лиенсорда....не многие, кто её узнал, смогли это вынести...кто-то ушел к ворам, кто-то к псам....и только мы с чебурашкой, который хочет служить в армии, остались хранить эту тайну и сеять семена свободы для жителей Лиенсорда - свободного от предрасудков и прочих условностей
Цитата:
Цитата:
.....чего курите....
это самая страшная тайна Лиенсорда....не многие, кто её узнал, смогли это вынести...кто-то ушел к ворам, кто-то к псам....и только мы с чебурашкой, который хочет служить в армии, остались хранить эту тайну и сеять семена свободы для жителей Лиенсорда - свободного от предрасудков и прочих условностей
ну то что лисы дето там у ся на соте чтото очень злое выращивают всем известно вот только я даже не подозревал что вы допустли утечку столь ценного ресурса на другие кольца:)) хотя эт мож стратегия?:))
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
ну то что лисы дето там у ся на соте чтото очень злое выращивают всем известно вот только я даже не подозревал что вы допустли утечку столь ценного ресурса на другие кольца:)) хотя эт мож стратегия?:))
Каюсь. Был грех разочек. После этого я и стал ТОТ КТО ВСЕГДА ДУМАЕТ О НАС. Вот сижу все и думаю о НАС ну нахрена я чебурашке красную шапку купил? Он сцуко к бабушке рванул (сказок нчитался урод) а пирожки с травой, а там волк, а чуть позже и дровосеки подоспели. А этих дровосеков кто разберет - живут себе в лесу дружной семьей...без женщин ...(жили были дровосеки, оба были...)....один видимо псолао, а другой воранер
Каюсь. Был грех разочек. После этого я и стал ТОТ КТО ВСЕГДА ДУМАЕТ О НАС. Вот сижу все и думаю о НАС ну нахрена я чебурашке красную шапку купил? Он сцуко к бабушке рванул (сказок нчитался урод) а пирожки с травой, а там волк, а чуть позже и дровосеки подоспели. А этих дровосеков кто разберет - живут себе в лесу дружной семьей...без женщин ...(жили были дровосеки, оба были...)....один видимо псолао, а другой воранер
да поймал волк эту шапку, и выбирал долго что делать, схавать шапку и мучаться от несварения желудка или оттопыриться с пирожками с траФкой решил он что все таки пирожКи позаЧетнее будут чем грязная шапка и свалил тусить по местным клубам
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
да волк был конкретный переЦ) ток шапку он не таскал, а бросил на произвол судьбы
Вот. Предупреждал я чебурашку, который ищет друзей, что волк надругается над его шапкой и бросит. А он все "волк не такой, волк хороший, он на ней непременно жениться" Вот оно наивное существо. Волк в кусты, а у шапки родились маленькие лохматые кепи
еще и не так плющит после кальяна апсента самбуки б-52 блек лейбла водяры и пифка, вот тогда начинаеться ацкий поток флуда)) причем смысл никому не ведан)
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 22 гостя