впринципе отбивание силовым щитом нападающего очень эфективная защита
только нужно его поближе подпустить чтобы ему обиднее было
несколько раз отобьешь и желание летать отпадет
Вот только у меня вопрос как можно узнать когда закончится готовность к работе этого щита...
допустим я вчера подготовил к работе щит, но не активировал и восколько точно зарядил не запомнил
а сегодня комне летит противник и я хочу его по ближе подппустить, но тут может сложится неприятная ситуация когда до прилета противника останится меньше часа заряд щита закончится...
зарядить его уже не успею т.к. заряжается час
вот и хотелось бы узнать можно где-нибудь увидить когда закончится заряд?
впринципе отбивание силовым щитом нападающего очень эфективная защита
только нужно его поближе подпустить чтобы ему обиднее было
несколько раз отобьешь и желание летать отпадет
...не парься
рес в торгователь,армию на атакера на скорости 10%(или в укрытие),нейтрал 2 средних хранилища на каждый рес и щит те более не нужен,да и в рейте подрастешь.....
Цитата:
вот и хотелось бы узнать можно где-нибудь увидить когда закончится заряд?
Нельзя! Насколько я знаю
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Всегда пожалуйста)[/quote]
можно вопросик? может покажется глупым... но, как тебе удается так долго играть без боевых действий? с помощью щита7 или есть секрет? поделисьь пожалуйста с новичком!
нифига) просто этот акк забанен) ник Shillen, рейт не самый плохой в игре, сеня первый раз ей щит включила. а играть, уклоняясь от военных действий легко - прячь арму на сотах знакомых, в коннекторе торговли, отправляй в дальние перелеты, учи науку и копай арты) Археолог я)
ал BUGS, прошу любить и жаловать.
_________________ ...all these moments will be lost in time...
Цитата:
нифига) просто этот акк забанен) ник Shillen, рейт не самый плохой в игре, сеня первый раз ей щит включила. а играть, уклоняясь от военных действий легко - прячь арму на сотах знакомых, в коннекторе торговли, отправляй в дальние перелеты, учи науку и копай арты) Археолог я)
ал BUGS, прошу любить и жаловать.
я не совсем поняла что такое BUGS?
а в игре ты сечас Shillen?
как прятать армию в полетах и гдето у друзей и каким образом?а если их нету? друзей... и еще а если на меня нападут а армию прячу какой смысел ее иметь?
науку учю а вот археологи мои лентяи не хотять нести покачто может мало еще у меня их
да и меня жутко мучает вопрос читаю читаю а понять ну ни как не могу что значит прослойка?!!
спасибо за внимание)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей