короч обязалока топ 600 ))) нормуль будет на кого летать )))
Дальше переезд с Тельца 2 на дракон 2 будет тогда когда на Драконе 2 хорошо усвоятся ))) я так думаю )))
Как ехали с Тельца нумер 1 так поедем с Дракона нумер 1. Если давали возможность выбрать место, то дадим и в этот раз.
Вот тут можно посмотреть технологию этого дела поподробнее: viewtopic.php?f=2&t=848
Цитата:
Как ехали с Тельца нумер 1 так поедем с Дракона нумер 1. Если давали возможность выбрать место, то дадим и в этот раз.
Вот тут можно посмотреть технологию этого дела поподробнее: viewtopic.php?f=2&t=848
вот только у мну друг получает по сылочке в открывшемся окошке перезда лабуду суть которой в том что онный перезд заказать не выходит, правдо попытка делалсь с тельца 1 хотелось заказать на телец 2.... ибо перекинет атоматом .. собстно подробно он описал помоему в сапорт свою проблему....
кстати всех с открытием дракона 2:)) ох увас ребята и начнетсо голодняк на ресы ууу:))
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Ну это вообще не серьёзно... дада -собственно Как с 2 тельца можно будет переехать с 30-40 уровнем науки, когда там у 1-2 людей столько может и найдётся!? С 10000 танкерами, когда у людей нескольких столько же но первых и ни одного юнита второго уровня!? Как можно пускать с полной башней огров которые копались в два раза а может и в три на Тельце!? Как можно перевезти 30к учёных, когда как на Драконе всего 20к насобирается?! Это полный дисбаланс! Человек проигравший на тельце в два раза больше и успевший сделать в два раза больше едет к людям которые тока отправят модуль на колонию?! А у него она уже есть и никуда дететь не надо, да ещё и застроенна? И ещё много всяких Но и КАК!?
Ну и З.Ы. С немерянной кучой ресурсов
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Кот это в душе
Fight Cats
Последний раз редактировалось _Zlo Чт авг 30, 2007 23:39, всего редактировалось 1 раз.
А меня возмите с собой, я с вами хочу играться. У меня лопатка есть и пестик.
Сопсна так... Одно радует что не Топ100.. А то ить с кого, чего, совсем не ясно, пока ещё с Тельца2 прибудут, чтобы с них вывозить что-то можно было...
И кстати, прошу разрабов в качестве поощрения за долгое ожидание всем переехавшим нарисовать на соте 500 эскимо...))))
_________________ Лидер альянса Ghosts of..... Liensord Дракон.
Форум для заявок и общения http://alt.fightcats.com/
Цитата:
Ну это вообще не серьёзно... дада -собственно Как с 2 тельца можно будет переехать с 30-40 уровнем науки, когда там у 1-2 людей столько может и найдётся!? С 10000 танкерами, когда у людей нескольких столько же но первых и ни одного юнита второго уровня!? Как можно пускать с полной башней огров которые копались в два раза а может и в три на Тельце!? Как можно перевезти 30к учёных, когда как на Драконе всего 20к насобирается?! Это полный дисбаланс! Человек проигравший на тельце в два раза больше и успевший сделать в два раза больше едет к людям которые тока отправят модуль на колонию?! А у него она уже есть и никуда дететь не надо, да ещё и застроенна? И ещё много всяких Но и КАК!?
Ну и З.Ы. С немерянной кучой ресурсов
прикинь, а с тельца1 на второй нуба автоматом зашвыривает к этим бякам с 30ми уровнями науки башнями огров и 10к танкеров . Полный дисбаланс, ага? С нижнего уровня в верхний, и нуб приезжает без колонии... к тем, кто уже некоторое время жил на втором... И ЕГО НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ!
Побузим? Выразим протест?
Цитата:
ага и у кого же там 30 лвл науки?)) че ты мне мозги пудришь, ты еще скажи что у них 30 лвл прода))
про полную башню огров тоже миленько звучит. )
Последний раз редактировалось Elena444 Пт авг 31, 2007 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей