Текущее время: Чт дек 14, 2017 02:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2097 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все, что касается услуги Анализатор - пишем тут.
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 15:55 
Не в сети
Долгожитель
Долгожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 10:57
Сообщения: 738
Новости, обсуждение, Ваши пожелания и возможные новые фичи: [ по этой ссылке ]


:idea: Что пишем?


Тут оставляем только баги. :)

1. Технические проблемы, избегая бессмысленных выражений типа "а у меня не работает! че делать?". Будьте добры описать более подробно свои действия, а также почитать Помощь.

2. Все иное, что касается именно Анализатора, но НЕ ИГРОВЫХ моментов.

Постараемся терпеливо выслушать каждого из Вас, и понять.
Удачи!

Содержание важных вопросов и ОТВЕТОВ на них

1. Не могу войти в Анализатор! Белый экран и надпись!
На текущий момент поддерживаются все миры Unlimited, а также Носорог и Гиппопотам. (ответ Анализтора: нет базы.)

2. Не могу войти в Анализатор! Мой ник не загорается вверхем правом меню.
С миром, видно все в порядке но, возможно, Ваш ник еще не появился в рейтинге самого Анализатора. Стоит немного подождать. (ответ Анализатора - тоже, но иными словами)

3. Не могу войти в Анализатор! Мой ник загорается вверхем правом меню, но потом меня преследуют надписи: Вы точно хотите перейти по этой ссылке?
Причина в фаерволе или в браузере, который максимально маскирует Вас от интернета. Отучите их от этой привычки для этого сайта.

4. Ну вошел... А зачем мне это?
От части ответы можно получить почитав помощь. От части - немного поиграв и приобретя опыт, что тут ценится. Также можно вступить в альянс и попросить начить основным понятиям игры, так и тому, что можно найти в Анализаторе.

5. А мне надо платить деньги за это?
Только если Вам хочется тратить больше времени на свои личные. Или перестать мучаться с кучей логов,
несистематически лежащих в форуме или подобии логовницы. Или, или, или..
При первом заходе в Анализатор - Вы получаете 14 дней бесплатного его использования, при всех включенных дополнениях.
В любом случае - я бы предложил посмотреть страницу отличий и по картинкам определить необходимость этой услуги.

- - - -

stupido2 писал(а):
FAQ по логам.

Q. Где мои логи?
A1. В военной базе. Чтоб они оказались в Анализаторе плюс их необходимо туда загрузить.

Q. Как загрузить логи?
A1. По умолчанию логи загружаются автоматом при переходе на страницу логов.

Q. Я вот только подключил анализатор, че так долго открывается страница логов?
A. Прикиньте сколько у вас было логов за последние полтора месяца. И сколько из этих логов загружены в анализатор. Чтоб загрузить это неимоверное количество логов надо достаточно большое время, ибо копирование идет из базы сферы в базу анализатора. Загрузка логов идет по 50 штук за один запрос. И тормозить будет (читай грузить логи) пока все логи не скопируются в анализатор.

Q. Вижу не все логи. Где остальные?
A1. Вероятно они не загружены. Нажмите ссылку Обновить логи в базе вручную. Подождите пока страница обновится (это может занять какое-то время, зависит от количества загружаемых логов, 50 логов грузтся секунд 30-40 примерно). И обратите внимание на строчку под этой ссылкой черным жирным шрифтом. Если там написано Новых логов нет, значит все логи загружены.
A2. А может они удалены? Если логи удалялись из анализатора вами лично, то их можно восстановить. Нажмите ссылку Синхронизатор логов и укажите там за какой день хотите их восстановить.
A3. Может был баг самого анализатора (маловероятно, если и случается то крайне редко) и логи не прогрузились и не грузятся по ссылке Обновить логи вручную, то тоже можно воспользоваться синхронизатором...
A4. А вы или ваш соперник случайно не подавали на откат в техподдержке? Может их уже удалили из сферы? Проверьте в военной базе...

Q. А вот у меня в сфере написано, что Армия должна вступить в бой через 15 секунд, развед там... А пока я вот задаю этот вопрос уже прошло больше часа. Проверяю в анализаторе, лога нет.
A1. Ну прально, чтоб в анализаторе лог появился, сфера должна лог обсчитать - нажмите Обновить в сфере, потом Обновить логи в базе вручную в Анализаторе, лог появится.
A2. Нубы....бгг. Там многораунд наверное...

Q. Я запарился каждый раз нажимать кнопку добавить для новых логов. Че за тупая программа?
A1. Да, программа тупая, как настроена, так и работает. В профайле надо выбрать для настройки Режим передачи Ваших логов в Анализатор: ВСЕГДА.
A2. Там в профайле еще несколько полезных фич есть, много вопросов отпадет поклацай.

Q. У меня логовница пустая. Че я опять не так сделал?
A1. Настройки фильтров проверь для начала. Может ты будущее открыл.
A2. Попробуй сам лог внести в логовницу. Открой лог, нажми кнопку Дать доступ. Открой логовницу, этот лог должен там появиться, а в списке логов (если обновить страницу) в последней колонке появится название альянса для которого лог расшарен.
A3. А ты ваще в альянсе? А ну да, там сообщение всплавает, что вы должны быть в альянсе и более чем двух игроков... А может у вас просто мертвый ал и логов нету... У меня все нормально работает, выложи сам лог в логовницу, если не увидишь напиши в техподдержке ссылку (скопируй из адресной строки) на этот лог, это сильно упростит решение твоей проблемы, в большинстве случаев кривые руки либо выпрямляются, либо их помогают выпрямить в техподдержке. Главное правильно задать вопрос, тогда ответ будет максимально точным и быстрым.

_________________
Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.

Изображение


Последний раз редактировалось Grek_01 Пт июн 19, 2009 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Все, что касается услуги Анализатор - пишем тут.
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 16:25 
Не в сети
Свой
Свой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 29, 2007 11:29
Сообщения: 138
При нажатии кнопки "очистить" не сбрасывает в ноль стоимость армии и количества сумок для щита.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Все, что касается услуги Анализатор - пишем тут.
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 16:36 
Не в сети
Долгожитель
Долгожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 10:57
Сообщения: 738
Kaban писал(а):
При нажатии кнопки "очистить" не сбрасывает в ноль стоимость армии и количества сумок для щита.

Ув. Игрок, будьте добры подробнее описывать где у Вас возникли трудности.
Если я верно понял, то это Утилиты => Калькулятор армии.
Стоимость и "сумки" - действительно остаются до ввода любого значения. На мой взгляд это не критично, т.к. стоит ввести любое значение - и все встанет на свои места.

Также просьба ко всем: всегда использовать рекомендованный браузер (т.е. IE) и не настраивать его "на свой вкус" отключением различных галочек.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Все, что касается услуги Анализатор - пишем тут.
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 16:41 
Не в сети
Бывалый
Бывалый

Зарегистрирован: Ср май 30, 2007 17:39
Сообщения: 284
а я ваще не могу попасть :oops:
описываю порядок действий:
1. тыц на "Анализ"
Изображение
2. в появившемся окошке тыц на "Анализатор", к примеру
Изображение
и появляется вот такое
Изображение
перенаправляет сюда: http://test.destinysphere.ru/
и где мне регистрироваться? :cry:

_________________
Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Все, что касается услуги Анализатор - пишем тут.
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 16:53 
+1


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Все, что касается услуги Анализатор - пишем тут.
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 16:57 
Не в сети
Долгожитель
Долгожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 10:57
Сообщения: 738
meltdown писал(а):
а я ваще не могу попасть :oops:
описываю порядок действий:
1. тыц на "Анализ"
2. в появившемся окошке тыц на "Анализатор", к примеру
и появляется вот такое

Спасибо. Вы очень хорошо описали проблему.
Попробуйте закрыть все окна браузера (и сам браузер, если поддерживается многооконность). После чего снова войти в игру и в ней снова нажать на Анализ. При этом - обратите внимание, что в верхнем правом углу должна загореться белая табличка с Вашим ником.

Если не поможет - то записываться на Танцы с бубном. :)
Т.к. далее проблема может крыться где угодно: в фаерволе, параное cookies, снятой галочке и т.д.

В самом крайнем случае я бы предложил попробовать скачать тот же FireFox 2.x, для чистоты эксперимента.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Все, что касается услуги Анализатор - пишем тут.
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 17:05 
Не в сети
Свой
Свой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 29, 2007 11:29
Сообщения: 138
Приношу свои извинения за неточность в моем предыдущем посте.
У меня несколько вопросов и замечаний:
1. При анализе комплексов (Утилиты => Анализ комплексов) в режиме отображения "без логов" можно ли будет сразу отображать принадлежность к альянсам как при отображении "с логами"?
2. В анализаторе логов будет ли возможность задать временной диапазон отображения, а не точное время (сколько дней назад).
3. Полная это версия анализатора или урезанная? И в чем будет отличие?
4. Какова будет, предположительно, стоимость доступа к анализатору?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Все, что касается услуги Анализатор - пишем тут.
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 17:27 
Не в сети
Долгожитель
Долгожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 10:57
Сообщения: 738
Kaban писал(а):
Приношу свои извинения за неточность в моем предыдущем посте.
У меня несколько вопросов и замечаний:
1. При анализе комплексов (Утилиты => Анализ комплексов) в режиме отображения "без логов" можно ли будет сразу отображать принадлежность к альянсам как при отображении "с логами"?
2. В анализаторе логов будет ли возможность задать временной диапазон отображения, а не точное время (сколько дней назад).
3. Полная это версия анализатора или урезанная? И в чем будет отличие?
4. Какова будет, предположительно, стоимость доступа к анализатору?

Спасибо, хорошие вопросы и хорошо заданы.
1 и 2 - будем делать, предложения хорошие.
3 - сейчас, как и сообщалось в Новостях, Вы используете все компоненты. Т.е. так выглядит Премиум-версия. В обычной, предположительно, будет отключено:
Анализатор
- График более чем за 7 дней (не точно)
- Показ премиумщиков
- Графики рейтинга по альянсу
- MAX на соте за...
Генератор карт колец
- Показ премиумщиков
- Форма поиска в карте (придется нажимать "Назад", карта более чем в одном окне - вызовет ошибку как для према так и для обычного)
- Показ на карте боев альянса
- Мои бои на крупной карте
- Количество людей в альянсе
- Комментарии на крупной
- Комментарии на общей
- Укрупненная карта
Анализатор логов
- Доступ в Анализатор логов и соответсвенно все, связанное с логами в любой части
Утилиты
- Графики комплексов

Вопрос №4, я полагаю, необходимо задать уважаемому во всех Мирах и городах Raila. На текущий момент, лично я, не располагаю этой информацией.


Последний раз редактировалось Grek_01 Вт июн 19, 2007 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Все, что касается услуги Анализатор - пишем тут.
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 17:35 
Не в сети
Постоялец
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 23, 2007 16:25
Сообщения: 382
Откуда: Made in Odessa
В анализаторе логов не появляются мои логи - вводил и по противнику и по дате. Нажимал также Обновить логи в базе вручную .
пишет Записей, удовлетворяющих условию, к сожалению не найдено.
И что такое щит?

_________________
Время - это самый лучший учитель. К несчастью, оно убивает всех своих учеников.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Все, что касается услуги Анализатор - пишем тут.
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 18:10 
Не в сети
Бывалый
Бывалый

Зарегистрирован: Ср май 30, 2007 17:39
Сообщения: 284
Grek_01 писал(а):
Спасибо. Вы очень хорошо описали проблему.
Попробуйте закрыть все окна браузера (и сам браузер, если поддерживается многооконность). После чего снова войти в игру и в ней снова нажать на Анализ. При этом - обратите внимание, что в верхнем правом углу должна загореться белая табличка с Вашим ником.

Если не поможет - то записываться на Танцы с бубном. :)
Т.к. далее проблема может крыться где угодно: в фаерволе, параное cookies, снятой галочке и т.д.

В самом крайнем случае я бы предложил попробовать скачать тот же FireFox 2.x, для чистоты эксперимента.

файрвол отключил, куки разрешены, пробовал из ИЕ, Оперы и Лисы. не идет :(
на месте таблички, где должен быть ник - пустота
Изображение

_________________
Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Все, что касается услуги Анализатор - пишем тут.
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 18:17 
Не в сети
Свой
Свой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 29, 2007 11:29
Сообщения: 138
Продолжу.
5. При просмотре карты колец в режиме генерации общей карты у меня отображается максимальное количество комплексов в обе стороны общей карты: 25x2. Будет ли возможность видеть больше?
5а. Что значит столбец "Перелет при 150%"? Везде пишет "Полет от всех сот"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Все, что касается услуги Анализатор - пишем тут.
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 18:24 
Не в сети
Долгожитель
Долгожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 10:57
Сообщения: 738
stuqs писал(а):
В анализаторе логов не появляются мои логи


Спасибо, что обратили внимание. Сейчас исправлено.
Обращу внимание, что завтра не должно, но может еще что-то произойти мистическое. Просьба не волноваться. Полет по приборам. :ugeek:

meltdown
Боюсь не знаю, чем Вам помочь, т.к. на текущий момент в системе уже более 500 человек, и как видите далеко не один отзыв. Проверяйте на вирусы, сходите к соседу для теста, переставьте Windows.

Kaban
5. Прочтите P.S. внизу поисковой формы.
5а. - На текущий момент заглушка-пустышка.
В будущем планируется выводить или минимальную скорость полета в эту точку из всех сот и координаты, либо же время от всех сот сразу. Вопрос еще в разработке, и как раз тут можно обсудить какой вариант подошел бы лучше. Ведь согласитесь, в практике, обычно надо из А до Б долететь как можно быстрее (атака, защита, трансфер, торговля). Задача же узнать сколько будет от всех сот – используется намного реже.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Все, что касается услуги Анализатор - пишем тут.
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 18:36 
Не в сети
Бывалый
Бывалый

Зарегистрирован: Ср май 30, 2007 17:39
Сообщения: 284
Grek_01 писал(а):
stuqs писал(а):
В анализаторе логов не появляются мои логи

meltdown
Боюсь не знаю, чем Вам помочь, т.к. на текущий момент в системе уже более 500 человек, и как видите далеко не один отзыв. Проверяйте на вирусы, сходите к соседу для теста, переставьте Windows.

А может сделаете так чтоб можно было по ссылке туда входить и прям там авторизоваться, а не только из игры через кнопку "Анализ"? Или не планируется такое?

_________________
Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Все, что касается услуги Анализатор - пишем тут.
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 18:43 
Не в сети
Долгожитель
Долгожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 10:57
Сообщения: 738
meltdown писал(а):
А может сделаете так чтоб можно было по ссылке туда входить и прям там авторизоваться, а не только из игры через кнопку "Анализ"? Или не планируется такое?

Когда поднимался этот вопрос, то из соображений безопасности решили такого не делать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Все, что касается услуги Анализатор - пишем тут.
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 18:48 
Не в сети
Постоялец
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 23, 2007 16:25
Сообщения: 382
Откуда: Made in Odessa
Ворта открыты, закрыты - это хорошо, а лучше чтоб еще показывало есть защита или нет.

_________________
Время - это самый лучший учитель. К несчастью, оно убивает всех своих учеников.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Все, что касается услуги Анализатор - пишем тут.
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 19:12 
Не в сети
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 29, 2007 00:59
Сообщения: 1964
а можно узнать как вот Lovejoy за 2 дня набрал 10кк рейтинга в сфере Тельца? это анализатор показывает. или это чей-то админский ник или глюк какой ? вроде ни у кого таких скачков не наблюдается и всё потихонечку развиваются.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Все, что касается услуги Анализатор - пишем тут.
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 19:16 
Не в сети
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 23, 2007 20:12
Сообщения: 1453
Откуда: Москва
В генераторе карты колец не предусмотрена подсветка по расам, или показ игроков только одной, двух рас.


Так же не предусмотрено фильтром ограничения по минимальному и максимальному рейтингу показываемых мне игроков,
в генераторе логов не увидела фильтра по размерам участвующих в бою армий, в случае спама на мну эти логи мне не интересны, хочу видеть ударки, в случае спама от мну хочу видеть только логи с армиями выше определенного значения. и т.д.

В общем система фильтров недоработана на мой взгляд.

И кстати еще ряд фильтров был бы удобен, по времени полета, по рейту, расе....
пока моих логов у мну нет, потом еще дополню замечаниями по представлению логов.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Все, что касается услуги Анализатор - пишем тут.
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 19:20 
Не в сети
Долгожитель
Долгожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 10:57
Сообщения: 738
Evilline писал(а):
а можно узнать как вот Lovejoy за 2 дня набрал 10кк рейтинга в сфере Тельца? это анализатор показывает. или это чей-то админский ник или глюк какой ? вроде ни у кого таких скачков не наблюдается и всё потихонечку развиваются.

Извините, но это офф-топ. :) ;)
Если интересна динамика - введите в Анализаторе. А если интересно КАК - то спросите его по PM. :)
Анализатор лишь обрабатывает смену цифры, которая означает Ваш рейтинг. ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Все, что касается услуги Анализатор - пишем тут.
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 20:09 
Не в сети
Долгожитель
Долгожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 10:57
Сообщения: 738
Elena444 писал(а):
...

Хорошо, спасибо.
Данные возможности изначально не планировались для этой части Анализатора.
Вполне возможно что в следущей части будет сделан упор только на логи. А текущий Анализатор(не генератор) логов - это лишь быстрая навигация и простая визуализация.

Как, что, когда - не знаю. Закончим с базой, займемся конкретными направлениями для расширения базовых возможностей.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Все, что касается услуги Анализатор - пишем тут.
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 01:12 
Не в сети
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 23, 2007 20:12
Сообщения: 1453
Откуда: Москва
Grek_01 писал(а):
Данные возможности изначально не планировались для этой части Анализатора.

Тогда этот анализатор ущербен, и текущие возможности других инструментов анализа уже разработанные игроками (пусть и в пределах одного альянса или сферы) превышают местные возможности. Соотвтественно нет стумула пользоваться этим анализатором, ибо он менее удобен. Тратится много лишнего времени на просмотр ненужной информации, что не гуд. Хочется платить за экономию своего времени, и раз есть лучшие альтернативы, тогда мы идем к ним. :twisted:

кстати... Где у нас стандартные файлы рейта тельца лежат? (такие же, как и для других сфер которые :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2097 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
© 2003-2007. DestinySphere GmbH, ООО Геймспейс. All Rights Reserved.
POWERED_BY.