... короч мне 42 года я замажем у меня 3 детей ... жыву в Бирюлево ... на сходки не хожу ... вотку не пью ..
_________________ Je deteste ce monde Алёнка что цветов поляна,
ярка, нарядна и румяна,
так любознательна всегда,
брюнетка просто и звезда...(c) Codesh
ярка, нарядна и румяна,
ярка, нарядна и румяна,
*скромно из-за угла*
- За перемены к лучшему!!!
*допил рюмку, затем перелил из бутылки в кружку, допил и ее*
-Ну-с, компания есть... Девчата, не теряйтесь, Вас тут целых трое...Да... трое... нет, теперь двое опаньки снова трое... Тут все весело...парни не теряйтесь, девушек не пугайте..Если что хватать не будет зовите меттрррдотеля, вон стоит блестит в углочке - он все принесет...А я пошагал, мне пора, девчата скучно будет - заглядывайте на неделе, я тута с понедльника до пятницы....Ну енто вам для продолжения (*скорчил страшную морду папням - не могли догадаться!*), Иетрдотель! На столик бутылочку шампанского, немного апельсинчиков и коробку конфет шоколадных!
*раздалось быстрое шуршание колес по ковровым дорожкам и на столе возникло ведерко со льдом и с торчащим зеленым горлышком. появилась вазочка с желтыми нарезанными апельсинами, открытая коробка примостилась на углу показывая парад конфет, возникли бокалы*.....
_________________ ..Усы, лапы и хвост - вот мои документы!..
Ты помойму уже не вовремя, банкет уже почти кончился, все девушки разбежались по домам или еще куда) мужики кто с девчонками ушел, кто одни, а кто вообще остался на полу
Наступила пятницО, ждем продолжения банкета)
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
ну не все разбежались ... кое кто на банкетик остался =) ....
по пифку?
ярка, нарядна и румяна,
ммммм ... весь день мечтала о холодной бутылочки пифка ... каг йа люблю тяпницу
ярка, нарядна и румяна,
эх а йа раньше по субботам работала ... прикинь ... в тяпницу все отдыхают а ты как ..кхе кхе
ярка, нарядна и румяна,
ярка, нарядна и румяна,
Оох, где я Кто я А вот, помню был в баре. и сейчас сдесьже. Ясненько. Надеюсь ПИФО не все вылакали.
Да кстати, даме по стилю написания не более 23 годков от роду. 42 летняя к ангелам себя уж точно не причесляла бы, да есче с 3 спиногрызами.
ярка, нарядна и румяна,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей