Цитата:
это можно было сказать короче - отморозки
вот до этого твоего поста просматривая форум анлима и его альянсы было у мну желание податся в ваш али( имется в виду твой текущий али) а вот терь незнаю даже что и сказать.......
кстати по теме собстно на Андромеде сие название было застолбленно мной... и хотелось чтобы так было и в предь....
кстати текущий устав весьма напоминает предыдущий только без пары пунктов которые и были раздражителем для всех остальных игроков когда доходило дело до дип разборов полетов:)) кстати были весьма толковые пункты ибо позваляли не тратить много времени на дипломатию:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
И меня, и меня возьмите, пожалуйста! Я тоже хочу стать сильным :br:, мочить врагов альянса :am: и приносить пользу альянсу! Я постараюсь быстро развиться!
1. marikspb
2. 444924554
3. 1.200.5
4. -
5. Вроде пока на первом, т.к. недавно начал. Я еще не врубил, где это смотреть. (Если подскажете - буду благодарен )
6. см. выше
Цитата:
а ты тут видешь откровенно сильные али?) через пол годика все измениться...)
ненаю как ты смотрел но мну пару таки нашол...... а пол годика.... понимаеш когда тебя нулят сдесь и сейчас то что будет через пол годика не столь уже важно:)) да и через пол годика у Дады будет неудачный день он возмет и замутит 3 лвл тельца и уберет туда этак %70 игроков и будут они там сидеть сомтреть друг на друга и незнать чтож его делатьто... ведь гробить арму не будет хотетцо никому:))
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость