да не я тогда меньше флудил, щас просто настроение на то есть)) Да вод представь такой вод был МВД ток я делов много сделал, а не просто фигней страдал как остальные)
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
слова назад взял, это хорошо...
только произошло у меня нарушение нервно-психической деятельности из-за твоих, мягко говоря, неточностей, связанных с алкогольной амнезией.
Посему теперь уже мне, как пострадавшей в результате твоей плохой мозговой деятельности, полагается по закону компенсация за причиненные мне морально-нравственные страдания.
Скажу коротко - БЕРУ РЕСАМИ.
И будет у нас с тобой после этого лямур-тужур-баранки в чай...
_________________ а я теперь копаю... хочу докопаться до истины
ася 256-241-567
а я тебя и не обираю. у тебя же там временами по кк ресов валяется на соте. (см. твои же собственные откровения выше)
и нечего бедным студентом прикидываться. я их не жалею. я им всем не рекомендую играть в онлайн-игры
а кто играет, тот должен платить, коль проштрафился.
давай, говори, когда на соте ресы будут, я подлечу.
если стесняешься при всех сказать, то можешь шепнуть на ушко
ася 256-241-567
так это же ты сам сказал
а что на тебя так часто летают, так это ты сам виноват. ты посмотри, сколько ты сообщений набил
когда же тебе сотой заниматься? все пишешь и пишешь, пишешь и пишешь...
ася 256-241-567
Последний раз редактировалось olgarus Пн авг 27, 2007 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя