Дополнение: игроки добровольно переезжающие на второй уроень Тельца смогут использовать свое право одновременно с теми, кто едет обязательно. -- viewtopic.php?f=2&t=2112
Цитата:
Цитата:
А мож внатуре дать тельцам терраформинг и на 3-й ?
и будеттам 50 человек смотреть через свой форс другна друга голодными глазами создав 1 максимум 2 али... и поджидать тех кого к ним закинет
Ботов добавить ...
Вопрос
Предположим я выбрал себе соту , отписался , типа застолбил , а на нее еще кто то глаз положил и тоже отписал-застолбил , че будет ? Кого то в рандом ? или не затолбится уже выбранная сота ?
гг мне что ещё месяц тут сидеть??? Дада дай перелететь игрокам с рейтом 500к на Дракон 2-ой. Ну или мне индивидуально)
_________________ Вера - Твой щит
Бояться надо только неудачи
Ничего нет только у мёртвого, у того, кто жив есть хотя бы жизнь
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается
Насчет предложения подрезать армию Представьте ситуацию -- Игрок переехал на Телец-1, перебросили на Телец-2, переезжает на Дракон-2. А игрока этого подкалывают -- Милый, надо бы те арму подсократить, а то с Дракона-1 на Телец-1 сразу топом прибыл. Поделим ка мы среднюю армию Тельца-2 на такую армию Дракона-1 и обратно на Дракон пустим после чистки -- все по хорошему, не обидели ?
Цитата:
Reed_Folkner, топ 2000 тоже может переезжать
Насчет предложения подрезать армию Представьте ситуацию -- Игрок переехал на Телец-1, перебросили на Телец-2, переезжает на Дракон-2. А игрока этого подкалывают -- Милый, надо бы те арму подсократить, а то с Дракона-1 на Телец-1 сразу топом прибыл. Поделим ка мы среднюю армию Тельца-2 на такую армию Дракона-1 и обратно на Дракон пустим после чистки -- все по хорошему, не обидели ?
кстати ты прав.. я с дракона 1 на телец 1 сразу перехал на 73 место...... правдо с Дракона уежал 54:))
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Пн авг 13, 2007 21:59 HeroesII viewtopic.php?f=3&t=1842&start=0 ---
"да что ты шумиш? я вот не успел после перезда гравицапу постороитьа мне уже говрят катись на телец 2...... вот те и итог перезда с дракона 1 на телец 1........" Будет ли подвинут кто либо из топ 10 ? Нет ...
Переезд в более младший мир - это хорошо ? Я не ною мне абсолютно насрать ! Я могу убить любого до топ10 а вот остальные то нет
Ну так пускай переесжают, всё равно это не даст должного приемущества никому, так как активный игрок, как играл, так и будет играть
Ведь переедут не все лисы и псолы, а так-же и вороны, если играть коллективно, то никакой топ нестрашен
_________________ Хотите войны? вы её получите и оставшиеся в живых позавидуют мёртвым.
Переезд в более младший мир - это хорошо ? Я не ною мне абсолютно насрать ! Я могу убить любого до топ10 а вот остальные то нет
Ну так пускай переесжают, всё равно это не даст должного приемущества никому, так как активный игрок, как играл, так и будет играть
Ведь переедут не все лисы и псолы, а так-же и вороны, если играть коллективно, то никакой топ нестрашен
А на нейтралов положить?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на нейтралов положить?
как раз думаю клановые топеры понулят себе больше форсу чем нейтралы....а вобщена драконе что топроспать это еще постаратся нуно:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Я только чет не понял нифига , вроде ж в понедельник должны были переселять , хотя теперь догадываюсь как многие лоханулись и не обратили внимание на то что в понедельник переезжают принудительно те кто не заказал переезд , все что грабли не довезли пропало безвозвратно , я так понимаю ? Ну хоть спасибо что они до дома долетели ...
ну нормально так - меня тоже перевезли. заработал скриптик.
одноко материться нельзя. я вот зубами скреплю, но терплю.
какие будут материальные предъявы, господа? записываю шашлыки упавшие в пропасть...
закрыл бои и торговлю. утром будем разбираться.
копии сот остались, как я вижу не тронутые.
31.08 18:43 - Армия 1-316-2a вернется на соту Satirland (3.280.2) с соты MLandLM (1.316.2) игрока subrain через 9ч. 38м. 52с.. Будет разгруженно: К: 3,528,026 НК: 3,316,544 П: 224,421 Е: 562,036 СЭ: 8,011,804.
Ресы так и недолетели.... Ну что за нафиг то.... вывез то не мало
У меня тоже все что возвращалось с рейдов не принесли ресов.
Тут дада говорил что не будет возвратов, что надо закончить вылеты и торговлю... Вот и закончили...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей