у меня пока 20К архов, в централ посылаю по 2 группы... таскают посредственно, крупный, средний, большой, кучу малых нарыли пока что... щас вернутся, попробую отправить 5 партий по 4К как советовал SoliX
да , это точно ...сплошной и не понятный рандом .... Круто завернули разрабы археологию ))) когда партии из 2000-2500 , из дома , ничего не приносят стоящего , а когда и по 500 таскают - будь здоров ))))
пробовал - ничего не получилось .. и потому забил на такую партию .. хотя ребята пишут , что у них чуть ли не по 1 таскают огры )))))) у меня не получается )))))
да жалуюсь потому , что ничего не носят путного за всё время ( если мне не изменяет память ) принесли 1 огромник локальный на еду .... носят , по-большому счёту , только крохи .... пора вводить обрезание для них Читаю на форуме , такие арты предлогают - позавидуешь Архов уже не мало , да что-то они не хотят брать численностью а про умение и вообще не хочу говорить лодыри ..
Блин. Корейский, пардон, немецкий рендом. 1 группа из 501 арха притащила на второй день из централи огромник на сопротивление 10,4% а 20к вторую неделю в централи не могут найти ничего. Ну и где в этом мире справедливость
_________________ Серость - это недостаток. Баланс - это достоинство.
Друг - это богатство. Мораль -> Всегда пью за друзей.
а мне тут недавно 5к предельник на урон припёрли... +300к рейта
_________________ Тру Эмо
------------------------------------------------------------------
Стиль, комфорт и безопасность!
Ощюти движения радость!
Может стать твоей так скоро!
Новый ВАЗ - Лада Приора!
Гм... Принесли 4 по 2068 на нападение 8% столько же но в домашку крупный локалку на стату . 2 по 2068 притащили сразу два средних локальных на кад и большой сотовик на кад. Сегодня ночью проверю закономерность.
_________________ Серость - это недостаток. Баланс - это достоинство.
Друг - это богатство. Мораль -> Всегда пью за друзей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей