Цитата:
Вчера вечером занулили нашего игрока, вот хочу спросить зачем? неужели ограбить было просто недостаточно? обязательно надо было нулить полностью?
В старых мирах, насколько я помню, основной задачей было именно уничтожить форс противника, а затем уже ограбить. Да и на Тельце вроде ничего не изменилось.
ЗЫ: В первую очередь нужно научиться прятаться, а не переть против танка. А если полез в бой, то потом не жаловаться, что вот меня нульнули и не пожалели. Атакер тоже рискует своим форсом, когда летит на тебя. Так что шансы 50 на 50.
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
да да да - вы все трижды правы, но всё же "кто раньше встал - того и тапки" - закон общежития здесь действует так или иначе так что кто зарегился и ативно играл с момента создания тельца тот сейчас и в топе, врятли этом найдутся опровержения весомые
а человек просто банально забыл про гандолу которые создатели благополучно стёрли при переезде, вот и всё...а так всё бы спрятал
просто неповезло что Эверест не один к нему наведался...были ещё и СК..эх...судьба жестока
_________________ Пусть душа моя кричит от боли,
Пусть в глазах стоит сплошной туман,
Лучше камнем вниз,
Чем жить по чьей-то воле.
Этот путь я выбрал сам!!!
Цитата:
а человек просто банально забыл про гандолу которые создатели благополучно стёрли при переезде, вот и всё...а так всё бы спрятал
А при чём здесь гондола? А как-же кнопка укрыть и торгователь?
Пусть сначала чел научиться этой кнопкой пользоваться, а затем уже ловушки мастырить с помощью гондолы
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
не соглошусь с Newerland про "кто раньше....." я начял играть 1.5 месяца назад (не смотрум на регистрацию, так уж получилось),
и развился давольно быстро причем на сколько я понял таких удобств в стрых мирах небыло.
так что нет смысла ныть
Lagesd - развился ты просто зверски перелетишь на Т2 гостей к те с твоим развитием будет по 5-ть штук на день
Лучше камнем вниз,
А при чём здесь гондола? А как-же кнопка укрыть и торгователь?
Пусть сначала чел научиться этой кнопкой пользоваться, а затем уже ловушки мастырить с помощью гондолы
ну вы как всегда правы но всё же. надо быть добрее, мне вот сёня наведался один из БТ, снесли друг другу армии кучи и толпы...я вот сижу и думаю, и вот зачем же этому мил человеку надо было на меня лезть, если рейтинг в 2 раза меньше это ещё не значит что армия не может дать в нос эх..надеюсь он не думает что на этом всё закончиться ))))
Лучше камнем вниз,
Цитата:
Lagesd - развился ты просто зверски перелетишь на Т2 гостей к те с твоим развитием будет по 5-ть штук на день
да пофиг, комне и так летают всякие из мура )))
без % конектор, личные лоты, укрытие армии, хранилиша, что еше нужно для спокойной жизни даже шит нафик не нужен, так что нутье неоправдано
зы. Укус хорошо скозал +1
без % конектор, личные лоты, укрытие армии, хранилиша, что еше нужно для спокойной жизни даже шит нафик не нужен, так что нутье неоправдано
ну чтож, проверим как вам на Т2 будет легко жить
Лучше камнем вниз,
Закон общежития тут работает наравне с законом похоронного бюро "для смерти все равны" Тапки ведь можно не только надеть, но и откинуть
ага откинуть а ты ему врятли на его соте чёто откинешь, разве що если вся сфера будет помогать
Лучше камнем вниз,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну чтож, проверим как вам на Т2 будет легко жить
не я на Т2 не поеду,ты мню напугал и ваше там страшно
Дедушка Укус, забери меня отсюда.... Мне страшно.....
Не бзди. Ты ведь старый Крот. Окапывайся по всей линии обороны и кидайся в них ненужными вещами. А мы пройдем подземными тунелями и выйтем в тыл. Заберем у них обоз с проивантом. Нажремся и будем флудить. А кто попытается рыпнуться.....того заспамим. Знаешь скока у мну дронов? устанут красную кнопку кликать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей