- Пива всем! Много!
*Бармен убрал пулемет, махнул тряпкой по столу, метр перестал пищать...Открылись со скрипом двери в подвал и оттуда по конвееру выкатились пара боченков пива, роботы подтащили к столику поставили на столик рыбку, чипсу исчо какой-то заморской фигни и покатилась неспешна беседа...*
_________________ ..Усы, лапы и хвост - вот мои документы!..
Официанты были в мятинах...Пыль вилась облаками в углах, а под глазами постояльцев прибавилось синяков и ушибов....кому-то нехватало рук, у кого-то отсутствовали ноги и кое-что повыше...
*Лохмач оглядел безобразие субботы и решил прибраться...*
*свистнул официанта и в меню заказа отметил слово "Уборка", потом подумал и добавил "Модернизация и ремонт"*
*после принятия заказа куда-то делся одноглазый бармен, за место него появился новый который тутже принялся деловито что-то смешивать в шейкере, ожидая новых заказов...Исчезли полубитые официанты, перевернутые столики поставили и заменили на новые, исчезла пыль, Тихо заиграла мызыка из починеного автомата....Меж столиков сновали дроиды-официанточки разнося посетителям свежие напитки и закусочки....*
- Пивка для рывка, вяленого леща на закуску!
*уткнулся в очередной отчет с соты*
- За гору закуски: горячей и холодной, соленой и с орешками, мясо и фрукты, салаты и картошка в любом виде!
Самое главное:
- За стакан кефира с утра, а еще лучше - чтоб он вообще не требовался!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость