Да по моему боевому рейту можно лишь сказать то, что я бегаю всегда х5 и обычно сумками) спрашиваеться нафига нулиться?) Масс нулилки будем пробовать на драконе
зЫ ресы редко отдаю, ну да может 1 из 20 раз ты че нить схватишь) помню самый твой большой был это 200к када, когда они просто невместились в хранилища, а мне влом вставать было с постели из-за копеек) А так скока нить там еды иногда вылезает и усе) Твои полеты на меня имеют тока распределительный характер форсов по комлексам, а в реале ничего тебе не схватить с меня)) и твоя дохлая армия из 7000 ракеток для меня серьезных напрягов не делает) Мне интересно у ведьмочки 2000 ракет это весь форс или просто ей жалко было света потратить чуток побольше ?
ЗЫ ниче не поправимо к сожалению, скоро придеться попрощаться с друг другом( уйду я на рпр и придеться тебе найти новую цель
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Вчера вечером занулили нашего игрока, вот хочу спросить зачем? неужели ограбить было просто недостаточно? обязательно надо было нулить полностью?
_________________ Пусть душа моя кричит от боли,
Пусть в глазах стоит сплошной туман,
Лучше камнем вниз,
Чем жить по чьей-то воле.
Этот путь я выбрал сам!!!
тут сильнейщий тот кто начал раньше играть...тогда понту игратьв сем остальным?
ждать момент когда кто то здоровый зайдёт в платный анализатор, определит вес твоей армии в проде и расчитает ударки для того что бы тебя срубить в 0 ?
я понимаю что говорить с огромной армой за плечами легко, но всё же надо понимать что ты рубишь игрока уничтожая его вирт армию...да ещё и не просто так а именно в 0 полный!
Лучше камнем вниз,
О ком речь?А то летал я вот тоже долго к одной кормушке,тама умник сосед защиту поставил.
Ну снёс ему чуток,он добавил,опять снёс чуток,он опять добавил форсу с названием херуйду,теперь тама 0.
И себя убил и соседа последнего лишил.
Не о нём ли речь?
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
24.08.07
написал бы ник. но туда тут же пол сферы ломанётся
Лучше камнем вниз,
О ком речь?А то летал я вот тоже долго к одной кормушке,тама умник сосед защиту поставил.
Ну снёс ему чуток,он добавил,опять снёс чуток,он опять добавил форсу с названием херуйду,теперь тама 0.
И себя убил и соседа последнего лишил.
Не о нём ли речь?
имхо надо быть тупым дд чтоб защиту вообще ставить когда на тя топ летит))
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
он хотел погеройствовать наверно...
ну у него хоть было право выбора...
Лучше камнем вниз,
Цитата:
тут сильнейщий тот кто начал раньше играть...тогда понту игратьв сем остальным?
тут сильнейший тот кто учится. А если не учится, то понту играть нет совсем.
Армию и рес на свой офф надо прятать - и не к соседу-мертвяку - а так чтоб не побили.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя