Лучше значительно... по сравнению с плавками, кот. были малы еще в школе.
теперь понятно почему Вам так плавки не нравятся - Вы в них еще в школе намучались Вам за модерство что ли бельишко не выдают? Вроде проект комерческий, деньги у администрации должны быть. Или они жмоты и скупердяи? Так вы ток намекните, мы быстро с транспорантами выйдем:
"Даешь новые плавки для модераторов" .."Нет плавкам со средней школы"...
ну а пока Вы думаете мы по старинке "ДАЕШЬ КАЖДОМУ ЛИЕНСУ ПО МОДЕРАТОРУ"
То Ukus
Не стоит беспокоиться. Я вполне обойдусь и платьем. А все административные плавки, так уж и быть, в благотворительный фонд Лиенсу передадим. У Вас, уважаемый, кстати, какой размерчик?
И каждому Лиенсу по модератору, боюсь, тоже не получится. Это ж ведь только за отдельную плату. А у Вас, получается, в качестве оплаты – одни плавки, и те, чего доброго, с чужого… плеча… хм.
_________________ ... Я была навеселе и летала на метле...
ага, а укус как уже говорилось нагишом, нет уж спасибо фотограф самая беспалевная обязаность из всех, я отказываюсь от роли пляжа, буду видео снимать, кинооператор помойму называется?
Чет я не пойму, то Укус нагишом, то в сильно разношенных плавках Аскорбинки...которые почему-то носят админы. Вы уж определитесь.
А насчет оплаты....было бы за что платить - заплатили бы А девочка переросток, в платье с 3 класса нам не по феншую
укус да ну тибя, ты вообще инопланетный черТ) а мне земные прелести нарВяТСо
А Аскорбинко что ли землянка? У нее руки до полу...не видишь что ли. Хотя мож это и к лучшему. Уступаю ей право позировать перед тобой персонально и единовластно.
А то мне эта тема порядком поднадаела. Пойду лучше правила форума учить
Цитата:
Укус, солнце, Вы посчитайте количество буковок в своих постах и моих. И после этого Вы утверждаете, что это меня проперло на разговоры?! Я то старалась ограничиться только вежливой просьбой. А Вы уже и именем моим недовольны, и тем, что я в платье.
P.S.
Позволю себе заметить, что Вам с таким анфасом блестки будут не к лицу.
ого какое слово "проперло" видать господин Укус уже мадам Аскорбинке потихому травки то насыпал:))
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей