Цитата:
зы я был за Уралом ) Так там по круче чем в Москве и в Питере Ханты Манты Новый Уренгой Газпром там жгееет
А если ты тут разжигаешь межнациональную рознь то завали
Зыы Мой бренд точнее Вирта , ГЛАД полностью себя оправдал на Драконе - просто в этих алах небольшая проблема в кадрах и в обучениях кадрах
а исчо праблема в том, што этот ал являеццо праблеммой сам для себе... я панимаю их желание, облегчить жизнь другим игрокам, собирают под сваи знамёна хамяков и кармушек, а также тех. кто нихера нивчом несмыслит, а всиравно лезят нарожом...
Последний раз редактировалось Logo1 Ср авг 22, 2007 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
зы я был за Уралом ) Так там по круче чем в Москве и в Питере Ханты Манты Новый Уренгой Газпром там жгееет
А если ты тут разжигаешь межнациональную рознь то завали
Зыы Мой бренд точнее Вирта , ГЛАД полностью себя оправдал на Драконе - просто в этих алах небольшая проблема в кадрах и в обучениях кадрах
видать ты невнимательно прочитал то что я написал точнее как и ваше правительство не заметил то что вам не нарвитцо а имено "кроме энегрегтики леса и метала вы больше ничгео не способны производить" тобиш вся ваша страна по сути одна большая кормушка:) и то что мы у вас как вы выражаетесь тырим газ с игровой точки нормальный процес ты тоже тут армией тыриш ресы ибо грабить кормушку не грешно:)вашему правительству Саакашвилли не понравилсо бо послал ваши войска со воей страны подальше так вы сразу запретили импорт вина и боржоми за это вашим идиотам спасибо ибо теперь мое любимое виностоит всего 19 баксов ане 57 как раньше, а то что каждый раз когда у вас нами напряг у вас с магазинов исчезает водка Немирофф мну вобще забавляет, алкаши блин:) все хвати о национальних отличиях двух держав посомтрим кто у вас вместо путина нарисуетцо или реферндум проведете чтобы путину еще продилил президентский срок?:))
Лого +1:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Последний раз редактировалось HeroesII Ср авг 22, 2007 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Га зато вы славитесь Бабруйском . Не буду говорить про беларусию из-за уважения к людям которые там живут ! И играют в сферу , а тебе стоит следить за своим языком ! Ибо получишь конкретных %$#@юлей это не угроза а совет на будующие
если у кого-то возникнет желание продолжить тему "а ваша страна овно" то лучше на мою переключитесь...я переживу бо она и правда овно , нормального сала фик найдешь а вот вина их поганого буржуйского хоть залейся
Цитата:
Га зато вы славитесь Бабруйском . Не буду говорить про беларусию из-за уважения к людям которые там живут ! И играют в сферу , а тебе стоит следить за своим языком ! Ибо получишь конкретных %$#@юлей это не угроза а совет на будующие
Бобруйск не в моей стране так что... про @#%$юлину можно и ответить хотя єто игра и ты волен позволять себе все что угодно:) а вобще каждый свое болото хвалит и очень не любит когда его болото здраво критикуют со стороны, по пунктам и весьма конкретными примерами, так что с тобой все ясно:) вобщем давай сменим тему бо договримс тут оба до банана за ражигание межнациональной розни между братскими славянскими народами:)
гы Дана эт чели в немцев нема нормального сальца?...
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Последний раз редактировалось HeroesII Ср авг 22, 2007 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
ту Джокер: Якщо я почну тут с тобою спілкуватися суто українською мовою, то маю думку тоби знадобиться перекладач. Особливо якщо я ще и почну використовувати національні мовні обороти різних регіонів своєї Батькивщини, так прояви добру волю и не висувай занадто високих вимог до мого знання російскої мови.
Я понял, что ты хотел до меня донести Но речь я вел не о том, что надо писать на русском или украинском или ещё каком... Я лишь хотел сказать, что твои месаги очень тяжело читаются из-за отсутствия знаков препинания.
По-моему, правила, касющиеся знаков препинания, одинаковы в наших языках... Кстати, против Украины я ничего не имею. В конце концов мы все братья славяне. Предлагаю закрыть тему. Надеюсь ты не против?
Цитата:
Цитата:
ту Джокер: Якщо я почну тут с тобою спілкуватися суто українською мовою, то маю думку тоби знадобиться перекладач. Особливо якщо я ще и почну використовувати національні мовні обороти різних регіонів своєї Батькивщини, так прояви добру волю и не висувай занадто високих вимог до мого знання російскої мови.
Я понял, что ты хотел до меня донести Но речь я вел не о том, что надо писать на русском или украинском или ещё каком... Я лишь хотел сказать, что твои месаги очень тяжело читаются из-за отсутствия знаков препинания.
По-моему, правила, касющиеся знаков препинания, одинаковы в наших языках... Кстати, против Украины я ничего не имею. В конце концов мы все братья славяне. Предлагаю закрыть тему. Надеюсь ты не против?
пост выше:) проехали...
вот только не надо действительно разжигать здесь национальную рознь. И не надо кидаться на Москву и на Питер. А то мы можем обидеться. А когда мы обижаемся, мы нервничаем. А когда мы нервничаем, мы входим в сильное душевное волнение. А на языке юристов это уже называется состоянием аффекта. А человеку, находящемуся в состоянии аффекта, даже в суде много не дают... Во как! Так что осторожненько.
Националистические нападки произошли из-за того, что в посте отсутствуют знаки препинания. Согласна, что читать очень тяжело. Мысль воспринимается тяжело. Поэтому не надо обижаться на замечание, нужно принять к сведению и малек потрудиться в жизни, чтобы не напрягать всех остальных (ибо это уже эгоцентризмом попахивает).
Наши хлопцы и дивчины тоже, к сожалению, не очень сильны сейчас в русском. Но точки ставят. за что им большое спасибо. - Спасают наши мозги от коагуляции.
А в остальном все хорошо.
Ende gut, alles gut - как говориться... потому что апоктейно.
_________________ а я теперь копаю... хочу докопаться до истины
ася 256-241-567
Цитата:
хм... всё хорошо, что хорошо кончается...
поговорка канечно правельная... но не всё так плохо как вы думаете... всё гораздо хуже...
да и вообще нипанимаю... как игру переводите в реал, меня на тельце уже два раза жухнули, сегодня ночью был третий. главное чотко признать... я так щитаю. а не упорствовать, мол да он ушёл в реал... хател занулиться... и прочий бред...
предлагаю закончить эту ужасную дискуссию о странах, ибо все мы чилавеки.
Цитата:
Цитата:
хм... всё хорошо, что хорошо кончается...
поговорка канечно правельная... но не всё так плохо как вы думаете... всё гораздо хуже...
да и вообще нипанимаю... как игру переводите в реал, меня на тельце уже два раза жухнули, сегодня ночью был третий. главное чотко признать... я так щитаю. а не упорствовать, мол да он ушёл в реал... хател занулиться... и прочий бред...
предлагаю закончить эту ужасную дискуссию о странах, ибо все мы чилавеки.
дядька дискусию давно закончили те кто ее начал, но вот видатьу многих таки это больная тема и это печально ибо таки лишний раз потверждает что не все хорошо в наших странах:( говориш жухнули?:)) так эт давай лог в студию мы оценим:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей