я вот поэтому давно постоянную не имею нафиг мне мозго..во каждый день, еще и водить кудато надо) и времени куча тратить на них)) год уже тусю то там то сям и хорошо однако)
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Я ж вам говорил уже, вам нужен какой нить слабовольный, которым манипулировать легко на пальчеге и будет вам и ресы и цветочГИ с каНФетками, а тут вы не по адресу Здесь мона тока по лицензии за бабос
Цитата:
я вот поэтому давно постоянную не имею нафиг мне мозго..во каждый день, еще и водить кудато надо) и времени куча тратить на них)) год уже тусю то там то сям и хорошо однако)
у венеролога давно был? если нет то сходи мож че интереснова раскажет
чур тебя)) со всякими "бл...ми" я не общаюсь, они пользованы как мои тапочки мною) не интересно)
ЗЫ ведьмочка, сделай плЗ 100 армий спама, сделай расчет так чтоб они приходили через каждые пол часа, когда все выставишь через часов полтора, я тебе бяку 1 сделаю, чтоб придеться все заново делать люблю так стебаться)
Цитата:
чур тебя)) со всякими "бл...ми" я не общаюсь, они пользованы как мои тапочки мною) не интересно)
а с кем тебе интересно?
Цитата:
[ЗЫ ведьмочка, сделай плЗ 100 армий спама, сделай расчет так чтоб они приходили через каждые пол часа, когда все выставишь через часов полтора, я тебе бяку 1 сделаю, чтоб придеться все заново делать люблю так стебаться)
зачем 100? всего 5 видов ресов. Я даже тару подписала, что бы ты ничего не перепутал, празднично упаковывая их для меня
29.08 13:13 - Армия сумки для света игрока _Vedmochka_ вступит в бой на соте Paty_House (1.71.5) игрока Tysovwik через 2ч. 50м. 18с..
29.08 13:13 - Армия сумки для када игрока _Vedmochka_ вступит в бой на соте Paty_House (1.71.5) игрока Tysovwik через 2ч. 56м. 24с..
29.08 13:13 - Армия сумки для наны игрока _Vedmochka_ вступит в бой на соте Paty_House (1.71.5) игрока Tysovwik через 3ч. 31м. 51с..
29.08 13:13 - Армия 1.71.5-сумки для еды игрока _Vedmochka_ вступит в бой на соте Paty_House (1.71.5) игрока Tysovwik через 3ч. 56м. 58с..
29.08 13:13 - Армия сумки для прода игрока _Vedmochka_ вступит в бой на соте Paty_House (1.71.5) игрока Tysovwik через 5ч. 57м. 59с..
как зачем, чтоб ты долго мучалась делала большой спам, очень долго его считала чтоб грамотно пришел, очень долго отправляла, а потом я за секунду отправлю его назад ай9й наверное я не благородный человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость