Молодцы , не поспоришь , летели веером на всех в одно и то же время , как угадали , что именно на 1,40,6 - не понятно и остается вопросом , для нас очень большим ... Так же не понятно , как 2 игрока , не проявлявших вообще никакой активности по помощнику , оказались такими активными ... Лан , ниче страшного , я нормально слетал , остальным немного не повезло ...
В принципе все почти правильно,счас пока силенок у всех все таки маловато прилетать надо ко второму раунду,а со временем будет достаточно и к концу первого,чтоб до невозможности огорчить гостей...
Молодцы!
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Молодцы , не поспоришь , летели веером на всех в одно и то же время , как угадали , что именно на 1,40,6 - не понятно и остается вопросом , для нас очень большим ... Так же не понятно , как 2 игрока , не проявлявших вообще никакой активности по помощнику , оказались такими активными ... Лан , ниче страшного , я нормально слетал , остальным немного не повезло ...
З.Ы. А Айрон прав , я бы так и сделал ...
Слышу знакомые нотки паранои и шпиономании,очень сильно устал от этого на Эридане,хотя без этого никуда...
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
Оживший труп
ася 298288343
Молодцы , не поспоришь , летели веером на всех в одно и то же время , как угадали , что именно на 1,40,6 - не понятно и остается вопросом , для нас очень большим ...
Ну тогда же видели, что на остальных сотах голяк - зачем полезли...
А как угадал - так небось именно он вас спамил... Вот и ждал ответку.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
а может просто угадали. а насчет 40 - там 6 человек на одной работе ! 2 из них опытных игрока которые играли на прошлых сферах а остальные новички , которым помогают. Я лично общался с каждым сороковым ДВ тут не пахнет и нре люблю я войну ДВ ! Эридан так угробили ! И Водолей чуть не замочили такими образом !
Молодцы, неплохо порезали форса... но жаль с прослоем не получилось!
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
а может просто угадали. а насчет 40 - там 6 человек на одной работе ! 2 из них опытных игрока которые играли на прошлых сферах а остальные новички , которым помогают. Я лично общался с каждым сороковым ДВ тут не пахнет и нре люблю я войну ДВ ! Эридан так угробили ! И Водолей чуть не замочили такими образом !
Эридан сам себя угробил и именно этим. И Водолей тоже. Я не привязываюсь к данному случаю. Но военный ситинг убивает войну. В игре где 99.99% побед в атаке - это атака в тот момент когда человека нет на соте - такая игра у нас - если обеспечить круглосуточный надзор за сотами - воевать никто не будет. Вообще. Сейчас конечно придут герои-теоретики и начнут поучать как нужно воевать... а вот они.. да вот если... УХ!!! Но правда такова как я описал. И каждый должен играть сам за себя.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
Bergger не поленился посчитать в совокупности. Наши потери: 10 300 364 прода. Их: 6 577 181 прода.
Свое мнение оставлю при себе, я не сильно разочарован (на прелата перехожу) и догадки разные у меня,
не буду их приводить.
Нормально так оттянулись с утрица!
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Последний раз редактировалось Artiom Пт авг 24, 2007 17:20, всего редактировалось 1 раз.
З.Ы. А Айрон прав , я бы так и сделал ...
Летели веером, верно и не придерешься, но было несколько НО. И косяков с вашей стороны. Свои косяки мы с Гротелем разобрали уже. Оказывается всему виной то, он перепутал с просони (всю ночь не спал и в даун сферы на часик прилег) время выставления прослоя. Вместо 1 хода поставил на 3.
Как узнали что именно на 40.6 летят. Собственно никак. Чистое везение и немного логики: Вижу летят веером. Позвонил другим, у них тоже самое. (А ведь хотел спать идти.) Конкретно на моей соте облажался из вашиш Саботер. Слишком уж усердно он перед вашим прилетом мне спама выслал. За 2 часа до вас не было ни одного промежутка в даже в 5 минут. Поэтому моя сота как обороны сразу отпала. Ну а т.к. у нас в комплексе только 2 человека из топ 20, то предположили что либо я(отпало), либо Гротел. На счет Кошечки, кстати лоханулся Ниакрис. Помимо разведки, летели еще пара армий и тоже в ваш заход примерно.
Да, и зазоры между армиями у вас составляли от 2 минут до 15 минут. В такой зазор не то что прослой, стадо слонов провести можно. А мне, как аналитику это не проблема - рассчитать и довести до остальных во сколько и с какой скоростью что нужно делать. Это даже ребенок сможет, если ему показать как.
for eskort: Кстати Слава богу тогда к тебе боевыми прилетали твоего зегра дома не было. Это мне пере смертью успел один из 300 спартанцев...ой гладов шепнуть
Ну а т.к. у нас в комплексе только 2 человека из топ 20, то предположили что либо я(отпало), либо Гротел.
У вас у всех одинаковые армы (были). Не знаю почему вы решили, что мишенью будет именно кто-то из топ 20.
У меня тоже паранойа и шпиономанйа, но как говорица, "если у вас паранойа, это не значит, что за вами не наблюдают"(с).
2 Untouchables
В следущий раз меня зовите на огонек, я там рядом в 1.38.1.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
1.Давайте нетрогать Эридан,скажем так мы пострадали за всех,хотя во многом сами виноваты...
2.Защита была спланирована очень неплохо,огрехи есть практически всегда,в особенности взять то что четверо новички...
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
Оживший труп
ася 298288343
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей