Почему по русскому радио крутят самую галимую музыку в мире ?
Интересует что думает на эту тему радовой россиянин )
По большинству каналов русского радио, да и практически на 100% по телику крутят только попсу. (интернет-радио в рассчет не берем, там есть куча разных каналов)
Кому это надо ??? У меня при прослушивании типичной песни возникает чувство отвращения, и хочется раздолбать радио а потом убить всех то такую "музыку" делает ) Правда чужую технику все же жалко, поэтому дело ограничивается обычно либо выключением либо выходом из зоны слышимости.
Проанализируем эти песни.
Во-первых, голоса. Женские голоса еще нормальные, хотя далеко не всегда, а голоса другой половины человечества - либо косят под пидорские, либо поют какой-то дебильной интонацией (аля Киркоров и т.д.).
Во-вторых, музыка. Музыка обычно отличается крайней примитивностью, иногда даже всю песню повторяется одна и та же мелодия. Басы везде одинаковые, с одинаковой частотой, различия минимальны. В среднем 1 такой трэк делается от нескольких часов до дня, что мне рассказал 1 мой друг который такую фанеру пишет на продажу )
В-третьих, тексты. Опять же крайний примитивизм, иногда доходящий до полного дибилизма. Например 40 раз за песню сказать "синее небо", или еще какую-нибудь фразу - запросто. Чаще всего большую часть текста составляет 1-2 строчный повторяющийся все время припев, который разбавляют уже 1-2 строки другого текста.
Например текст состоящий из неповторяющихся 6-7и четверостиший - осмысленных естественно - практически никогда не слышал. Также темы разнообразием вовсе не отличаются, точнее, оно отсутствует - тема любви, или там выражения чувств - практически в каждой песне.
И какова целевая аудитория такой "музыки" интересно ???
Больше можно посмотреть в википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%81%D0%B0