красные придут - грабють,Белые придут - тоже грабють...Ну куды бедному крестьянину деться...
----------
На соте "mhome (3.8.5)" игрока migor69 (23.08 09:08) началось сражение.
я вот уже пару раз сел на совместную комплексную защиту правдо пока вовремя и дешего отскакивал ..... но факт остается фактом.....пришлось даже вспоминать что такое разведка впереди ударок:((
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Tysovwik
Да кому ты нужен чтобы тебя ловили? Что ты сделал чтобы ловить тебя? Зафлудил весь форум? Крайне сомнительное удовольствие ныкать постоянно форсишко и ресы чтоб никто не видел и кричать об этом на форуме во всех темах. Ты б создал себе тему отдельную и сам себе писал там тупняк всякий, и назвал бы ее "здесь флудит тусовщик", глядишь и форум бы стал поактуальнее...
сбв ах ты мой сладкий, я то летаю, просто полеты у мну незалетные)) х5, так что поймать мну реально если знать точное приземление на соту) а так спи моя краСИвиЦО)
а хочу флужу а хочу не флужу, эт мое дело. Так же я не собираюсь садиться на защиту или сидеть где нить, нафиг надо, так и залететь на весь форс недолго.. У каждого своя тактика, но увы и ах тактики против оннлайна не придумали..)
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Цитата:
сбв ах ты мой сладкий, я то летаю, просто полеты у мну незалетные)) х5, так что поймать мну реально если знать точное приземление на соту) а так спи моя краСИвиЦО)
а хочу флужу а хочу не флужу, эт мое дело. Так же я не собираюсь садиться на защиту или сидеть где нить, нафиг надо, так и залететь на весь форс недолго.. У каждого своя тактика, но увы и ах тактики против оннлайна не придумали..)
хочеш я тебе полужо 2 лога сюда как сели красиво на комплексную защиту первый раз на 3800к прода второй раз на 2930к прода.... и тоже летели по х5..... просто сосед прислал армию на подмогу в пермом случае помог боеле упитаны сосед во втором просто 2 ченловека ну или.. там ДВ скажет.... при атаке обоих просто скинули все на 1 соут итам приняли бой на второй же все сныкали.......... вот смотритак умничег не залети тогдаи буш тут расуждать про х5
и эт ненуна мне расказывать про тактику атаки комплексов или серии комплексов и сам знаю просто не фарт но показательный не фарт для мну:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей