Читайте суть -- долой топов таких то, а то мне места в топ не останется. Дело делается не разными благородными начинаниями, а реалиями. Реалии -- зачистите местечко, а то никак в топ 100 ...
вот этого не надо. и в топ 100 я уже попал)))
а для особенно чувствительных я еще в начале заранее извинился.
_________________ Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Man on fire. Denzel Washington.
Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп
Да я буквально читал -- "..." . Не перепроверил и вот в итоге исказил суть стртера. Если без шуток -- один из первых вопросов, который я задал на форуме после регистрации в классике, звучал так -- "Кто на самом деле этим Слоном управляет?" НЕ думал что кто нибудь из Команды был заинтересован в нынешнем состоянии классики или сферы в Германии. Как думаете -- почему я задал глупый вопрос
а хз зачем задал) мой вот первый вопрос по сфере я уже не помню) это было когда ток сфера открывалась и наверное он был что-то вроде такого: Люди! Что Это ?)
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Мне Сфера нравится и я в ней время провожу. Давайте будем терпимее к тому, что каждый может играть так, как ему представляется правильным. Это ведь не первый полигон и не последняя игра. Я вот может излишне эмоционален. Тут многим есть о чем порговорить. Вот Obana, например, может поподробнее о своих ощущениях, когда он вдруг из Лидера Легиона на Эридане в ... ну это он сам может быть поточнее сформулирует, а то опять искажу что нибудь. Многим будет полезно
Цитата:
просмотрел топ 100 в рейтинге дракона и удивился, есть народ с боевым рейтом 0.000+какаято фигня.
Очень большоя вероятность что народ тупо мультоводит, и время воевать просто не остается. Немешало бы их проверить...
нафиг таких топов
ЗЫ конечно есть вероятность что среди них есть честные, бравые, но немного ленивые ребята. сори, если кого обидел)
лень - двигатель прогресса. вот лень летать и строить арму - как ни извернешься, чтобы РА поднять.. Погоди, откроют еще парочку Сфер - ты этих ребят поймешь)
_________________ ...all these moments will be lost in time...
Ребят я может чего то не понимаю но помойму ВОТ ЭТО ПОХОЖЕ НА:shock:МУЛЬТ
сфера дракон 1 страница рейтинга места с 10 по 20 если смотреть в низ ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО???????
и мне тоже интересно. наверное китайцы фармиться начали. название соты Sleeping_threat_ (три цифры) скорее всего кто-то для себя открыл и прокачал серой кормушки с кольца воранеров или лиенсу. их рейт оч быстро вырос.
Цитата:
и мне тоже интересно. наверное китайцы фармиться начали. название соты Sleeping_threat_ (три цифры) скорее всего кто-то для себя открыл и прокачал серой кормушки с кольца воранеров или лиенсу. их рейт оч быстро вырос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей