Цитата:
о чём ты твердишь... какой исчо движок! вы не только кармухи, но исчо и умудряетесь воевать так, как не сможет воевать самый нубовский нуб, я лично в этом убедился... имееццо куча логов, которые я готов предъявить, в докозательство того, что отпуска тут не причём...
кстати, как там k0wey не сильно огорчилсо из-за патери форса в 20 лямаф в проде?
пусть сильно не плакает...
Уважаемый, Logo1, Вы считаете себя знающим и опытным ФОРУМНЫМ бойцом? Пытаетесь "учить" наших "новобранцев"? Отлично!
В таком случае прошу соблюдать ВСЕ Правила Сферы! А они гласят что размещение логов боев на общем форуме может осуществляться только с согласия обеих сторон Я не собираюсь замалчивать неудачные полеты наших соаловиков, но, если Вы уж такой "правильный", то засуньте себе ... в карман... свою "элитность" и соблюдайте Правила.
Или Вы пофигист?
PS Что-то все крикуны форумные выкладывают "логи" не тех противников у кого рейтинг военный повыше, а тех, кто просто прокололся в своих практических изысканиях в новом движке
я тебя умоляю, я на вороне то и не играю.. даже не помню когда заходил туда, и погляди графег активнасти... это значит таки раз
ты сам то на тельце пахвастать можешь чем? или только галасить разбрасывая слюнями ?
AnBor а за што вы иго из ала турнули?
а кто сказал, што я сабираюсь на форуме ваевать?
по ваеннаму рейтенгу?... да у ниго перед боем был то он всиго в 2 раза меньше маиго...
а глядя на то, што он даже не мог отцтупить... патамушто иго небыло перед кампом
на этом форуме нет правел. Парабы уже было заметить
Если ты не собираешьсо замалчивать неудачи, штоже сами не сказали о ней?
и нинада ругаццо
BDJoker может всёже скажешь чонить умное? а я послушаю... может чиму научусь...
Цитата:
С чего ты взял что его "турнули из ала"???
Судя по всему человек сам вышел (из сообщений зеленки), а перед выходом просто-напросто снулил форс об тебя.
Жаль конечно что не в але оставил, но каждый вправе распоряжаться своим имуществом по собственному усмотрению. У нас нет диктатуры... только демократия
PS Очень жаль что "нет Правил". Кое-кто (не ты) на этом же форуме тряс своими претензиями на "историческое название альянса", а выходит и Правил то даже нет
Цитата:
Цитата:
Судя по всему человек сам вышел (из сообщений зеленки), а перед выходом просто-напросто снулил форс об тебя.
Жаль конечно что не в але оставил, но каждый вправе распоряжаться своим имуществом по собственному усмотрению. У нас нет диктатуры... только демократия
PS Очень жаль что "нет Правил". Кое-кто (не ты) на этом же форуме тряс своими претензиями на "историческое название альянса", а выходит и Правил то даже нет
вот видишь, можно же предметно говорить... по поводу выхода... могу добавить, што ночью он на меня летал темже составом, откуда можно сделать вывод, што нуление своего форса, у него в планы не входило. Так што он просто лоханулсо. Кстати, а остатки он куда дел?
А на вашем месте,ю я бы поддержал соаловца. Маральна и физически...
а лучше материально... штобы было чего нулить в следующий раз...
кстати... а шо там за инспекция ка мне в гости ат тибя летит...? мы люди добропорядочные и платим налоги
Цитата:
я тебя умоляю, я на вороне то и не играю.. даже не помню когда заходил туда, и погляди графег активнасти... это значит таки раз...
Уважаемый, какая-то левая отмазка Мои знакомые с Ворона говорят, что во времена этих позорных логов Вы были очень активным игроком... Поэтому не проще ли признать, что ты "лоханулсо"? Или твоя мания величия (судя по аватару и разговору она у тебя полюбому есть) не позволяет тебе ппризнавать свои ошибки?
Цитата:
ты сам то на тельце пахвастать можешь чем? или только галасить разбрасывая слюнями ?
Во-первых, напомни мне, в каком из 3-х постов на этом форуме я "галасил разбрасывая слюнями"? Скорее всего такое словосочетание можно употребить по отношению к тебе
Во-вторых, что ты имеешь в виду под "похвастать"? Что именно тебя интересует? Мои боевые заслуги или какие другие?
Ребята, извините что вмешиваюсь, но вроде тема не по теме
Осирис задал конкретный вопрос. Надеюсь ответ он получил, а вот остальные посты вроде как в соседнем топике должны быть? Или я не прав?
Цитата:
Любителям ссылаться на НАЗВАНИЕ альянса с другой игры (!) других сфер поясняю:
1. Назание нашего альянса "Воины Феникса" и никак иначе! То есть "Wariors of the Phoenix" - название альянса с абревиатурой [WP] история которого нисколько не меньше приводимого Вами с Андромеды, но не имеющего никакого отношения к НАЗВАНИЮ. Не путайте АБРЕВИАТУРУ и НАЗВАНИЕ альянса. Абревиатуру [Phoenix] мы выбрали именно для того чтобы отметить наличие в альянсе основного состава с Феникса. Хотите выделить что вы с Анромеды? Проблем нет - делайте альянс "Феникс" и берите абревиатуру "Andromeda"
Так вот лидером альянса [WP] я был с самого основания и до момента слияния с [LC] в альянс [C_W], в котором являюсь действующим лидером. Альянс занимает сейчас первое место в рейтинге на Фениксе и смело может показать не один лог, достойный истории
Поэтому прошу не пытаться приплести "плогиат" и "приклеивание к СЛАВЕ", а попытаться здесь в НОВОМ мире создать себе имя и не трясти старыми заслугами, которые были добыты среди начинающих играть в старых мирах
2. Пытаться кивать на текущие "победы" в этом мире просто глупо - лето, период отпусков и плюс ко всему многие еще только изучают новый движок. Мало кто его успел попробовать на Стреле или Вороне.... Кстати, Осирис, привет от меня!!!
Думаю разумные бойцы понимают что давать оценку способностям и достижениям надо будет только на 3-м уровне и только в период когда мало-мальски начнут активно играть основной состав во всех альянсах, а не только те, кому не повезло с отдыхом в отпусках или просто с каникулами!
Удачи всем! Вернемся к этому разговору в октябре-ноябре...
так вот что суть в том что сокращение над сотой этои есть тутв этой игре Флаг и Греб альянса... и вы взяли чужой флаг и герб! Если столь славные ребята чеж ты не взял свое сокрашение для местных со сферы Феникса оно было бы привычней, а мну бы не получал в аське и на форуме месаги типа " ну тут тоже есть фениксы ток это не те эт какието левые название сперли" понимаеш все дело в этой вроде незначительной вещи как абревиатура над сотой и имя абревиатуре [PHOENIX] равно как и исторю сделал не ты и не твой альянс зато тут вы умудрились смешать ее с грязью и гордо заявлять что имеете на нее права.... если вы действительно так круты и горды то по логике вещей должны былибы пользоватцо своей [WP] а не "воровать" чужую. Что касается текущих побед я тебе одну вещь скажу разгони алияс и собери по новой думаю количество членов альянса даже по прошествии недели составит 2/3 от нынешнего...
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
Цитата:
я не имею привички чемто трясти, так что если у тебя там чтото можеть только висеть, болтатцо и трястись а ты мега ПАПКА ток и делаеш что трясеш им ибо весит и болтаетцо, то огромная прозьба не суди по себе. Постмо више я весьма предметно написал в чем конктретно вы неправы.... и вся ваша разборка с привлечением логов с другой сферы только мну укрепляет в мысле что то кто-то тут решил чето спионерить:)
кстати посомотрел лог ... ничего выдающегося не увидел по 2 причинам первое занулитсо всегда проще чем занулить а дефится проще чем нападать.... заработаеш такой лог по уничтожению чужих юнитов на чужой соте будеш когото учить играть а поставить динаму не такое уж великое достижение особенное сли к тебе залетели без точной разведки армии твоей
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
так вот что суть в том что сокращение над сотой этои есть тутв этой игре Флаг и Греб альянса... и вы взяли чужой флаг и герб! Если столь славные ребята чеж ты не взял свое сокрашение для местных со сферы Феникса оно было бы привычней, а мну бы не получал в аське и на форуме месаги типа " ну тут тоже есть фениксы ток это не те эт какието левые название сперли" понимаеш все дело в этой вроде незначительной вещи как абревиатура над сотой и имя абревиатуре [PHOENIX] равно как и исторю сделал не ты и не твой альянс зато тут вы умудрились смешать ее с грязью и гордо заявлять что имеете на нее права.... если вы действительно так круты и горды то по логике вещей должны былибы пользоватцо своей [WP] а не "воровать" чужую. Что касается текущих побед я тебе одну вещь скажу разгони алияс и собери по новой думаю количество членов альянса даже по прошествии недели составит 2/3 от нынешнего...
Уважаемый HeroesII, ознакомьтесь пожалуйста вот с этим - http://www.rusyaz.ru/pr/ (особенной со второй частью данного документа)...
По теме. Хватит уже ныть, что кто-то назвал альянс так же как он назывался на Андромеде... После того, как запотентуете название своего бывшего (читай, уже не существующего) альянса, тогда и приходите с претензиями.
P.S. HeroesII, я вообще-то всегда считал тебя классным игроком и нормальным человеком, но ты почему-то решил уподобиться крикунам и хамам, типа лого и дины... жаль...
Цитата:
Цитата:
Уважаемый HeroesII, ознакомьтесь пожалуйста вот с этим - http://www.rusyaz.ru/pr/ (особенной со второй частью данного документа)...
По теме. Хватит уже ныть, что кто-то назвал альянс так же как он назывался на Андромеде... После того, как запотентуете название своего бывшего (читай, уже не существующего) альянса, тогда и приходите с претензиями.
P.S. HeroesII, я вообще-то всегда считал тебя классным игроком и нормальным человеком, но ты почему-то решил уподобиться крикунам и хамам, типа лого и дины... жаль...
ну пушистым зайчиком я никогда в сфере небыл......точне всегда отвечал всем взаимностью:)) просто ненужно было писать "кто то тряс" не написалиб ненарвались бы на грубость все взаимно:)
а сылка на правила орфографии я так понимаю это последний аргумент в споре... к нему обычно прибегают на форумах когда действительно нечего возразить а признавать что не прав как то не к лицу, так вот в сферу играют не только граждане росси а в правилах данного форума вобще ненаписано на каком языке я должен общатся.... например в прибалтике на руском общаются только потому что его знает обе стороны учавствующих в диалоге, а лет 10 назад они на своей нац гордости так стояли что на вопросы заданые на руском языке на отвечали даже благо принятие в ЕС их немного в этом плане окультурило, так вот я расматриваю твое требование общатся на форуме ДС на граматически правильном руском языке как подстрекательство к нацианализму.... нет уже СССР давно а в школах Украины руский язык не преподают уже лет 20...
зы. вот задаюсь вопросом а если бы я начал с тобойтут общатся ну скажем на украинском тыбы меня понял или искал бы переводчика?
вобщем надеюсь позицию насчет грамитики и языков общения я изложил достаточно доступно?
общатся на форуме ДС на граматически правильном руском языке как подстрекательство к нацианализму.... нет уже СССР давно а в школах Украины руский язык не преподают уже лет 20
Зато очевидно начали преподовать как тырить нашу нефть и газ
_________________ НЕ ЛЮБИ СПАТЬ, ЧТОБЫ ТЕБЕ НЕ ОБЕДНЕТЬ
причём тут последний аргумент? причём тут национализм ипрочий бред, который ты написал?
я лишь пытался сказать, что твои посты невозможно читать... абсолютно не понятно, где заканчивается одно предложение и начинается другое... про запятые я вообще молчу...
p.s. может быть перестанем тут флуд разводить? если хочешь до конца высянить отношения, то стучи в аську - 269237946... пообщаемся...
Цитата:
Цитата:
я тебя умоляю, я на вороне то и не играю.. даже не помню когда заходил туда, и погляди графег активнасти... это значит таки раз...
Уважаемый, какая-то левая отмазка Мои знакомые с Ворона говорят, что во времена этих позорных логов Вы были очень активным игроком... Поэтому не проще ли признать, что ты "лоханулсо"? Или твоя мания величия (судя по аватару и разговору она у тебя полюбому есть) не позволяет тебе ппризнавать свои ошибки?
Цитата:
Во-первых, напомни мне, в каком из 3-х постов на этом форуме я "галасил разбрасывая слюнями"? Скорее всего такое словосочетание можно употребить по отношению к тебе
Во-вторых, что ты имеешь в виду под "похвастать"? Что именно тебя интересует? Мои боевые заслуги или какие другие?
я магу признать, што тогда лоханулсо с гладами, но признавать то, в чём я не принимал участие я не собираюсь, я играю сичас только на тельце а то что происходит с остатками моего форса, артами и прочими безделушками в других сферах, миня ен интересует, по тельцу есть што канкертное или нет?
О ты гля весь «бомонд» собрался, самые скромные нулители на тельце!
То, что здесь пишет вся эта «делегация» это не флуд это «фиговый чёс», ибо все они прекрасно понимают, что означает слово «кормушка», и вывозы ресов с мертвых или полу мертвых челов так сильно тешат их недоразвитое самолюбие, что переразвитый гонор прет аж из ушей!
Куда не глянь вокруг одни «великие» бойцы некогда «великих» альянсов, я тихо плачу…
Уважаем HeroesII вы зарегистрировали свои права на Бред Феникс ? если да то покажите документ, где написано что вы являетесь обладателем Бренда Феникс ! Вопрос исчерпал себя
Ребята, извините что вмешиваюсь, но вроде тема не по теме
Осирис задал конкретный вопрос. Надеюсь ответ он получил, а вот остальные посты вроде как в соседнем топике должны быть? Или я не прав?
Ага.... Спасибо... Получил....
*жаль смайликов мало тут*
Цитата:
я расматриваю твое требование общатся на форуме ДС на граматически правильном руском языке как подстрекательство к нацианализму.... нет уже СССР давно а в школах Украины руский язык не преподают уже лет 20...
правильно
каждый должен общатся на языке ему близком
я лично на англ перейду, так как устаю руские буковки вслепую на немецкой клаве искать
значится украинцы переходят на украинский, беларусы на беларусский, албанцы ни их албанский
Цитата:
Уважаем HeroesII вы зарегистрировали свои права на Бред Феникс ? если да то покажите документ, где написано что вы являетесь обладателем Бренда Феникс ! Вопрос исчерпал себя
я не и не спорю что исчерпал просто раставил точки над і^)) а по сути согластно форуму и виденым мной логам, а также тому же самому пресловутому анализатору сдешние альянсы БФГ и Феникс просто большие кормушки:) обратное оба альянса могут только доказать одним способом: запостить на форуме свои составы всех выгнать и в 2 дня собрать альянсы по новой, ну а мы сравним новый сотав и прошлый, думаю весьма интерестная статистика выйдет, ну и все кормушки спалятцо:)
ту Джокер: Якщо я почну тут с тобою спілкуватися суто українською мовою, то маю думку тоби знадобиться перекладач. Особливо якщо я ще и почну використовувати національні мовні обороти різних регіонів своєї Батькивщини, так прояви добру волю и не висувай занадто високих вимог до мого знання російскої мови.
зы умникам за газ скажу одно у вас не вышло обьегорить нас как белорусов вот вы терь и казитесь во главе с вашим президентом ибо кроме как продавать ресурсы ваша "великая страна" больше на сегодня ничего продаватьи делать не может у вас бабло крутится в трех сферах энергетика метал лес... причем выод сделан из опыта ведения бизнеса на вашей територии по вашим национальным правилам в регионах... а жителям Москвы и Питера рекомендую снять розовые очки прокатившись за урал например.. или в нечерноземный край вашей великой страны.
ту Дана ты эт начни албанить:)) пусть понапрягаютцо в разборе написанного:)
зы я был за Уралом ) Так там по круче чем в Москве и в Питере Ханты Манты Новый Уренгой Газпром там жгееет
А если ты тут разжигаешь межнациональную рознь то завали
Зыы Мой бренд точнее Вирта , ГЛАД полностью себя оправдал на Драконе - просто в этих алах небольшая проблема в кадрах и в обучениях кадрах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей