*заходя с порога*
- Всем привет! Бармен! Налить всем по новой! Лохмач на борту! Юнга! Хлев на палубе!
*выскочили электрощетки, забегали официанты, освежили салат у всех спящих на бровях-ушах-ресницах*
*подсаживаясь за столик*
- Мне моей любимой "Водовки" бутылочку, салатик из помидорчиков, хлебца..
*подлетел официант приволок требуемое, со щелчок отпал пробка и хлынула холодненькая фиолетово-синенькая разбиваясь с яркими брызгами одно кружешки..*
- За доброе начало!!!
_________________ ..Усы, лапы и хвост - вот мои документы!..
_________________ Je deteste ce monde Алёнка что цветов поляна,
ярка, нарядна и румяна,
так любознательна всегда,
брюнетка просто и звезда...(c) Codesh
- Так. Так. Так! что тут у нас такое? что за дым коромыслом?, Энто почему у бармена выглядывает пулемет из-за стойки, а метрдотель мигает красной лампочкой??? Народ давайте жить дружно! а то бармен хоть и железяка блестючая а калибр у него солидный да и метр что-то коротко пищит по внутренней связи наверняка местный ОМОН вызывает...Маски-шоу давно смотрели?
- Такс всем успокоиться! Официант! Живо организовал музычку, счас устроим танцевальное шоу!
какие предложения?
*устало вытер пот со лба поднял кружечку выпил и сел за столик*
_________________ ..Усы, лапы и хвост - вот мои документы!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей