Шо? Теперь вместо мымриков лесники ходят?? Блин!... Я ж весь лес вырубил! Рыбу повыловил пока гидры строил! Выбросы из котельной арт-хауса(башни артов) всех птис перегубили!... Попал. *побежал покупать билет в Мексику*
cm viewtopic.php?f=15&t=1637
......................................................................................
"Да, странное это дело
То ли мультоводы вконец обнаглели, то ли пришла злая мимикря, или что у нас тут будет вместо нее
*Пошел чистить автоматы и заправлять танки солярой*
А вообще господа, нефиг проффесию оскорблять. Лесник проффесия мирная.
Живут люди в лесу, ну и пусть живут. Что ж беду на себя кликать.
Поздно будет боржом пить.
Когда в дверь культурно постучат, и скажут - звали, ну вом МЫ и пришли. ОТВОРЯЙ ВОРОТА БАБКА, КУЛЯТЬ БУДЕМ.
*
Идет суд. Судят браконьера подстрелившего лесника.
...
- Скажите пожалуста, а когда вы поняли что это не олень?
- Когда олень начал отстреливаться в ответ....
...
*
_________________ ..Усы, лапы и хвост - вот мои документы!..
*
Идет суд. Судят браконьера подстрелившего лесника.
...
- Скажите пожалуста, а когда вы поняли что это не олень?
- Когда олень начал отстреливаться в ответ....
...
*
Во, во лесники народ такой. А отстреливаться мог и впрямь олень. С лесником пообщяешся и чего ток не научишся. А зверя в лесу уже так достали, что он скоро (ЗВЕРЬ), приемы карате освоит, чтоб разогнать всяк там браконьеров-охотников.
мдя, вона оказывается что деется в лесу....Бедный лесник...
**идет мужик, наслушалси про НЛО, смотрит ...сидит у кусточка, низкий весь красный, глазки выпучил..
Ну он ему - я мол, водитель, КАМАЗист, ехал мимо..он молчит, он опять и так три раза..наконец тот отвечает: Лесник, сижу серю, лес охраняю!!!**
Как нить с лесником мона договориться..Я тута елочку приглядел с лета, на Новый год? пушисту таку, а я б ему пару ежиков (кроликов, оленей, медведей, волчат) в лес отпустил??? Ну там бы посадил чего - березок, тут-там, валежник бы вывез????
ОБЭП на тебя нету! Юзверг, на кой черт тебе весь лес? Вся енто бодяга с документами, вывозом...ну вывез лес, испортил экологию, оставил пустыню, а куда будут твои внуки подружек водить? В отели у дороги, так тама клопы, продавившиеся, расшатаные кровати... ужас и мрак! А ты прикинь: полянка с видом на речку, ночь, палатка, костер, шашлычок, пивко ну там водовка, музыка из сотика, ну там с DVD-плеера...Красота!!! А всех денег никогда не заработаешь...Да и за какие деньги настоящую природу купишь???
непросвещенный ты чилавег, на лесу ой как некисло зарабатывают..) и с чего ты взял что я там жить буду) продам сначала домег, спилю лес и тыц тыц свалю оттудо)
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
ой ой ой ну вот енто не надо, кому нано - тот найдет, в крайнем случае объвят в федеральный розыск, а может просто пошепчутся кой-кто кое с кем и все...нет акааунта - и баг исчез.. ., а насчет просвященного - я тут в Классик отель строю на Стреле, вот енто бизнес, я тя скажу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей