Огромный сотовый арт закалки +12.8 (самый большой)
Номинал 15к серебра
Шаг 1к серебра
Моментала нет
Торги 5 суток
Торги считаются законченными если по истечении 5 суток в течении 4 часов никто не сделает ставки ( каждая ставка продлевает торги на 4 часа)
Торги считаются законченными если по истечении 5 суток в течении 4 часов никто не сделает ставки ( каждая ставка продлевает торги на 4 часа)
Это уравновешивает шансы всех потенциальных покупателей
Fubsy как я понял твоя ставка 31к серебра
Ты прав арт предельный и торги должны быть интересными
поэтому и окончание торгов несовсем обычное
если и после этого покупательне определиться в течении суток то время последней ставки укорачивается до 2-х часов если в течении 12 часов неопределился покупатель то время поледней ставки уменьшается до 1-го часа после последней ставки через 12 часов + 5 мин торги закончены торги закончены.
Это уравновешивает шансы всех потенциальных покупателей.
Цитата:
обоснуй
если что, то я шагаю от твоей ставки в 30к серебра
а как можешь шагать ты, после того как назвал момент - 30к
это было предложение моментала оно небыло принято
так что любой может делать дальнейшую ставку
Цитата:
если и после этого покупательне определиться в течении суток то время последней ставки укорачивается до 2-х часов если в течении 12 часов неопределился покупатель то время поледней ставки уменьшается до 1-го часа после последней ставки через 12 часов + 5 мин торги закончены торги закончены.
извиняюсь за собственую тупость и флуд, но может найждется кто-нить кто мне переведет эту абракадабру
Ну что тут думать. Торги до 2 сентября 0:46 мск. После этого до 3 сентября 0:46 мск действует правило 4 часов (торги продолжаются ещё 4 часа после каждой ставки). Ставки, сделанные 3 сентября от 0:46 мск до 12:46 мск двигают окончание торгов на 2 часа от ставки. Потом до 4 сен 0:46 мск - только час после каждой ставки. И после 4 сентября 0:46 мск действует правило 5 минут. Сложно, конечно, но с учётом того, что 2 сентября 0:46 мск - это ночь с субботы на воскресенье - даже правило 4 часов сработает от силы один-два раза
А мне такой арт не нужен А то бы шаг сказал А так - не скажу А.. хватит
Кстати, а мир какой? Не, судя по покупателям - Телец-2... но это точно?
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
извиняюсь за собственую тупость и флуд, но может найждется кто-нить кто мне переведет эту абракадабру
на стреле я такого не видел , хоть и видел много чего ... но данную тему я так и не понял!!!
Fubsy - если хочешь потупить то велком ася , а коли нет то незачем гон устраивать ... не разбираешься - не лезь!!!!
22к , коль тут ктот кроме меня сделал его
Последний раз редактировалось _KAWORU_ Ср авг 29, 2007 01:12, всего редактировалось 1 раз.
последняя ставка считается _KAWORU_ --- 22к серебра от Fubsy пока непоступило разъяснений по его ставке в 31 к серебра для избежания дальнейших недоразумений прошу указывать не шаг а конкретную сумму в серебре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость